Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2014, 22:02
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лилинет Посмотреть сообщение
У меня знакомая так дочу выгуливала, родила зимой, а на улице дубак был.

Инеска, Как выбрать слинг для новорожденного???

Добавлено через 5 минут

Девчата кто-нибудь заказывает товары из-зарубежа? А то там закон новый какой-то
не совсем закон, но в магазинах куча народа, закупающего консервы)
Alena2013 вне форума  
Old 02.03.2014, 22:04
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
не совсем закон, но в магазинах куча народа, закупающего консервы)
Скоро цены подскочат на продукты и ГСМ, вот и закупаются люди впрок
Инеска вне форума  
Old 02.03.2014, 22:07
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девчонки, я сегодня наконец то волосы покрасила и постригла челку, прям человеком себя почувствовала сразу
Эльфийка вне форума  
Old 02.03.2014, 22:13
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Тут на меня придурь нашла, хочу жёлтое беременное платье и всё тут, что хочешь со мной делай уже все мегазины обползала нашла только на тао бао.
Лилинет вне форума  
Old 02.03.2014, 22:19
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет. и я выскажусь. про кроватку - у нас обычная, с продольным маятником. но до полугода ею практически не пользовались, т.к. доча спала только с титькой во рту и вставать по 1500 раз за ночь оч напряжно. всем было удобно спать вместе - все высыпались. малышу оч хочу колыбельку - и поставить рядом с кроватью можно, и системы укачивания там есть. про коляску - мы только в ней и спали ( или с титькой) по другому никак. на руках таскать мне было тяжело - дочка пухляшкой знатной была. на балконе - тоже оч удобно - когда погода отвратительная - там спали. своей Пер-перего 2 в 1 оч довольна. в люльке катались до 6 мес, потом в прогулку пересели, т.к. не интересно ей в люльке стало. муж в один вечер на шасси одел прогулочный блок - и красота.
мы в июне родились, гуляли на след день после выписки. выписывались в жару, так в легком конверте доча спарилась. после выписки так им и не пользовались.
думаю о электронных качелях, но они много места занимают и не уверена, что нам нужны... но хочется ))
мы завтра на УЗИ идем, волнуюсь ...
Танюха вне форума  
Old 02.03.2014, 22:21
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Скоро цены подскочат на продукты и ГСМ, вот и закупаются люди впрок
а мне, честно, страшновато почему то)
Alena2013 вне форума  
Old 03.03.2014, 06:56
Madina
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Madina на пути к лучшему

Всем привет!
Alena2013, Танюха с недельками, девочки!

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Ух ты, классно! Не забудь отписаться, ждем)

Погода у нас сегодня мерзкая, дождь собирается..бррр...

А вчера такая красота была, мы вышли с мужем погуляли, солнышко припекало)За покупками сходили, прикупила себе вещичек для Б., больше всего из обновки мне нравится футболочка цвета фуксии, на животе лялечка нарисована и надпись "hello, mummy". Прелесть такая)

Насчет электронных качелей, и шезлонгов,мне нравится вот такой шезлонг:

Добавлено через 1 минуту

Или вот еще качели:

Добавлено через 2 минуты

Думаю, мы ее обязательно купим. Вещь очень хорошая)
Madina вне форума  
Old 03.03.2014, 10:45
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Цитата:
Девчата кто-нибудь заказывает товары из-зарубежа? А то там закон новый какой-то
Я буквально на днях получила заказ от Виктории Сикрит из Америки, заказывала в феврале, все как и раньше, про новшества никакие не слышала

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Тут на меня придурь нашла, хочу жёлтое беременное платье и всё тут, что хочешь со мной делай уже все мегазины обползала нашла только на тао бао.
я на тао столько для бейбика вещичек присмотрела, вот с полом утвердится и обязательно закажу)))
MidnightFantasy вне форума  
Old 03.03.2014, 15:01
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Ой,девчата,вы смешные,ей Богу(просьба не обижаться). У вас сейчас "принципы",а малыша что-то беспокоить начнет,будет он истерически плакать,первые на руки возьмете! Инстинкты никто не отменял) да и усталость сделает свое дело) не загадывайте
Катюш,пока рано про слинги. Малыши разные. Там уже посмотришь,благо инет-магазинов сейчас много)
Про приучение от слингов к рукам - бред! Слинг - это удобство,мобильность и легкость!
Мы гулять пошли дней через 5 после выписки. Был теплый май,и то,можно сказать,нас м/с пришла и выгнала))) тоже боялись) в р/д про неделю говорили
Nastyushka вне форума  
Old 03.03.2014, 15:23
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Ой,девчата,вы смешные,ей Богу(просьба не обижаться). У вас сейчас "принципы",а малыша что-то беспокоить начнет,будет он истерически плакать,первые на руки возьмете! Инстинкты никто не отменял) да и усталость сделает свое дело) не загадывайте
Катюш,пока рано про слинги. Малыши разные. Там уже посмотришь,благо инет-магазинов сейчас много)
Про приучение от слингов к рукам - бред! Слинг - это удобство,мобильность и легкость!
Мы гулять пошли дней через 5 после выписки. Был теплый май,и то,можно сказать,нас м/с пришла и выгнала))) тоже боялись) в р/д про неделю говорили
я не говорю, что вообще брать не собираюсь и тем более не говорю о моментах, когда малышу не хорошо. Но и на руках его постоянно таскать - не правильно. О том, что дети до года не умеют притворяться - тоже не правда. У меня сейчас живет девочка с ребенком, который приучен к рукам (с рождения ребенка вообще не спускали с рук). Так теперь ребенок не спит без мамы, не ест не у нее на руках (даже смесь она ест исключительно на руках). Стоит ребенка посадить - поднимается ор за считаные секунды. Ребенок требует, чтобы ему давали все, чего он хочет. (Причем, если ребенок хочет тебя поколотить ножками, а ты отвернешься - ребенок орет). Т.к. я сейчас вынуждена сидеть с ней, когда мама на работе - мне очень тяжело с ней. Потому я стала уже на столько категорична

Добавлено через 7 минут

Я просто вижу, что ребенок всего стал криком добиваться, не хочу, чтобы мой ребенок был на столько неуправляемым. Вот)
Совсем не хочу, чтобы мой малыш много плакал из за того, что я не могу все время его таскать. Моя мама вышла на работу уже через 6 недель после моего рождения, так же моя бабушка. Я не сидела на руках, ничего ужасного в этом не вижу
Alena2013 вне форума  
Old 03.03.2014, 15:37
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня на всякую дрянь потянуло, типо кока-колы, чипсов... Нет чтобы фруктами питаться,меня на эту химию тянет

Добавлено через 3 минуты

Вы тут про воспитание детей смешно
Мне года два назад не рожавшая девушка начала рассказывать как воспитывать детей а потом еще и вопросительно так ко мне,я же права?
Ну,я ей ответила,что у меня до рождения сына тоже были принципы. И я думала,что буду их обязательно придерживаться при рождении ребенка ага,как же! засунулая свои принципы куда подальше! А еще ответила ей,что желаю ощутить себя мамой! А вот спустя года 2-3 после этого я ей напомню про ее принципы и что с ними стало
кАшачий вне форума  
Old 03.03.2014, 16:13
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет)))
Танюха, Alena2013, с недельками девочки))))
Эльфийка вне форума  
Old 03.03.2014, 16:15
Лилинет
Мама-умница

Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Доброго всем дня девуси
Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Ждём вас с результатими УЗИ!

Цитата:
Сообщение от MidnightFantasy Посмотреть сообщение
Я буквально на днях получила заказ от Виктории Сикрит из Америки, заказывала в феврале, все как и раньше, про новшества никакие не слышала
Кто-то мне говорил что не больше 30кг в 1ой посылке и не больше 1000$ можно потратить за 1 раз. Как-то вроде так.

Цитата:
Сообщение от MidnightFantasy Посмотреть сообщение
я на тао столько для бейбика вещичек присмотрела, вот с полом утвердится и обязательно закажу)))
Вчера начиталась отзывов решила с ебэя заказать там всё на маленьких по росту, я хоть и не сильно высокая но на 172 см сложновато блючки подобрать и ждинсы

Цитата:
Сообщение от Madina Посмотреть сообщение
прикупила себе вещичек для Б., больше всего из обновки мне нравится футболочка цвета фуксии, на животе лялечка нарисована и надпись "hello, mummy". Прелесть такая)
Так здорово, поздравляю с обновками))) мы тоже сегодня заглянули в подобный магазинчик, прикупила белья, а то старенькое уже всё мало и давит.

Цитата:
спасибо Настя, я это понимаю но все детки у подруг кто маленькие все слинго-детки исключительно, из-за того что удобно очень. Но в любом случае пока не купишь не поймёшь будет там лялька лежать или нет

Цитата:
Про приучение от слингов к рукам - бред!
Кстати полностью согласна, у пары знакомых после года с небольшим детки сами отказались от слингов и в коляске сидят прекрасно.

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Меня на всякую дрянь потянуло, типо кока-колы, чипсов... Нет чтобы фруктами питаться,меня на эту химию тянет
Сегодняпока бегала меняла документы меня приспичило Хочу чебурек и всё!!! В итоге откусило кусочек и выкинула остальное, бя гадость невозможная оказалась за то столько времени убила на его поиски Причуды блин!
Лилинет вне форума  
Old 03.03.2014, 17:50
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Лилинет, больше скажу - у меня Максик после слинга в год уже сам гулял,мы на коляске 4 раза проехались) а с этого лета он вообще на улице ко мне никогда на руки не поросился,даже если ооооочень далеко пошли)

Добавлено через 4 минуты

Про хочушки. Жаренное,чипсы - беее,все так же. Вчера у заловки лежало помело. Я его все нюхала ходила) вечером пошла за молоком Максику сходила,ну часок погуляла,получается. Пришла,а Настя открыла цитрус. Как де он пааах! А на вкус( сухой и безвкусный(((( и тут я захотела грейпфрут!!! Вот как пишут,как сильно может беременная захотеть,так и захотела. А уже не хочу в магазин,от них там он в минутах 10 быстрой ходьбы. ((((( и послать некого. Вот сегодня купили)

Добавлено через 1 минуту

Танюха, Лилинет, с недельками!
Nastyushka вне форума  
Old 03.03.2014, 18:47
Лилинет
Мама-умница

Цитата:
с недельками!
Настя спасибо) НО это дезинформация у нас по ПТ!

Цитата:
больше скажу - у меня Максик после слинга в год уже сам гулял,мы на коляске 4 раза проехались) а с этого лета он вообще на улице ко мне никогда на руки не поросился,даже если ооооочень далеко пошли)
Вот и я о том, а слинг это тупо удобно, если ребёнок согласен.

Цитата:
а Настя открыла цитрус. Как де он пааах! А на вкус( сухой и безвкусный(((( и тут я захотела грейпфрут!!!
Напоминает мою охоту за огурцами, я так же на запах, аж до изнеможения.
Лилинет вне форума  
Old 03.03.2014, 19:07
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Цитата:

Добавлено через 3 минуты

Мне года два назад не рожавшая девушка начала рассказывать как воспитывать детей а потом еще и вопросительно так ко мне,я же права?
Ну,я ей ответила,что у меня до рождения сына тоже были принципы. И я думала,что буду их обязательно придерживаться при рождении ребенка ага,как же! засунулая свои принципы куда подальше! А еще ответила ей,что желаю ощутить себя мамой! А вот спустя года 2-3 после этого я ей напомню про ее принципы и что с ними стало
Согласна на 20000%
Я так читала потихоньку январяток 2014, там одна девочка ну категоричная до невозможности была что и к рукам не будет приучать, и кормить только сидя, а потом в кроватку и все в таком духе сейчас родила и принципы как-то поменялись у нее. Детки сильно меняют, и чужие, и свои - это две огромные разницы! Все что раздражает в чужих будет Ох как умилять в своих

Добавлено через 1 минуту

Настюш, у нас со слингом один в один как у вас вышло со вторым так же планирую (если сидеть конечно будет)
Инеска вне форума  
Old 03.03.2014, 19:13
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Инеска, да просто вот так получилось) я бы и коляску покатала) в Липецке,конечно,диковато к слингам,но мне пофиг на них,совок)
Nastyushka вне форума  
Old 03.03.2014, 19:20
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я от апельсинов умираю, по парочке в день лопаю

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Инеска, да просто вот так получилось) я бы и коляску покатала) в Липецке,конечно,диковато к слингам,но мне пофиг на них,совок)
Ты не представляешь как на меня в слингокуртке смотрели у нас я единственная в городе в ней ходила я когда коляску брала Денис в ней хорошо сидел, но мне мобильность нужна всегда, с коляской много куда не заедешь, да и мы на машине часто, особенно на природе со слингом или эрго-милое дело
Инеска вне форума  
Old 03.03.2014, 19:29
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Всем привет)))
Танюха, Alena2013, с недельками девочки))))
спасибо
Цитата:

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Согласна на 20000%
Я так читала потихоньку январяток 2014, там одна девочка ну категоричная до невозможности была что и к рукам не будет приучать, и кормить только сидя, а потом в кроватку и все в таком духе сейчас родила и принципы как-то поменялись у нее. Детки сильно меняют, и чужие, и свои - это две огромные разницы! Все что раздражает в чужих будет Ох как умилять в своих

Добавлено через 1 минуту

Настюш, у нас со слингом один в один как у вас вышло со вторым так же планирую (если сидеть конечно будет)
знаете, девочки, к сожалению, в отличие от большинства женщин я до последнего времени зарабатывала в разы больше мужа (у меня всегда была основная работа и подработка). Сейчас муж потихоньку открывает фирму, так вот, если у него хорошо с производственным процессом - то у меня хорошо получается управление, а потому я уже в мае начну ему помогать, а после рождения малыша в лучшем случае смогу находиться с малышом пол дня. Так что любое приучение к рукам будет очень губительно для нас обоих. Не работать я не смогу. На данный момент мы живем в хорошей, но съемной квартире, когда начинаешь подсчитывать - понимаешь, что сидеть дома отдыхать глупо, когда можно изменить ситуацию.
Так что как я забуду о своих принципах никто не увидит
Да и моего племянника на руки не брали лишний раз, хоть и рядом были. одно дело с ребенком играть, общаться, делать массаж, зарядку... Совсем другое всеее время его тискать Нужно себя просто побороть.

Добавлено через 2 минуты

И, наверное, я лучше все таки буду и дальше излишне категорична

Добавлено через 2 минуты

и вообще, получается, я должна буду умудриться сейчас работать на 2-х работах работать и еще и к рождению ребенка подготовиться
Alena2013 вне форума  
Old 03.03.2014, 19:41
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну, не знаю Ален))) я работаю руководителем по совместительству учредителем строительной компании, соответственно декрет в общем его понимании я вообще не видела и не вижу. За пару месяцев до рождения сына сделала себе удобное рабочее место с гибким графиком, с сыном на работу постоянно ездим, по делам, по банкам, даже иногда на встречах он со мной. И все равно таких принципов, хоть убей, не понимаю
Инеска вне форума  
Закрытая тема