![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,девчата,вы смешные,ей Богу(просьба не обижаться). У вас сейчас "принципы",а малыша что-то беспокоить начнет,будет он истерически плакать,первые на руки возьмете! Инстинкты никто не отменял) да и усталость сделает свое дело) не загадывайте
Катюш,пока рано про слинги. Малыши разные. Там уже посмотришь,благо инет-магазинов сейчас много) Про приучение от слингов к рукам - бред! Слинг - это удобство,мобильность и легкость! Мы гулять пошли дней через 5 после выписки. Был теплый май,и то,можно сказать,нас м/с пришла и выгнала))) тоже боялись) в р/д про неделю говорили |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут Я просто вижу, что ребенок всего стал криком добиваться, не хочу, чтобы мой ребенок был на столько неуправляемым. Вот) Совсем не хочу, чтобы мой малыш много плакал из за того, что я не могу все время его таскать. Моя мама вышла на работу уже через 6 недель после моего рождения, так же моя бабушка. Я не сидела на руках, ничего ужасного в этом не вижу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня на всякую дрянь потянуло, типо кока-колы, чипсов... Нет чтобы фруктами питаться,меня на эту химию тянет
![]() Добавлено через 3 минуты Вы тут про воспитание детей ![]() ![]() Мне года два назад не рожавшая девушка начала рассказывать как воспитывать детей ![]() ![]() Ну,я ей ответила,что у меня до рождения сына тоже были принципы. И я думала,что буду их обязательно придерживаться при рождении ребенка ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго всем дня девуси
![]() Ждём вас с результатими УЗИ! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Кстати полностью согласна, у пары знакомых после года с небольшим детки сами отказались от слингов и в коляске сидят прекрасно. Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилинет, больше скажу - у меня Максик после слинга в год уже сам гулял,мы на коляске 4 раза проехались) а с этого лета он вообще на улице ко мне никогда на руки не поросился,даже если ооооочень далеко пошли)
Добавлено через 4 минуты Про хочушки. Жаренное,чипсы - беее,все так же. Вчера у заловки лежало помело. Я его все нюхала ходила) вечером пошла за молоком Максику сходила,ну часок погуляла,получается. Пришла,а Настя открыла цитрус. Как де он пааах! А на вкус( сухой и безвкусный(((( и тут я захотела грейпфрут!!! Вот как пишут,как сильно может беременная захотеть,так и захотела. А уже не хочу в магазин,от них там он в минутах 10 быстрой ходьбы. ((((( и послать некого. Вот сегодня купили) Добавлено через 1 минуту Танюха, Лилинет, с недельками! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя спасибо) НО это дезинформация у нас по ПТ!
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я так читала потихоньку январяток 2014, там одна девочка ну категоричная до невозможности была ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Настюш, у нас со слингом один в один как у вас вышло ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я от апельсинов умираю, по парочке в день лопаю
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
Цитата:
Цитата:
Так что как я забуду о своих принципах никто не увидит ![]() Да и моего племянника на руки не брали лишний раз, хоть и рядом были. одно дело с ребенком играть, общаться, делать массаж, зарядку... Совсем другое всеее время его тискать ![]() Добавлено через 2 минуты И, наверное, я лучше все таки буду и дальше излишне категорична ![]() Добавлено через 2 минуты и вообще, получается, я должна буду умудриться сейчас работать на 2-х работах работать и еще и к рождению ребенка подготовиться ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ну, не знаю Ален))) я работаю руководителем по совместительству учредителем строительной компании, соответственно декрет в общем его понимании я вообще не видела и не вижу. За пару месяцев до рождения сына сделала себе удобное рабочее место с гибким графиком, с сыном на работу постоянно ездим, по делам, по банкам, даже иногда на встречах он со мной. И все равно таких принципов, хоть убей, не понимаю
![]() |
![]() |