![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Точно ,Настя, Миша-медвежонок
![]() ![]() Алеся,он у нас почему то постоянно губу закусывает ![]() А Маши на выписке не было,обидно. Нам часов в 10 утром сказали что выписывают. Муж и папа с работы сорвались и приехали, и сестра,но она чп,сама себе хозяйка ![]() Муфту,да,из остатков ткани и утеплителя от конверта решила сшить, коляска по цвету походит ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Причина редактиования супер ![]() ![]() ![]() ![]() Курицу то с петухом свести хорошо бы было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Время уж скоро два,Миша все кряхтит и куда то бежит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пойду я,всем спокойной ночки! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, вы тут все веселитесь
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту klopik, Ольчик, спокойной ночи))) притворяйся спящей и Мишутка уснет тоже ![]() Добавлено через 3 минуты Нахаленок, Маша необыкновенная, глаза - утонуть можно ![]() klopik, Мишаня сурьезный мужчина) так хочется всех малышей потискать наших ![]() Добавлено через 5 минут Была я сегодня у Г. Она в какой-то прострации, видимо про реформы в медицине думает и грустит. 2 раза спросила есть ли жалобы, я поняла что она где-то не здесь, летает мыслями. Приглашена я была на кресло. Вцепилась в ручки, думала будет больновато. Посмотрела меня. Не больно совершенно. Сказала что шейка у меня рвалась. А я и не знала, я думала что кроме эпизио у меня все целое осталось. ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Как меня достала эта молочница. Добавлено через 43 секунды А еще с каких-то драндулей у меня изжога хочет начатся. Добавлено через 4 минуты Я одна тут? Добавлено через 39 секунд ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оляяяя, какие вы... ну правда, вот это прям любовь, это видно по вкшим глазам!
![]() Михаил очень серьёзный мужчина, вы с ним не забалуете!))) Катюш, а разве молочницу не анализом выявитьь должны? ![]() Шуточки из рубрики 18+ : Сижу кормлю дочь, она засранка совсем разленилась, ест только когда молоко само ей в рот течёт, а сегодня тити весь день полупустые и приходится двумы кормить! Ну и опять извивается, хватает и бросает, хватает и бросает гпудь.. я разозлилась говорюбстрого "Ты надоела, давай соси нормально!" и тут мужнин голос из коридора в защиту провинившейся " я сегодня тебе то же самое вечером скажу..." ![]() Добавлено через 30 секунд Не одна, Катюнь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать ,что-то поздно ты от Г вернулась, все уже от детей попрятались и спят
![]() Ну, вот видишь, возвращаешься к нормальной жизни, у тебя снова молочница ![]() Лечись, давай Я сумку собираю, завтра с Амиром в бассейн пойдем. Уж, не знаю, что из этого выйдет, но абонемент на месяц оплачен, надо ходить Еще с мужем посабачилась, на дочку сорвалась, какая то я злая сегодня... Добавлено через 1 минуту Zved, ![]() Вот ты и попалась со своими замечаниями Добавлено через 1 минуту Zved, ![]() Вот ты и попалась со своими замечаниями |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, вот это муж не растерялся
![]() ![]() ![]() ![]() Вобще можно было хотя бы общий мазок же у меня взять ![]() Сегодня доча улеглась у меня в 23, я ей спящей постригла ногти, хотела и на ногах, но там еще меньше все и я не решилась, боюсь отстригу с кожей ![]() Добавлено через 4 минуты Viva, я после Г маму перехватила на улице с дочей, она ее гуляла, прошлись по аптекам, хочу попробовать мочу сдать завтра дочину и если удастся то пойдем и кровь сдадим заодно. Накупила себе опять чаев да смесей. Балуюсь ими продолжаю)))) Вот и я наконец легла в кровать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, это второй ваш маникюр?)
А кровь из пальца в честь чего? Я кстати 5 минут назад смдела и думала, блин,ёмы ж стобой считай вместе из планюшной болталки за ручку сюда пришли, амя както тоько сейчас и сообрвзила,ёвспрмнила, как ты по любому поводу переживала, амя тебя ругала... вот времена были ![]() Ой, Алесь, забыла, удачного вам плавания! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Блин, я всю жизнь с молочницей. А точнее - как появился нынешний мужчина в моей жизни, так я и узнала про нее. И по сей день не было длительного перерыва чтоб ее не было.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Zved, второй да, ато на неделе опять по врачам, негоже даме без маникюра в поликлинике появляться
![]() А кровь из пальца - чтобы узнать какой у меня сейчас гемоглобин ![]() ![]() Помню помню - тесты, узи, все не так все не эдак, ты, Родинка, Щеглёнок, Барсюша и ржали надо мной и ругали и успокаивали одновременно)))) какое же чудесное время - беременность ![]() Кстати, тут словила себя на мысли - еще хочу родить. Хочу еще раз сам процесс родов))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь,не ругайтесь!быстрого вам перемирия!и дочу поцелуй крепко-крепко!
Свет, ![]() ![]() ![]() ![]() Кать,да уж,поход к Г не ах у тебя вышел...но молочницу лучше пролечить,если это все же она У меня 5.12 установка спирали,чот я очкую=) Добавлено через 5 минут Кать,мужчину твоего надо пролечить от молочницы!а иначе не избавишся от нее! У меня так же было....столько я с ней намучалась....вообщем-то носители мы этой бяки,но при контакте она переается мужчине,может быть в острой форме и в скрытой,и вот ты пролечиваешь у себя,становится все хорошо,а потом приезжает муж и заселяет ее обратно...мне выписывали крем и свечи,я ставила 5 дней свечи,а мужу надо было мазюкать добро свое 7 дней... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Доброго утра!
![]() Свету с Олесей с троечкой!!!! ![]() Добавлено через 4 минуты Света,Катя, спасибо! ![]() Алеся,хорошего вам с Амиром плавания! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |