![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
laska24, Лерусе уже прям застолье надр делать)) с подружками и друзьями))
Добавлено через 2 минуты lipvik, заглянула сегодня в болталку в контакте, думала с девочками поболтать, так минут 5 не прошло, как мне начали свое негативно мнене высказывать, мол какая я хреновая отлала ребенка рано в сад. Хотя я про сад даже словом не обмолвилась((( все настроение с утра испортили. Меня с детства учили свое мнение держать при себе, потому что кому то оно может быть не по душе. Сад ей очень нравится, а мне очень понтравились воспитатели) Добавлено через 2 минуты Мира, привет Оль)) сколько лет сколько зим))) да вот решила, что если не рожу потом жалеть буду сильно)) конечно понимаю что будет засада поначалу, блин но никто еще от этого не умер))) Мама надеялась что я на работу выйду, даже не знаю как ей говорить о Б))) благо финансовый директор передумала уходить))) а то мне капец был бы)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что за болталка в контакте? Оль, не обращай внимания. Ты мама и тебе видней что для твоего ребенкм лучше! ![]() Добавлено через 2 минуты Кристин, я думаю может фруктовые канапешки сделать? И вот ещё сколько капкейков на ребенка делать пр одному или по парочке? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
laska24, я то не знала Юль...ну чтож уже сделать...
Крыло, да мы бюджетный ходим....мелкий тоже будет ходить...хоть не выздоровели но мы тоже на следующей неделе пойдем за справкой в ГКП... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас нет ГПК(((
Юль, я по одному, и те не скушали, о и дети младше ваших. Возьми с запасом, штуки на 3 больше. У нас сначала не ели нечего, а вот в конце, когда закончили аниматоры их прям пробило на покушать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль поздравляю)))я тебе скажу мне многие спрашивают ох как же трудно тебе??ты герой..а я говорю нет уже привыкла..и ничего героического нет..да было тяжело...но уже стало легче!!!Тема в саду я на сессии Денис у бабушки с дедом..я можно сказать отдыхает общаюсь с одногруппниками учусь как то лучше чеи в 4 стенах...
Добавлено через 40 секунд Крыло, да у нас нет частных..да и тем более ГКП при саду куда Тема ходит и бесплатно |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
ЮЛь сегодня с пары отпрашивалась..врач ЛФК говорит с ребенком нужно..бесит
![]() только в пятницу в следующую..так как Денис у бабушки.... ох пришла с учебы с утра и до вечера была там...налоги и 1 с..детей нет такая тишина..непривычно))мама забирала ТЕму заведущая ее знакомая так она говорит золото а не ребенок со всеми на контакт идет...не плачет со всеми пытается разговаривать,общительный ребенок |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зачем ребёнок? Нам так, мы идём к ортопеду, она нам пишет диагноз и назначение, например ЛФК + массаж поясничного отдела и ног+ электростимуляция голиностопа
Илем к педиатру, она пишет направление в физио терапию, идём туда. Там врач расписывает номер массажа и ЛФК, назначает к кому ходить и время. Все это без Киры я делаю |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
~Sibiryanka~, ну вот буду на тебя ровняться))) у тебя разница между детками совсем маленькая)) но вот у меня мама все работает, помогать особо некому будет, но зато ее сестра приедет на пару месяцев в мае, она в этот раз прям спасла меня)) давала отсыпаться днем
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
laska24, Юль, а я вообще массажиста вызывала на дом, в детском центре талонов не было на ближайший месяц. Только в этот раз нам почему то массаж по 20 минут делали, сказали что деткам до года больше не делают. Хотя мне кажется с сыном минут 45 делали
Добавлено через 56 секунд laska24, ой Юль)))) наверное когда пузо на лоб полезет))) блин и не убьет же, а все равно боязно)))) Добавлено через 2 минуты она после моей неудачной Б и с Марусей то не особо радовалась) переживала сильно. Правда там мой конь мне нервы мотал, сейчас мотать некому)) Купила сегодня замочки на дверки на кухне, Маруська психует )) открыть не может, стоит дергает и орет))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Сейчас по хорошему тоже надо сделать курс массажа. Но с деньгами напряг и будет ли он лежать незнаю. Добавлено через 7 минут Девочки, а как у ваших деток с горшком дружба складывается? Мой в рев сразу и все тут(( |
|
![]() |
![]() |