Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2014, 19:33
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

ЯНАмамаЯНА ты конечно права но в тот момент я думала иначе,хотя врачи здесь хорошие и отношение тоже.
Ina вне форума  
Old 04.06.2014, 20:15
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883158
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
ЯНАмамаЯНА ты конечно права но в тот момент я думала иначе,хотя врачи здесь хорошие и отношение тоже.
Ин, на пузяке есть еще болталка для мам из Великобритании
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31744&page=108
мне бы в небо))) вне форума  
Old 04.06.2014, 20:24
Ina
Мама-теоретик

Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

мне бы в небо))) Юля спасибо.
Ina вне форума  
Old 04.06.2014, 20:57
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Девочки опишите где вы ощущаете шевеления? На каком уровне под пупком или выше?
Олеся57681 вне форума  
Old 04.06.2014, 21:10
Ina
Мама-теоретик

Олеся57681 Я ощущаю под пупком но не очень низко.
Ina вне форума  
Old 04.06.2014, 22:46
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 26
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Ina, а я считаю правильно, что только 1 узи, а то у нас гоняют по 10 раз дело не дело. если всё хорошо можно 1-2 раза сделать, а если плохое что-то, то надо конечно следить. но не так как тут... так у вас там наверное тоже не 1 узи делают, если отклонения какие-то обнаружат?

Добавлено через 1 минуту

Олеся57681, у меня копошения пока еле чувствительные, муж ещё даже не почуял их, когда ладошку прислонял)))) и они где-то чаще слева под пупком, иногда справа
Ксюх вне форума  
Old 05.06.2014, 07:10
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Доброе утро всем.
Олеся57681 вне форума  
Old 05.06.2014, 07:40
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Привет девочки, я чувствую шевелюшки где-то левее от пупка на 2 см примерно, и чуть ниже пупка тоже максимум на 2 см.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 05.06.2014, 08:05
Олеся57681
Мама-чайник

Вот и я ощущаю их на уровне пупка, что меня смущает я думала что матка намного ниже находится.
Олеся57681 вне форума  
Old 05.06.2014, 08:41
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Вот и я ощущаю их на уровне пупка, что меня смущает я думала что матка намного ниже находится.
матка ниже пупка сантиметра на 2 еще, отдает просто, вот и кажется что по пупку уже...

всем привет! у нас такой дождь всю ночь лил...бр...но сейчас вроде солнце, завтра хотим на дачу уезжать сами на выходные, а ребенка уже на пмж туда, не надо нам плохой погоды)))
anastaisha вне форума  
Old 05.06.2014, 09:24
Ina
Мама-теоретик

Всем доброе утро.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Ксюх Посмотреть сообщение
Ina, а я считаю правильно, что только 1 узи, а то у нас гоняют по 10 раз дело не дело. если всё хорошо можно 1-2 раза сделать, а если плохое что-то, то надо конечно следить. но не так как тут... так у вас там наверное тоже не 1 узи делают, если отклонения какие-то обнаружат?

Добавлено через 1 минуту

Олеся57681, у меня копошения пока еле чувствительные, муж ещё даже не почуял их, когда ладошку прислонял)))) и они где-то чаще слева под пупком, иногда справа
Делают за всю Б 2 узи но если есть отклонения то больше.
Ina вне форума  
Old 05.06.2014, 10:03
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

я тоже на уровне пупка и левее-правее ощущаю))иногда даже в боках где-то чувствую)но за день не часто,неск раз чувствую)доброе утро всем)
Смоляночка вне форума  
Old 05.06.2014, 11:20
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки, у меня жутко шалят нервы последние 2 дня. Что выпить, чтоб успокоиться?
Savt вне форума  
Old 05.06.2014, 11:24
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
я тоже на уровне пупка и левее-правее ощущаю))иногда даже в боках где-то чувствую)но за день не часто,неск раз чувствую)доброе утро всем)
Вот и у меня в боках чаще пинает...вчера слева бил)))
Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
Девочки, у меня жутко шалят нервы последние 2 дня. Что выпить, чтоб успокоиться?
Дак нам ничего и нельзя, чай с мятой вроде успокаивает или с мелисой.
anastaisha вне форума  
Old 05.06.2014, 11:42
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883158
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Вот и у меня в боках чаще пинает...вчера слева бил)))

Дак нам ничего и нельзя, чай с мятой вроде успокаивает или с мелисой.
таблетки пустырника можно
мне бы в небо))) вне форума  
Old 05.06.2014, 12:13
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Savt, валерьяну можно.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 05.06.2014, 12:15
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Savt, валерьяну можно.
А я читала, что нельзя ее тк она затормаживает нервную систему нашу
anastaisha вне форума  
Old 05.06.2014, 12:33
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

anastaisha, ну от одной таблетки не затормозит
в больнице на сохр.когда лежала, там всем поголовно выписывали ее....
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 05.06.2014, 12:35
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
anastaisha, ну от одной таблетки не затормозит
в больнице на сохр.когда лежала, там всем поголовно выписывали ее....
Да потому что самая дешевая)))
У нас еще с папаверином всем свечки ставят и нош-пу вот и все лечение...
Я позатой зимой в больнице с сыном лежала тк у него грипп был и темп школила и ничем не сбивалась... Дак они мне все парацетамол втюхивали, который вообще никак не помогал, поругалась с ними стали уколы тройчатки ставить...
anastaisha вне форума  
Old 05.06.2014, 15:54
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

девочки,а кто щас что пьет?я тока фолькувот завтра на прием интересно выпишит она мне витамины какие или кальций,у меня бывает мышцы ноют и сводит,я не оч часто ем творог
Смоляночка вне форума  
Закрытая тема