![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Опыт с Василисой, в пол года сама отказалась от укачки на шаре. В год за месяц отучила от груди, без слёз и истерик. Тихо и последовательно, я была в шоке, но главное в любом деле это настрой. У Родиона примерно такой же режим питания и сна, грудь иногда даю ещё для успокоения.
Так что без паники, везде прорвемся, вот от соски отучить мне кажется сложнее намного. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но то что у вас такой же режим примерно меня успокоило.... прорвемся))) на шаре удобно укачивать спина не болит, таскать то наших богатырей)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже только более менее что-то похожее на режим наклюнулось, но только со сном. С грудью, как мамзель начинает биться головой мне в грудь, так даю)))
Засыпает в основном на груди. Или на руках иногда докачивать приходится. Но это редко. Я об отлучении не думаю пока. Все равно еще год кормить минимум скорее всего. Варю за один день отняла от груди. Но 2 недели нас колбасило обеих... Добавлено через 1 минуту и плюнула я на идею отселять ребенка из кровати. Вроде перестала брыкаться, а как представлю, что надо вставать и перекладывать детеныша... нееееееет Добавлено через 30 минут Жена брата моего мужа кормит по расписанию, сон по расписанию (если пересыпает, будит, чтобы потом режим не съехал), дочка спит в отдельной комнате (дочка на 5 недель нас младше). Я ничего такого сказать не хочу: она замечательный человек и мама, и доча у них умничка. Может это я ленивая, никудышная мамаша)). Свекровь поражается: какие разные невестки у нее)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще умКсюши моей такая темпа 5 дней была в феврале этого года...вирус такой был...как вспомню..ужас(( думали если на 6-ой день снова темпа, то на антибиотики перейдем, но обошлось без них тогда |
|
![]() |
![]() |