![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бумажка мягкая, не дает сопротивления тесту
вот и не поднимается у мну такая ж бедуля, по этому если кексы пеку в бумажке ее в форму засовываю всегда и поднимается все привет девули!!! я ниче не пеку, лежу жопу отлеживаю чет все лень хочу на улицу и на работу выйти хоть людей увидеть))) Вадюшку с выпиской Нюту с вином) Про Вику вчера читала и себя вспоминала)) во 2 классе ушла к подружке после школы ток спустя 3 часа мама меня нашла прыгалки меня всему научили)))))))))))) Всем кто сопливит не болеть! Оле белую большую зп!) не знаю девы че за пофигистичность к белой зп вам че хуже от того что ваши деньги к вам в пенсию пойдут а не думать не гадать, сможешь сам отложить или нет сможешь хорошо, пусть плюсом идут к отчислениям да и нефиг поддерживать чужой карман за свой счет Мурзь оч похожи твои почесушки как у Димки было сказали аллергическая крапивница, на нервной почве тож бывает но лучше к врачу че еще, сорри если кого пропустила мы идем на поправку, во вторник к врачу седующую неделю тож дома будем торчать((( но хоть гулять можно будет а то кукушка уезжает уже |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не знаю как у Мурзи
А мои кудри чтоб хорошо смотрелись, надо феном или чем нить укладывать Иначе они мочалкой топорщаться... А после выпрямления тоже можно и подкрутиться по желанию)) Ну я так в инете читала... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже люблю кудри))) я отрастила волосья ниже плеч, теперь кудри вью когда не лень
дак вот в магазинах не плоские, я хз как они делают, у меня расплываются в бумажных формочках, как лепешечки есть то удобно, но вид у них не пышный |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я и не представляю без фена как жить а мне чтоб было жалкое подобие кудрей надо сутки ходить в бигудях а кудри потом минут 15 держаться если их не покрыть толстым слоем лака а у девок моих та же песня с волосами не завиваются ни в какую вике плойкой помню крутила час убила а эффект на 10 минут мы сразу сс ней фоткаемся потому что потом волосы как пакли ![]() Аленчик! хорошо что вам лучше оооо прыгалки я не могу ее бить я и так чувствую свою вину за собой что мало внимания ей уделяю |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы же всю жизнь катаемся туда сюда)) Щас читнула, возможно тесто жидковатое или когда перестпвляла в духовку дернула или стукнула... Вобщем сбила тесто |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня были супер волосы,блестели,после выпрямления,а потом такие же и остались,ток без кудрей
А кудри у меня были как у доминошкиной насти,точь в точь прям. И вот эти кудри,вычесать невозможно было,а они вона как от кератина хренак и все,больше не вернулись)) Аллергия да,похоже аллергия.сегодня хлористый кальций впиндюрим |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Лен, ты думаешь, у кого прямые волосы - они ничего не делают? помылла, встала, пошла?
я тоже если не уложу - будет мочалка мочалкой но я как то пробовала делать долговременную укладку на свои волосы..оооо как же я мучилась их надо укладывать каждый день..пенкой иначе пушатся и вообще у меня волос толстый, грубый, у меня на голове как одуван был))) Ален, с поправкой вас!!! я тоже ЗА белые зарплаты!!! понятно что тесто расплывается от стенок тонких, я как топ пробовала 4 стаканчика на один кексик, лучше но все равно расплывается но мои и так лупят, так что пофиг) а куличики жалко что без горки, но главное что вкусняки1!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я не к тому что бить ее это лишь воспоминание меня 2 раза мама лупила оба раза за то что самовольно уходила сотиков то не было))) кстати да, такое может быть |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
Лен я не считала кулич, который в церкви надо оставить я именно на семью ну пост не пост для меня это мега количество ![]() так-то я просто любопытствую)) самое главное чтоб елись на здоровье про бумажку согласна надо в форму ставить но я в бумажке не пеку я в метал.форме я такая "я не пеку" два раза в 10 лет куличи пеку ![]() фу яйки все полопались(((((((((( ну пипень вторую партию поставила красить муж купил яйца коричневые придется все красить в красные тона думаю вряд ли на них эта подозрительная краска ляжет ща в шелухе а потом буду этим перламутровым красным ну попробую нес-ко штук |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
мои тоже побоку
я иногда вымудряюсь, всякие там посыпки поливалки делаю а они как два порося, хрясь хрясь и слопали)) даж не заметили че там сверху было я 2 раза делала долговременную укладку с крупными локонами но у меня волос тонкий, долго держалась и укладывалась в 2 счета |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
Так сильно болела?? Цитата:
Но чтобы феном мои волосы... Это мне качем надо быть))) Они ж у меня почти по пояс и ну мож и совсем густые, но руки отваливаются их укладывать Так что порчу утюгом Классно ты придумала сразу фотать))) |
|||
![]() |
![]() |