![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
позвонят ...должны Цитата:
но шоколад - заменитель секса ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я заказала 18 декабря, но дату доставки указала 24 декабря
на почту пришло уведомление, о том что заказ принят в обработку Щас заказала обратный звонок, а там появилась надпись типа в декабре обратные звонки не фурычат эххххх,буду надеется на лучшее |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сварила овощи на салат. помыла башкень. выдрала ноги. приготовила салат. свозила Эда к лору. забрала мужа с работы. поели. поставила рульку вариться и чаааай пью с имбирными пряниками. не день а сказка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще ))) боже мой ))) как это приятно )))) мы к лору ходили. и подарили ей бутылочку вина и бутылочку коньяка. и девы....она так искренне удивилась и так обрадовалась. прям вот ТАК искренне
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго дня!
Оксан с сочельником!!!! и приятным днем!!! Юль ты чего-то прям паришься с подарком...Вовчику еще и 3-х лет нет..что ж дальше будет...)) мы к елке готовимся, ну если честно я не особо заморачиваюсь...не думаю что дети прям проникнутся там праздником) не готовились особо) в костюмах попозируют и всё) мне смс прислала наша воспитка - грит только вы отказались от фотографиования детей за 250 р....так я вроде сама поснимать могу..за что платить 250р.? может я не права конечно..посмотрим Всем хорошего дня!!!! ![]() ![]() ![]() ого еще одно смс: мол из-за вас всем остальным дороже выходит съемка....меня вынуждают чтоли? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Юль, а при чем тут ты? я чот понять не могу. нам в саду повесили объяву, мол кто хотите записывайтесь. кто не хочет тот не хочет. воспитка процент что ль имеет? фотографу вообще никаких доп затрат не будет. это просто они хотят бабла срубить побольше.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСем привет) меня же не было еще тут сегодня?
точно-точно наверное кто-то имеет процент))) нормально так из-за вас)) я тоже этих фотографирований не очень понимаю..мне кажется, фотки общей в год достаточно. Юль а где это у вас воспитка??? Оксана, со сказочным днем)) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
Оксану с сочельником! Юле найти киа и уже купить наконец!))) со встречей подруги детства! с садом Пупса, с прошедшим сексуальным баскином! Нюту с переносом пилинга! только не знаю. хорошо это или плохо. что перенесла ниче не поняла Юлианну с грядущей елкой правильно снимай сама! нефиг платить лишние бабки! про подарки ниче не знаю...ибо ниче никому не дар...в саду деньги собрали и от группы чей-то наверно подарят я не вникаю я злая кароч как черт пошла сегодня за справкой она опять начала мне про полис (медсестра) типа меняйте Ульяне полис на новый до 2014 надо тип поменять я грю я звонила в минздрав - наш полис действующий (это я в страховой узнала) минздрав говорит. раз полис действующий - ниче менять не надо, не законно это. то что они требуют, я могу по этому полису где угодно ее лечить неееет она как пошла орать "вы еще скажите спасибо. что мы вас тут наблюдаем" я грю - а че вы нас наблюдаете-то? я звоню даже их не вызываю, за справкой тока прихожу думаю ах ты.. я те дума устро я терь их по каждой сопле нах вызывать буду она кароч опять - с нас (с них т.е.) требут чтоб полисы были нового образц. а вы (мы) тип ваще в Москве прописаны. вот и мандрюльте в москву и там вызывайте врача, я тип к вам по человечески она ко мне по человечески да и я как бы к ней не с пистолетом пришла я просто сказала, что так и так какой смысл менять пластиковую карту, если она действительна? у меня вон Катькин полис весь обтрепался и штрих код уже не пролазит нигде да и ваще картока удобна ну и если посудить - если полис действителен и в минздраве мне сказали, что ниче менять не надо, а если вас будут заставлять - жалуйтесь нам)) то нафик мне ехать куда-то? время тратить? она говорит мне - это сделать три минуты (к слову муж не три минуты делал ну не суть) и тебе грит все рвно делать нечего. ты грит дома сидишь. вот грит села и доехала ппц на холодец блин каоч вывела меня и самое главное грит - любой суд на мою сторонувстанет разоралась там я грю О_о я ващет не собираюсь с вами судиться я просто объяснила ситуацию она мне грит - нех звонить в минздрав звоните в страховую и делайте минздраву тип пох какой у вас полис вот я вышла как оплеванная уже звонила в спасские ворота дейтсвительно - -ничего менять не надо. я могу в любой город ехать и по карточке этой лечить ее ну большая бумажка есть же тоже к карточке которая шла т.е. у меня все нормально позвонила в росно врачилки ж грят только росно чтоб было ваще тоже прикола не поняла - почему только росно???? в росно говорят - не имеют права.. в минздраве тоже самое говорят...кароч я злая как черт |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСем привет) меня же не было еще тут сегодня?
точно-точно наверное кто-то имеет процент))) нормально так из-за вас)) я тоже этих фотографирований не очень понимаю..мне кажется, фотки общей в год достаточно. Юль а где это у вас воспитка??? Оксана, со сказочным днем)) ![]() |
![]() |