![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вечер добрый
приперлись мы от родителей привезли нам кучу подарков полушубок кайфовый попу прикрывает мягкий, черного цвета с капюшоном норкой отделаным стоит канешн акуеть еще повязку на голову из норки клевая штука)) и обычную вязанную повязку ,под куртку кайфово смотрится) мужу привезли 3 свитера,носки из собачки,варежки Диману так вообще, шмотья целую гору свитер,безрукавку девы по 200 рублей всего вязка обалденная носки и подследники вязанные по 50 рублей на взрослых Димке еще шапку и тапки-ботинки на меху для дачи))) всяких костюмов вязаных мне еще 2 резинки для волос из норки и кофту вязанную, на природу гонять да и с дитем гулять пойдет короче приехали от них, словно на закупку ездили))) 3 огромных пакета притащили))) ооо,а главная покупка, это магнит на холодильник ПРОЧЬ РУКИ ОТ ХОЛОДИЛЬНИКА размером с блюдце)))))))) про шубы у мну их 2, мутоновая, но я в нее не влезаю пока и норка, ношу ее на выгулки всякие по гостям там ресторанам и т.д но мы ее по дешовки купили она стала маминой начальнице мала и она ее за 20 тыщ отдала))) за 100 тыщ мне нах шуба никакая не сдалась а вот полушубки оба таскать буду мне в них комфортнее чем в пуховиках они легкие и теплые еще дубленка висит, но я ее в основном загород ношу и когда мокрый снег короче я люблю мех, но в рамках разумного мульоны за него точно платить никогда не буду!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
осилила экстрасенсов
бред какой-то... такое ощущение что реально театральная постановка интересно у меня у одной такое ощущение................ чет перебарщивают они лан кароч че говорить..... Ален лук не кладу вообще значит так картошка с морковью варю, до полуготовности солю пока варится перец балгарский и помидор (с помидора кожу снимаю) режу все вместе, в эту смесь перца и помидора добавляю чеснок (тру на мелкой терке) и в суп варю до почти готовности добавляю цв.капусту +лаврушка+перец горошком или перец душистый горошком ну иногда если петрушка укроп есть тоже в конце кину, чтоб аромат был но потом вытаскиваю..мои не любят вареную зелень да и видок у нее как разбредшие зеленые сопли..))))) а еще в конце чуток растительного масла так суп красивее ![]() все моим нравится можно без цв.капусты |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
шубки, да такая вещь))) вроде и красиво и женственно
но постоянно не походишь я вот никогда не мечтала вроде о норке а в том году вот захотелось мне сил нет но я у знакомой взяла, она купила а размер не ее оказался, расклишенка и взади как хвост такой болтается))) а стриженный бобер оч хочу! люблю прям какой он мягонький, вот на работу выйду и куплю себе бобрика была у меня дубленка, кожаная, я ее хорошо так поносила, но коже что будет? продала ее и шубу мутоновую продала, не носила совсем не люблю когда много висит ненужных вещей дома, мне их некуда вешать.. Алену с обновками!!!! класс! ты вообще каждый год с обновками - молодец то из ламы пальто, то вот бобрик ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибочки))) ну с обновками так вышло))) просто и пальто не было и полушубок взамен шубы мутоновой.
Она висит все равно не скоро в нее залезу Продавать буду. И пальто мне ж велико стало(( Вот не знаю ушиьь его или продать класное оно, седня в ателье заеду спрошу сколько будет стоить а то на щас нисе нет у меня. Ток куртка и старое пальто с 3 курса еще со мной)))5:лет почти))) А так я дорогие вещи по долгу ношу. Раз в 3-4 года покупаем. Чаще смысла нет вообще))) А бобер ага...оч клевый. И на свету как норка перелив дает. Но цена меня канешн удивила. Не знала я что он так ценится |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бобер да, не из дешевых, чуть дешевле норки
хочу-хочу, но уже когда на работу выйду, сама заработаю Ален, бессонница то откуда у тебя? наверное не бессонница, наверное просто привычка? как вы спите? ты просто привыкла днем отспаться, а ночью киношки смотришь у меня так же было, даня всю прошлую зиму спал до 11, днем по 3 часа так я могла себе позволить ночью до 3-х часов досидеть и уже прям не могла раньше лечь сейчас у нас перестройка встаем рано, в 7 или 8 я не высыпаюсь жутко вот приучаю себя днем не ложится и тогда к 23 или 24 уже вырубает ты попробуй днем не лечь пару раз и втянешься а от бессонницы в принципе...ну успокоительное что-то если уж совсем туго..можно валокордин, я пила как-то ну или чай с медом горяченький ужас как в сон тянет |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет кукуньки!
чет вы рано подскочили... блин девы...у мелкого ниче нет...тока понос...щас пол горшка навалил... сестра сказала дать энтурофитол...вроде так называется...кто нить давал? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого!! привет!!
Цитата:
Цитата:
пила снотворное. гормональное. мелаксен. а щас у меня способ об бессонницы уставание конкретное. если не устала, то хер усну кота сегодня водила в ветку. ему утром хуже стало. вчера не ел почти ничего. кое как вот вечером покормила (я писала) сегодня опять не ест. совсем. вырвало его желчью. поставили ему укол. и еще водить нам его на укол утром и вечером. щас опять отдала кучу денег. за бакпосев. бакпосев берется из попы. кот теперь назад ходит. жопой вперед. мы вчера вспомнили. мы то взяли кота он ничем у нас не болел. ел всё подряд. был активный, а потом к нам родственники с собакой приезжали. и жаловались что вот пес дристал и пр. а наш то на него кидался. и от жадности из его миски всю его еду собачью съедал. ему даже пофиг было что еда собачья. и как раз после их приезда дня через 2-3 у кота появились первые признаки. вчера позвонили им. они собаку еле выходили...тоже думали кирдык. нашли мы вобщем причину болезни.....только от этого валере не легче ((((( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем утро доброе
![]() Снится сон сегодня что я еду на лошади и жутко трясет меня ![]() Пытаюсь слезть с лошади, просыпаюсь и понимаю что на мне сидит Настя на спине и скачет ![]() ![]() ![]() Подскочила она в 6 утра сегодня и орала пошли в садик ![]() Оксана, это может быть реакция на собачий корм( ни в коем случае низя кошкам собачий корм есть( Спасай Валерушку ![]() |
![]() |