![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Девочки, а это вы на платные узишки ходите или у вас жк работают? Я почему-то была уверена что они до 12 отдыхают... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто будет покупать прыгунки, ходунки, манежи? Какие?
Я подумываю о ходунках-тележке такого плана ![]() ![]() ![]() смущает правда что они с года идут, а годовалому в принципе и не особо надо, они уже хорошо ходят и без тележек ![]() Добавлено через 58 секунд У моего мужа тоже рабочая неделя началась, с 5го они работают |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
sofia05, Делия поздравляю с неделечкой.
мы с детьми ходили на ёлку в наш театр драммы. Кате понравилось. а Петька испугался. ко мне прилип и ни в хоровод никуда. мороз у нас был в этот день хороший, я видимо конкретно подзастыла. простудой все губы обнесло. сижу дома. никуда не выхожу |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так эффект то один, при неправильном использовании и ходунки и прыгунки тазобедренный сустав выворачивают и пр.
Манежа и прыгунков у нас нет и брать не буду. К манежу отношусь аналогично - лишение свободы. А прыгунки надо куда то цеплять, муж чет сверлить хотел..вообщем напугал и я отказалась. Хотя может там есть способы крепления не такие разрушительные Ходунки есть, друзья свои отдали. так мы в них практически не ходили. Сын пошел очень рано. В 7,5 самостоятельно. В 7 за ручки. А в 6 он стал вставать у опоры и скандалил, поэтому в ходунки поставили, с удовольствием гонял. Разумеется высота была правильной и не более 30 минут за день (не подряд, с перерывами) и ходунки не помешали пойти рано, к 9 месяцам он уже быстро быстро бегал. И ноги ттт у нас в порядке. А вот насчет этой каталки хз. В 6-7 месяцев в те ходунки поставил и в туалет пошел, а тут уже ходящему только, а нужно ли это ходящему..красиво конечно..не знаю вообщем Добавлено через 1 минуту Всем доброго утра! Диля, Наташа, Алена, Нина, Светлана, Даша, с недельками!!!!!!! Добавлено через 1 минуту Мы вчера на утренник ходили, спектакль понравился, а у хоровода нет. Говорит скучно было. В следующем году не будем столько билетов закупать, возьмем в театр Драмы и в саду будет утренник, видимо приелось. В этом году он практически на всех утренниках скучал Добавлено через 55 секунд У нас получается все уже во второй триместр перешагнули, да? Добавлено через 1 час 17 минут Девочки, меня колбасит..хочу что нибудь купить пупсу, прям ломка какая то |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик! Неделек поздравляю!
Были на узи сегодня, полюбовались на нашего пупсика, как врач назвала. Пол особо не видно, но сказала, что похоже на девочку. Еще ей не понравилось ЧСС 170, сказала через 4 недельки прийти сердце посмотреть, а то сейчас некоторых моментов не видно. Хотя я смотрю в инете, вроде это в пределах нормы... А Илюшка у меня только оклемался, но с глазом беда, опух сильно и покраснел. Ездили в глазной травмпункт сказали конъюктивит такой, лечение на неделю. Так что мы красавцы сейчас сидим дома, без утренников. Девочки, меня снова тошнит второй день, прям сильно, когда же уже это закончится.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Илюше скорее поправляться! ты сама в глаз капаешь что нибудь, чтобы не подхватить? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Мы от свекрови только вернулись! Неделек поздравляю! Кто был на узишках с хорошими результатами!!! У нас был манеж, потому что в прошлой квартире было холодно от балкона очень, а он прямо из комнаты был, поэтому на полу играть не вариант было, но ребз в нем не сидел, в итоге так и стоял без дела, да и места много занимает. Прыгунков и ходунков у нас не было, как-то я не оч к ним, да и необходимости не возникало. А каталка такая была у моей подруги, у нас почти одинаковые детки по возрасту, так вот они в год малышу купили как на третьей картинке. В общем, игрушка на 5 минут, моему 9 мес было( ходил не оч уверенно сам, лучше за руку), ходить с ней ему понравилось,но загвоздка в том, что маленький ребёнок ей не может управлять,т.е. цепляется, находит опору и несётся по прямой, в квартире нужно много места, или на улицу её брать, но следом придётся бегать, иначе колени содраны. Малыш в год не оч уверенно тоже с ней ходил, а когда мой стал сам бегать, то она не нужна стала. В общем,как по мне, игруха для лета и ребёнка, который начинает ходить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо!
У моего мужа достижение, вчера сам приготовил курицу с картошкой, да еще и вкусно! Я сказала, что вообще ничего не могу, а дети кушать просят. Сегодня тоже их покормил! Его ж не заставишь готовить кроме шашлыков на природе. Вот такая у меня радость впервые за 10 лет! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Цитата:
В раздумьях Наташа, мужа с премьерой)))) У меня готовить умеет и частенько порывается, особенно мясные блюда его коронка. Может шарлотку сделать. в выхи завтрак делает всем Добавлено через 1 минуту У нас градус падает, утром еще -6 было, сейчас -11-12 и чувствуется что вечером еще на несколько упадет. сходили прогулялись, я купила несколько вещичек..полегчало)))))) с горки покатались, я умудрилась на кочку налететь и чтоб не плашмя мягким местом, повернулась боком и ягодицу ушибла..синяк будет |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() сынуле скорейшего выздоровления. коньюктевит это ещё та кака((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Тяжко, в этот раз практически ничего покупать не надо, а я это дело безумно люблю(( Вот наши обновочки)) слип и штанишки на каждый день ![]() ![]() ![]() ![]() а этот слипик, шапочка и рукавички запасной вариант, если не привезут 62 ростовки костюмчики, которые я на выписку присмотрела, то этот оденем ![]() ![]() |
|
![]() |