![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вроде погуляла и получше стало )
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, мои болтушечки!
Девочки, я тоже масе теперь парковку хочу, где вы их покупаете? В дм? Или на сайте заказываете? Нинусь, спасибо за заботу, доча ещё побаливает, температуры со вчерашнего утра нет, я думала что всё, а сегодня ночью кашлять начала, едрён батон, так что всё продолжпается, так и я подхватила и муж говорит в горле свербит, ....... Лакримчик, с переездом вас, с новосельем, надеюсь вам там не долго придётся жить и в домик уже переедете! Всё это тяжело пипец, помню когда мы с родителями продали квартиру, на новой ремонт шел во всю, и мы временно жили вообще на 3 квартире, типа снимали, у меня ощущение было такое противное неприкаянности и депрессия натуральная, ну ещё весна ранняя была, может авитаминоз, просто перемещения ваши напомнили мне то время... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светуль,да,именно такое состояние. Послать все нах)
Спасибо девочки ![]() Бестюш, ну потому и дешёвая что убитая) В норм.состоянии двуха около 2000-2.500. Ну и не большой же город у нас. Особо не повышают цены. Работы нет... Даша, по строившиеся новые от 1150 до 2000. Я весь день кухню разбираю...тошнит уже((( откуда столько барахла? Катя-солнце,ну ты мать даёшь. Давай попу откармливай)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня забрала мальчишек из садика до дневного сна и мы прогулялись))
Насобирали всякого мусора))) им так понравилось)) Оль-Белорусочка, как у вас дома?? Соседи часто ремонтят?! Мы сегодня снова слушали и в дневной сон дрель и стук! Стены ломают! У мну скоро мозг взорвется!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Иришка я думаю скоро мне это предстоит слышать ААААААА ОГо сколько заказала. А где заказываешь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я не видела, значит! ![]() И что - "персики" прикольные? Я почему то семейку мармеладных мишек хочу! Зайчики мне еще нравятся! А остальные зверушки так себе мне показались. А я хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (что-то мармеладок нет на сайте... не уж то всех раскупили ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |