Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2014, 11:06
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. У нас серо и дождь. Давление низкое, я как пьяная
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2014, 11:40
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Ириш, что с твоим давлением? Да, сначала к терапевту...

Катринчик, а с твоим давлением что? Я не поняла на улице давление низкое или у тебя?

Катя, с домиком! Мне тоже домик Марии нравится!

Ириш, а ты что купила из Сильваниан Лесе в подарок? Ты ж не хвасталась...
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2014, 12:13
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль у меня пониженное, я осенью как пьяная хожу...на улице наверное тоже...
Old 15.10.2014, 13:07
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш я сегодня тоже как овощ с утра, погуляли часик легче стало, а то даже кофе не помогал

Катюш-солнце,куда муж уезжает ?
Besenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2014, 13:36
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы.
Делаю вид что что-то делаю))))))) вообще работун умер)))))
Ночью спали плоховато,зато утром отлично)))

Девочки, поправляйте свое давление. Осень тяжелая пора в плане здоровья.

Нам фундамента первую часть залили))) Процесс пошел)) Вторую зальют и к зиме готовы)

Бестюш, квартирка 44 квадрата,кирпич, 4 из 5 этажей. Взяли за копейки-1250 т.
Надо позвонить чтоб хоть кабельное да инет провели....а то даже телик не посмотреть детям.
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2014, 14:30
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Всем доброго дня)
Малыш спит, мы погуляли, а мне все хочется сала
Девы, вы вкусре, сегодня объявили, что мат. капитал до 2017 включительно продлевают?
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2014, 14:31
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Всем доброго дня)
Малыш спит, мы погуляли, а мне все хочется сала
Девы, вы вкусре, сегодня объявили, что мат. капитал до 2017 включительно продлевают?
Ого не слышала. А где это сообщили?
Old 15.10.2014, 14:46
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

огооо,Лакримуль, отличная стоимость квартиры. откуда у вас такие цены?! у нас убитую однушку вряд ли можно купить за эти деньги

Добавлено через 1 минуту

Янааа, хорошие новости я правда ещё не слышала))) значит можно не торопиться за вторым
Besenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2014, 14:57
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Дашута, спасибо! Оля, хорошая цена. Я свою первую убитую за 900 брала, вторую за 1100, обе 3ки, 60 с чем-то квадратов.

Добавлено через 1 минуту

Муж в москву едет на учёбу для новой работы. А у нас +20 и солнышко)

Добавлено через 2 минуты

Девочки, поправляйтесь скорее! Сама вчера сознание на несколько сек потеряла. К врачу не пойду, скажет-вес набирай. А как набирать?
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2014, 15:21
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Сама вчера сознание на несколько сек потеряла. К врачу не пойду, скажет-вес набирай. А как набирать?
Это как так? А какой вес у тебя???
Аккуратнее давай!

Добавлено через 2 минуты

Лакримуль, с продвижениями на стройке!

Да, квартирки у вас по отличной цене? А однушка в новостройке сколько стоит не узнавала? Мне так, для интереса...

Ян, я про маткапитал не слышала ничего. Это достоверная информация?
Хотя, мы итак под него попадаем, надеюсь... т.к. ребенка второго планировать в ближайшее время хотим! Если я опять на попятную не пойду!
Old 15.10.2014, 15:25
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я вроде погуляла и получше стало )

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Дашута, спасибо! Оля, хорошая цена. Я свою первую убитую за 900 брала, вторую за 1100, обе 3ки, 60 с чем-то квадратов.

Добавлено через 1 минуту

Муж в москву едет на учёбу для новой работы. А у нас +20 и солнышко)

Добавлено через 2 минуты

Девочки, поправляйтесь скорее! Сама вчера сознание на несколько сек потеряла. К врачу не пойду, скажет-вес набирай. А как набирать?
КАТЬ ужас. Ты аккуратнее, перекусывай почаще, что бы голодной не быть.
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Это как так? А какой вес у тебя???
Аккуратнее давай!

Добавлено через 2 минуты

Лакримуль, с продвижениями на стройке!

Да, квартирки у вас по отличной цене? А однушка в новостройке сколько стоит не узнавала? Мне так, для интереса...

Ян, я про маткапитал не слышала ничего. Это достоверная информация?
Хотя, мы итак под него попадаем, надеюсь... т.к. ребенка второго планировать в ближайшее время хотим! Если я опять на попятную не пойду!
Дашуть ТТТТТТТ
Old 15.10.2014, 15:39
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики, мои болтушечки!
Девочки, я тоже масе теперь парковку хочу, где вы их покупаете? В дм? Или на сайте заказываете?
Нинусь, спасибо за заботу, доча ещё побаливает, температуры со вчерашнего утра нет, я думала что всё, а сегодня ночью кашлять начала, едрён батон, так что всё продолжпается, так и я подхватила и муж говорит в горле свербит, .......
Лакримчик, с переездом вас, с новосельем, надеюсь вам там не долго придётся жить и в домик уже переедете! Всё это тяжело пипец, помню когда мы с родителями продали квартиру, на новой ремонт шел во всю, и мы временно жили вообще на 3 квартире, типа снимали, у меня ощущение было такое противное неприкаянности и депрессия натуральная, ну ещё весна ранняя была, может авитаминоз, просто перемещения ваши напомнили мне то время...
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2014, 17:11
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светуль,да,именно такое состояние. Послать все нах)
Спасибо девочки

Бестюш, ну потому и дешёвая что убитая) В норм.состоянии двуха около 2000-2.500. Ну и не большой же город у нас. Особо не повышают цены. Работы нет...
Даша, по строившиеся новые от 1150 до 2000.

Я весь день кухню разбираю...тошнит уже((( откуда столько барахла?

Катя-солнце,ну ты мать даёшь. Давай попу откармливай))))
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2014, 19:08
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Светик, давайте все дружно выздоравливайте!
А парковки есть в любом детском магазине, в ДМ в том числе.

Лакримуль, ну куда ж без барахла то?
Old 15.10.2014, 19:08
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Сегодня забрала мальчишек из садика до дневного сна и мы прогулялись))
Насобирали всякого мусора))) им так понравилось))

Оль-Белорусочка, как у вас дома?? Соседи часто ремонтят?!
Мы сегодня снова слушали и в дневной сон дрель и стук! Стены ломают!
У мну скоро мозг взорвется!!!
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2014, 19:39
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Лесена тоже помогала?
Old 15.10.2014, 20:18
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Лесена тоже помогала?
КонеФно)

Даш, я писала , что заказала
Домик на дереве, автобус, Семью персидских кошек, детскую комнату, несколько малышей двойняшек! двойняшковую коляску вроде тоже.....
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2014, 20:20
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Спасибо, я вроде стараюсь и питаться норм, но бывает когда понервничаю. Вес 47 кг был в июне, сейчас меньше, сколько не знаю.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2014, 20:24
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня забрала мальчишек из садика до дневного сна и мы прогулялись))

Оль-Белорусочка, как у вас дома?? Соседи часто ремонтят?!
Мы сегодня снова слушали и в дневной сон дрель и стук! Стены ломают!
У мну скоро мозг взорвется!!!
Какие молодцы.
Иришка я думаю скоро мне это предстоит слышать ААААААА
Цитата:
КонеФно)

Домик на дереве, автобус, Семью персидских кошек, детскую комнату, несколько малышей двойняшек! двойняшковую коляску вроде тоже.....
ОГо сколько заказала. А где заказываешь?
Old 15.10.2014, 20:27
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
КонеФно)

Писала?
Я не видела, значит!
И что - "персики" прикольные? Я почему то семейку мармеладных мишек хочу! Зайчики мне еще нравятся! А остальные зверушки так себе мне показались.
А я хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (что-то мармеладок нет на сайте... не уж то всех раскупили)

Цитата:
Спасибо, я вроде стараюсь и питаться норм, но бывает когда понервничаю. Вес 47 кг был в июне, сейчас меньше, сколько не знаю.
Моя мама всю жизнь худышкой была, тоже весила все меньше и меньше после каждых родов... И как не пыталась, вес не набирался!
Ответ