Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2015, 15:20
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
Только вернулась. Записана была на 12, попала только ближе к 14.

Все хорошо, соответствует сроку. Сердечко хорошее, двигается. В общем все хорошо. А кто пока не сказали. На следующее узи записали сразу на март
Органы посмотрели, череп, головной мозг
С Хорошими результатами!
Кудесница Леся вне форума  
Old 05.01.2015, 15:27
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
Только вернулась. Записана была на 12, попала только ближе к 14.

Все хорошо, соответствует сроку. Сердечко хорошее, двигается. В общем все хорошо. А кто пока не сказали. На следующее узи записали сразу на март
Органы посмотрели, череп, головной мозг
Вот и отличненько! А мне еще 9 дней до скрининга.

Добавлено через 5 минут

Девочки, а это вы на платные узишки ходите или у вас жк работают? Я почему-то была уверена что они до 12 отдыхают...
sofia05 вне форума  
Old 05.01.2015, 16:29
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Вер,с хорошим УЗИ

Как-то у нас не очень активненько стало...
Дэлия вне форума  
Old 05.01.2015, 16:57
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Вер с хорошим узи! Я в Жк хожу, у нас они 12 открываются и я сразу записалась на 12, жду встречи с роднулей моей! Дель, праздники ведь, поэтому все с семьями!
Аленочка вне форума  
Old 05.01.2015, 17:54
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Вер с хорошим узи! Я в Жк хожу, у нас они 12 открываются и я сразу записалась на 12, жду встречи с роднулей моей! Дель, праздники ведь, поэтому все с семьями!
У меня все и всегда работают сменно,поэтому даже в праздники ходят на работу
Дэлия вне форума  
Old 05.01.2015, 20:03
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Девочки, кто будет покупать прыгунки, ходунки, манежи? Какие?
Я подумываю о ходунках-тележке такого плана

смущает правда что они с года идут, а годовалому в принципе и не особо надо, они уже хорошо ходят и без тележек

Добавлено через 58 секунд

У моего мужа тоже рабочая неделя началась, с 5го они работают
Old 05.01.2015, 20:04
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Спасибо девочки!

Я в ЖК делала. Никто не принимает - все кабинеты закрыты, а узи делают по записи

Мы еще не думали о ходунках
Fate вне форума  
Old 05.01.2015, 22:58
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Девочки, кто будет покупать прыгунки, ходунки, манежи? Какие?
Я подумываю о ходунках-тележке такого плана

смущает правда что они с года идут, а годовалому в принципе и не особо надо, они уже хорошо ходят и без тележек

Добавлено через 58 секунд

У моего мужа тоже рабочая неделя началась, с 5го они работают
Ходунков у нас нет и не будет, я против. Манежа тоже нет, ибо я за свободу передвижения ребенка. Прыгунки нам отдали, прыгали немного, но оставила их. А каталка вещь, она у нас правда как тележка не пошла, а вот как столик идеально? Гонял и дома и на улице с ней и играл. Правда мы ее приобрели как только Федя стал вставать по опоре, точно не в год. И пошли мы рано, в 9 месяцев, но он все равно долго любил этот столик.
sofia05 вне форума  
Old 06.01.2015, 11:04
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

sofia05, Делия поздравляю с неделечкой.

мы с детьми ходили на ёлку в наш театр драммы. Кате понравилось. а Петька испугался. ко мне прилип и ни в хоровод никуда. мороз у нас был в этот день хороший,
я видимо конкретно подзастыла. простудой все губы обнесло. сижу дома. никуда не выхожу
nina kiki вне форума  
Old 06.01.2015, 12:27
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Ходунков у нас нет и не будет, я против
Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Прыгунки нам отдали, прыгали немного, но оставила их.
так эффект то один, при неправильном использовании и ходунки и прыгунки тазобедренный сустав выворачивают и пр.
Манежа и прыгунков у нас нет и брать не буду. К манежу отношусь аналогично - лишение свободы. А прыгунки надо куда то цеплять, муж чет сверлить хотел..вообщем напугал и я отказалась. Хотя может там есть способы крепления не такие разрушительные
Ходунки есть, друзья свои отдали. так мы в них практически не ходили. Сын пошел очень рано. В 7,5 самостоятельно. В 7 за ручки. А в 6 он стал вставать у опоры и скандалил, поэтому в ходунки поставили, с удовольствием гонял. Разумеется высота была правильной и не более 30 минут за день (не подряд, с перерывами) и ходунки не помешали пойти рано, к 9 месяцам он уже быстро быстро бегал. И ноги ттт у нас в порядке.
А вот насчет этой каталки хз. В 6-7 месяцев в те ходунки поставил и в туалет пошел, а тут уже ходящему только, а нужно ли это ходящему..красиво конечно..не знаю вообщем

Добавлено через 1 минуту

Всем доброго утра!
Диля, Наташа, Алена, Нина, Светлана, Даша, с недельками!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Мы вчера на утренник ходили, спектакль понравился, а у хоровода нет. Говорит скучно было. В следующем году не будем столько билетов закупать, возьмем в театр Драмы и в саду будет утренник, видимо приелось. В этом году он практически на всех утренниках скучал

Добавлено через 55 секунд

У нас получается все уже во второй триместр перешагнули, да?

Добавлено через 1 час 17 минут

Девочки, меня колбасит..хочу что нибудь купить пупсу, прям ломка какая то
Old 06.01.2015, 12:37
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, приветик! Неделек поздравляю!
Были на узи сегодня, полюбовались на нашего пупсика, как врач назвала. Пол особо не видно, но сказала, что похоже на девочку. Еще ей не понравилось ЧСС 170, сказала через 4 недельки прийти сердце посмотреть, а то сейчас некоторых моментов не видно. Хотя я смотрю в инете, вроде это в пределах нормы...
А Илюшка у меня только оклемался, но с глазом беда, опух сильно и покраснел. Ездили в глазной травмпункт сказали конъюктивит такой, лечение на неделю. Так что мы красавцы сейчас сидим дома, без утренников.
Девочки, меня снова тошнит второй день, прям сильно, когда же уже это закончится....
Navita вне форума  
Old 06.01.2015, 12:46
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Девочки, приветик! Неделек поздравляю!
Были на узи сегодня, полюбовались на нашего пупсика, как врач назвала. Пол особо не видно, но сказала, что похоже на девочку. Еще ей не понравилось ЧСС 170, сказала через 4 недельки прийти сердце посмотреть, а то сейчас некоторых моментов не видно. Хотя я смотрю в инете, вроде это в пределах нормы...
А Илюшка у меня только оклемался, но с глазом беда, опух сильно и покраснел. Ездили в глазной травмпункт сказали конъюктивит такой, лечение на неделю. Так что мы красавцы сейчас сидим дома, без утренников.
Девочки, меня снова тошнит второй день, прям сильно, когда же уже это закончится....
поздравляю с хорошими результатами узи..такая чсс сокращений чаще всего с девочками и бывает

Добавлено через 1 минуту

Илюше скорее поправляться!
ты сама в глаз капаешь что нибудь, чтобы не подхватить?
Old 06.01.2015, 13:05
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Akbara, Олеся, спасибо! Я ничего пока не капаю, вроде держусь.
Кстати, про ходунки, у нас есть такая каталка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] она сначала как ходунки потом как машинка ногами отталкиваться.
Navita вне форума  
Old 06.01.2015, 14:04
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.
Мы от свекрови только вернулись!

Неделек поздравляю!

Кто был на узишках с хорошими результатами!!!

У нас был манеж, потому что в прошлой квартире было холодно от балкона очень, а он прямо из комнаты был, поэтому на полу играть не вариант было, но ребз в нем не сидел, в итоге так и стоял без дела, да и места много занимает. Прыгунков и ходунков у нас не было, как-то я не оч к ним, да и необходимости не возникало. А каталка такая была у моей подруги, у нас почти одинаковые детки по возрасту, так вот они в год малышу купили как на третьей картинке. В общем, игрушка на 5 минут, моему 9 мес было( ходил не оч уверенно сам, лучше за руку), ходить с ней ему понравилось,но загвоздка в том, что маленький ребёнок ей не может управлять,т.е. цепляется, находит опору и несётся по прямой, в квартире нужно много места, или на улицу её брать, но следом придётся бегать, иначе колени содраны. Малыш в год не оч уверенно тоже с ней ходил, а когда мой стал сам бегать, то она не нужна стала. В общем,как по мне, игруха для лета и ребёнка, который начинает ходить.
__olka__ вне форума  
Old 06.01.2015, 14:09
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем приветик! Всех и меня с неделька
Navita, поздравляю, желаю чтобы пупсичек оказался девочкой и чсс в норме была.
sofia05 вне форума  
Old 06.01.2015, 14:23
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки спасибо!
У моего мужа достижение, вчера сам приготовил курицу с картошкой, да еще и вкусно! Я сказала, что вообще ничего не могу, а дети кушать просят. Сегодня тоже их покормил! Его ж не заставишь готовить кроме шашлыков на природе. Вот такая у меня радость впервые за 10 лет!
Navita вне форума  
Old 06.01.2015, 14:53
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, про ходунки, у нас есть такая каталка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] она сначала как ходунки потом как машинка ногами отталкиваться.
с какого возраста использовали, на тот момент ребь ходил или только учился?

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
но загвоздка в том, что маленький ребёнок ей не может управлять,т.е. цепляется, находит опору и несётся по прямой, в квартире нужно много места, или на улицу её брать, но следом придётся бегать, иначе колени содраны.
вот вот..летом следующим (ну т.е 2016 уже будет год..не думаю что ре еще ходить не будет..у нас все ранние) т.е ходячему в виде каталки, просто игрушки брать..а как для начинающего получается опасно, только следом бегать, дети действительно не соображают управлять, даже годовасы.
В раздумьях

Наташа, мужа с премьерой))))
У меня готовить умеет и частенько порывается, особенно мясные блюда его коронка. Может шарлотку сделать. в выхи завтрак делает всем

Добавлено через 1 минуту

У нас градус падает, утром еще -6 было, сейчас -11-12 и чувствуется что вечером еще на несколько упадет.
сходили прогулялись, я купила несколько вещичек..полегчало)))))) с горки покатались, я умудрилась на кочку налететь и чтоб не плашмя мягким местом, повернулась боком и ягодицу ушибла..синяк будет
Old 06.01.2015, 14:56
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик!

Всех с недельками

Олесь,вот у тебя какие мысли ,я так далеко еще не смотрю и не думаю...
Пока мысли о колясках и кроватках только
Дэлия вне форума  
Old 06.01.2015, 15:00
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

Цитата:
Девочки спасибо!
У моего мужа достижение, вчера сам приготовил курицу с картошкой, да еще и вкусно! Я сказала, что вообще ничего не могу, а дети кушать просят. Сегодня тоже их покормил! Его ж не заставишь готовить кроме шашлыков на природе. Вот такая у меня радость впервые за 10 лет!
муж просто молодец моего вообще не заставиш готовить. даже яичницу
сынуле скорейшего выздоровления. коньюктевит это ещё та кака(((
nina kiki вне форума  
Old 06.01.2015, 15:22
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Олесь,вот у тебя какие мысли ,я так далеко еще не смотрю и не думаю...
Пока мысли о колясках и кроватках только
кроватка и коляски у нас есть, надо же чего то еще хотеть))))))))))))))))))
Тяжко, в этот раз практически ничего покупать не надо, а я это дело безумно люблю((
Вот наши обновочки)) слип и штанишки на каждый день

а этот слипик, шапочка и рукавички запасной вариант, если не привезут 62 ростовки костюмчики, которые я на выписку присмотрела, то этот оденем

Закрытая тема