![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 6096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! У меня пришли м на 13 дпо.. Так что с новыми надеждами в новый цикл.. Ходила к гинекологу, эрозия моя опять проснулась.. Была на осмотре полгода назад, она заэпитолизировалась.. А сейчас опять кровит.. Взяли мазок, жду результатов .
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Показания — острые и хронические вагиниты; — эндо/экзоцервициты (в т.ч. осложненные эктопией шейки матки); — истинная эрозия шейки матки специфической этиологии (в составе комплексной терапии); — для улучшения регенерации слизистой оболочки влагалища и шейки матки после деструктивных методов лечения (в т.ч. диатермокоагуляция, криодеструкция, лазеродеструкция), в послеоперационном и послеродовом периодах Добавлено через 2 минуты всем привет!!! что то тут тихо стало,куда все подевались,у нас уже весна во всю,сегодня таааак тепленько было |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 6096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, сдала мазок и ПЦР, вдруг обострение в связи с инфекцией. Меня тоже никогда не беспокоила, чтоб кровило такое впервые конечно .. Перед м дня за 4 начинает. Почитаю про депантенол, спасибо Фисташка, и у нас снег, прям зима) и холодно.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
вот сам процесс бракосочетания вообще пролетит быстро,зато такие моменты прям уууухххххх,я бы еще раз за мужа вышла замуж ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А погода она наладится ты не переживай. Добавлено через 50 секунд Я бы тоже. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
На счёт жаркой и прекрасный весны я тоже её очень жду!) У нас скоро отпуск, надеюсь удастся куда-нибудь выбраться и нам поможет смена обстановки) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |