Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Наше творчество > Шитьё, вышивка и бисер

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2014, 02:56
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Вот таких карапузов себе любимой
я тоже таких девочек в голове держу. мне они очень нравятся

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Машеньку (Маня ) с 7 годовщиной свадьбы!
вау! присоединяюсь! Маша с праздником вашу семью
ДваСердца вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2014, 09:36
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Спасибо за поздравления
Вика, дом когда планируешь? Давай вместе весной
Маня вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2014, 10:21
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Ю-ю* Посмотреть сообщение
Красивый какой)))

А я такой сейчас вышиваю по примете
Красивый домик!!! Летний такой)))) море вспоминается)
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2014, 10:57
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от *Ю-ю* Посмотреть сообщение
Красивый какой)))

А я такой сейчас вышиваю по примете
домик - супер
скорейшего завершения
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2014, 11:07
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
*Ю-ю*, красивый домик
мне бы в небо))), Юль, надеюсь на открытую калитку
Луч солнца, Анют, спасибо
я кстати вПитер переехать хочу, ищу виды Питера для вышивки, пока правда ничего не вдохновило))))
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2014, 11:49
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
я кстати вПитер переехать хочу, ищу виды Питера для вышивки, пока правда ничего не вдохновило))))
А вот такой вид Питера от риолис не нравится?)
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2014, 11:52
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне бы в небо))), маяк для исполнения желания
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2014, 16:24
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
А вот такой вид Питера от риолис не нравится?)
неа
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
мне бы в небо))), маяк для исполнения желания
надо подумать))
Old 13.10.2014, 17:07
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне бы в небо))), зайди вот сюда
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 1 минуту

полностью так
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2014, 17:18
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
мне бы в небо))), зайди вот сюда

Добавлено через 1 минуту

полностью так
визуально только петр первый понравился, но надо что-то другое...поищу еще
Old 13.10.2014, 19:50
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Вика, дом когда планируешь? Давай вместе весной
Машуль, с годовщинкой вас!

Маш, а ты такой же хочешь вышивать?
Цитата:
ищу виды Питера для вышивки, пока правда ничего не вдохновило))))
Юль, такой?
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2014, 22:24
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Юль, такой?
красивый какой вид а кто производитель вышивки?

девочки всем привет!!!!
Ugolek вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2014, 22:26
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Галя,приветище!

как вы? вышиваешь?
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2014, 22:30
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Галя,приветище!

как вы? вышиваешь?
привет, Вероник!!!

мы ничего, деть остался в деревне у свекровь с ночевкой и у меня наконец-то появилось немного свободного времени, чтобы зайти на сайт и почитать форум. Сто лет тут не была. К вышивке не притрагивалась уже год точно. Заказала себе сегодня ЛанСвит "весеннее настроение", что то опять вдохновение вернулось ко мне
Как у тебя дела, рукодельничаешь?
Ugolek вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2014, 22:32
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

как хорошо,что вдохновляешься!!

а фото покажешь вышивки?

зайди ко мне в темку рукодельную,увидишь чего наделала
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2014, 00:23
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Викуля!, да, Викуль, точно такой. Но он у меня в планах на весну. Давай вместе совместником, а? и спасибо
Маня вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2014, 00:54
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Маня, Машуль, я хотела раньше начать, но если ты точь такой же, то можно подождать до весны а там, может я лебедей с метрикой до весны вышивать еще буду хотя надеюсь, что нет а совместником... я же за тобой не угонюсь
Old 14.10.2014, 11:18
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 123
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, такой?
Очень красивый)))
*Ю-ю* вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2014, 11:55
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Юль, такой?
классный!
Old 14.10.2014, 12:40
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
красивый какой вид а кто производитель вышивки?
Цитата:
классный!
никто не производитель это схема с портала вышивка крестом, скачиваешь, покупаешь канву, нитки по схеме и вперед
Ответ