Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2014, 23:10
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

klopik, правда Миша)))) очень ему имя его идет))) хорошки вы!
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2014, 23:14
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Оль,наверно...да 100% любовь!
Это с этого конверта шить будешь?
Ваша курица напоминает нашего петухатот тоже бесится из-за помощи нам...

Добавлено через 1 минуту

Настен,как ваши дела с сисей?так же кушает или лучше?
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2014, 23:30
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Кристин ,вот ведь девочки уже понимают гораздо больше, чем нам хотелось бы

Оль,Миша так мило губку закусывает нижнюю, прям такой лапуля, хочется его за щечки потеребить
А где Маша?
Конверт у вас очень красивый!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Оль,наверно...да 100% любовь!
Это с этого конверта шить будешь?
Ваша курица напоминает нашего петухатот тоже бесится из-за помощи нам...
Надо их вместе свести, пусть кудахчут

Последний раз редактировалось Viva; 01.12.2014 в 23:32. Причина: По сто раз одно и тоже сообщение отправляется, как будто у меня навязчивая идея
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2014, 23:42
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Алеся,вот я посмеялась над причиной редактирования сообщения
Old 01.12.2014, 23:46
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Точно ,Настя, Миша-медвежонок Сейчас еще как проголодается,начинает кулак активно сосать и чмокать, смеемся что лапу сосет
Алеся,он у нас почему то постоянно губу закусывает
А Маши на выписке не было,обидно. Нам часов в 10 утром сказали что выписывают. Муж и папа с работы сорвались и приехали, и сестра,но она чп,сама себе хозяйка

Муфту,да,из остатков ткани и утеплителя от конверта решила сшить, коляска по цвету походит покупать чего то решила не покупать,надо всего 50 на 50 примерно квадрат.остальное валяться будет. Сейчас редко шью,когда училась и потом какое то время,так всё в ход шло

Добавлено через 2 минуты

Причина редактиования супер

Курицу то с петухом свести хорошо бы было
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2014, 23:49
Freshka
Мама-умница

Оль,правильно!зачем деньги тратить,если у тебя ручки золотые!
Я вот в шитье и вязании-здравствуй дерево-я дуб
Old 01.12.2014, 23:52
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Время уж скоро два,Миша все кряхтит и куда то бежитспать не собиратся. Пора прятаться от него я иногда ложусь,он меня не видит кряхтит кряхтит и уснет но правда не всегда прокатывает я говорю.он так иногда кряхти ,как мотоцикл заводится потом как закричит

Пойду я,всем спокойной ночки!
Old 02.12.2014, 00:15
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

девочки, вы тут все веселитесь хорошее дело, особенно перед сном быть в хорошем настроении

Добавлено через 1 минуту

klopik, Ольчик, спокойной ночи))) притворяйся спящей и Мишутка уснет тоже

Добавлено через 3 минуты

Нахаленок, Маша необыкновенная, глаза - утонуть можно такая котеночная, щечки медовые, тю-тю-тю)))

klopik, Мишаня сурьезный мужчина) так хочется всех малышей потискать наших

Добавлено через 5 минут

Была я сегодня у Г. Она в какой-то прострации, видимо про реформы в медицине думает и грустит. 2 раза спросила есть ли жалобы, я поняла что она где-то не здесь, летает мыслями. Приглашена я была на кресло. Вцепилась в ручки, думала будет больновато. Посмотрела меня. Не больно совершенно. Сказала что шейка у меня рвалась. А я и не знала, я думала что кроме эпизио у меня все целое осталось. стала мять матку и яичники, а у меня ж девочки в кишках шум и гам тарарам, еле сдержалась, но Г отметила что кишечник бурлит и вот выделения ей мои не понравились сказала зеленоватые какие-то Хотя я так не сказала бы... говорит - молочница. Прописала Пимафуцин.

Добавлено через 1 минуту

Как меня достала эта молочница.

Добавлено через 43 секунды

А еще с каких-то драндулей у меня изжога хочет начатся.

Добавлено через 4 минуты

Я одна тут?

Добавлено через 39 секунд

хихихи
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2014, 00:33
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оляяяя, какие вы... ну правда, вот это прям любовь, это видно по вкшим глазам!
Михаил очень серьёзный мужчина, вы с ним не забалуете!)))

Катюш, а разве молочницу не анализом выявитьь должны?

Шуточки из рубрики 18+ : Сижу кормлю дочь, она засранка совсем разленилась, ест только когда молоко само ей в рот течёт, а сегодня тити весь день полупустые и приходится двумы кормить! Ну и опять извивается, хватает и бросает, хватает и бросает гпудь.. я разозлилась говорюбстрого "Ты надоела, давай соси нормально!" и тут мужнин голос из коридора в защиту провинившейся " я сегодня тебе то же самое вечером скажу..."

Добавлено через 30 секунд

Не одна, Катюнь!
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2014, 00:44
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Кать ,что-то поздно ты от Г вернулась, все уже от детей попрятались и спят
Ну, вот видишь, возвращаешься к нормальной жизни, у тебя снова молочница
Лечись, давай

Я сумку собираю, завтра с Амиром в бассейн пойдем. Уж, не знаю, что из этого выйдет, но абонемент на месяц оплачен, надо ходить

Еще с мужем посабачилась, на дочку сорвалась, какая то я злая сегодня...

Добавлено через 1 минуту

Zved,
Вот ты и попалась со своими замечаниями

Добавлено через 1 минуту

Zved,
Вот ты и попалась со своими замечаниями
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

.Алесь, ну чего ж вы! Не ругайтесь! Перемирие то наступило?)
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

У меня даже интернет против меня
То вообще не грузится, то по сто раз отправляет одно и тоже
Пойду я спать, пока не разнесла весь дом
Old 02.12.2014, 00:45
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Алесь, твои навязчивые идеи продолжают шалить)))
Old 02.12.2014, 00:49
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Zved, вот это муж не растерялся я еще в планюшной болталке ухахатывалась над вашими приколами и по сей день продолжаю

Вобще можно было хотя бы общий мазок же у меня взять кароче вот так, на глаз она определила. Хотя врач то вроде нормальная. Чего это вдруг она... Аааааа, все что мне дали - направление на кровь из пальца)))))

Сегодня доча улеглась у меня в 23, я ей спящей постригла ногти, хотела и на ногах, но там еще меньше все и я не решилась, боюсь отстригу с кожей

Добавлено через 4 минуты

Viva, я после Г маму перехватила на улице с дочей, она ее гуляла, прошлись по аптекам, хочу попробовать мочу сдать завтра дочину и если удастся то пойдем и кровь сдадим заодно. Накупила себе опять чаев да смесей. Балуюсь ими продолжаю))))
Вот и я наконец легла в кровать
Old 02.12.2014, 00:50
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Кать, это второй ваш маникюр?)
А кровь из пальца в честь чего?
Я кстати 5 минут назад смдела и думала, блин,ёмы ж стобой считай вместе из планюшной болталки за ручку сюда пришли, амя както тоько сейчас и сообрвзила,ёвспрмнила, как ты по любому поводу переживала, амя тебя ругала... вот времена были будто миллион лет назад)

Ой, Алесь, забыла, удачного вам плавания!
Old 02.12.2014, 00:51
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Блин, я всю жизнь с молочницей. А точнее - как появился нынешний мужчина в моей жизни, так я и узнала про нее. И по сей день не было длительного перерыва чтоб ее не было. меня вроде ничего не беспокоит, но Пимафуцином полечусь.
Old 02.12.2014, 00:53
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Так, Катю тоже навязчивая идея посетила)))

Добавлено через 1 минуту

Катюш, пусть эта мадам от тебя отстанет наконецто, и ты забудешь о её существовании!
Old 02.12.2014, 00:56
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Zved, второй да, ато на неделе опять по врачам, негоже даме без маникюра в поликлинике появляться
А кровь из пальца - чтобы узнать какой у меня сейчас гемоглобин вот и все анализы послеродовые

Помню помню - тесты, узи, все не так все не эдак, ты, Родинка, Щеглёнок, Барсюша и ржали надо мной и ругали и успокаивали одновременно)))) какое же чудесное время - беременность

Кстати, тут словила себя на мысли - еще хочу родить. Хочу еще раз сам процесс родов)))
Old 02.12.2014, 01:02
Freshka
Мама-умница

Алесь,не ругайтесь!быстрого вам перемирия!и дочу поцелуй крепко-крепко!
Свет,муж молодец!так тебе мать,чтоб знала,как на дочь бухтеть,будегь потом в спальне отдуваться
Кать,да уж,поход к Г не ах у тебя вышел...но молочницу лучше пролечить,если это все же она

У меня 5.12 установка спирали,чот я очкую=)

Добавлено через 5 минут

Кать,мужчину твоего надо пролечить от молочницы!а иначе не избавишся от нее!
У меня так же было....столько я с ней намучалась....вообщем-то носители мы этой бяки,но при контакте она переается мужчине,может быть в острой форме и в скрытой,и вот ты пролечиваешь у себя,становится все хорошо,а потом приезжает муж и заселяет ее обратно...мне выписывали крем и свечи,я ставила 5 дней свечи,а мужу надо было мазюкать добро свое 7 дней...
Old 02.12.2014, 04:52
klopik
Мама-теоретик

Доброго утра!

Свету с Олесей с троечкой!!!!

Добавлено через 4 минуты

Света,Катя, спасибо!

Алеся,хорошего вам с Амиром плавания! Расскажи потом как ходили я вот тоже поглядываю "в сторону бассеина" и не решусь
Ответ