![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой и не заметила вначале линеечку, Иришка очень красивая такая линеечка у вас с дочей!!!!! Насть вам из пальчика брали? Нам вчера тож брали но правда чуть чуть похныкал и потом дальше спал, я его даж из переноски не вынимала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш куколка твоя на линекчке супер!
мы спим после гостей, к сестренке ездили и массажика, сегодня немного хныкала, но не ревела. У нас в городе блин еормальных подкладок для груди нкт, извелись все, одна вата, вот с полотенцами хожу. Олесья тоже думаю, что нужно с врачом толковым советоваться и решать как дочу лечить. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мы сегодня мотались в налоговую возврат за квартиру делаем, да в поликл ездили за стерильн баночкой для анализа кала на дисбактериоз. Хотя педя говорит возможно что с яблок так какает. Добавлено через 1 минуту Привет всем))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик,мамочки)))у меня тоже уже не течет молоко совсем)тока когда одну грудь сосать начинает чутка из другой бежит))мы отгуляли 1,5ч.на улице минус 7 сегодня,голубое небо,на солнышке аж жарко,птички поют,до весны 18 дней
![]() Олесь,может вам и правда уже по врачам конкретно пойти????без самодеятельности...ладно бы там что-то слегка было ни так,но у вас уже не хилые проблемы,и вес и живот,ладно бы чутка от нормы отличался,а у вас не мало совсем...различие то...дай Бог все у вас будет нормально,просто надо причину найти,но ее нужно искать,серьезно задаться целью.ни дай Бог что и будет упущено время потом себя будешь винить.хотя тьфу тьфу чтобы ничего у вас не было и все поскорее наладилось ![]() Ирин,линеечка прелесть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Всем добрейшего денька!
Мы погуляли сегодня около часа, теплынь на улице, с крыш капает! После прогулки сейчас дочуня спит еще, впервые такое))))) Ира, линеечка здоровская! Вчера мы тоже кричали вечером. Видимо переутомилась за день, титю мало поела, капризничать начала, я покачала - она уснула сразу. Вечером еще ветер сильный был, может на погоду капризничала... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Спасибо за линеечку)
Насчет груди, у меня тоже не идет,пока не кушает, или не прижмешь, или в горячий душ не сходишь.С душа правда бывает аж брызжет просто от тяжести.Прокладки для сисей есть еще полпачки, дорогие заразы в аптеке,дешевле в нете заказать.экономлю их на выход. Викусь, мы купаться очень любим,улыбаемся.крики начались что-то после того,как вытягиваем из ванны,третий день.раньше спокойно одевались там же,пока тепленько ,и шли в кровать кушать и спатки. Машуль, а ты попробуй не держи его крепко.Он тогда думает инстинктивно,что будет что-то страшное.у меня Василиса на процедуры типа сопли отсосать, уши почистить спокойно реагирует,если не пытаюсь держать.Пардон за сравнение,но у меня собака когда была,болела раком ушка,мы ей и капельницы, и уколы в вену и уши чистили - все терпела,если не держали.Как только зажмут - сразу караул и вырывалась. Добавлено через 2 минуты Линеечка не кликабельна у меня, вот адрес,кто хочет свою картинку и бегунок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, у нас такое часто было когда из ванны в полотенце крик стоял и потом так же одевались, а теперь выношу из ванны в полотенце кладу в кроватку под мобиль и почти сразу замолкает, я его спокойно одеваю Но мы купаемся часов 7.30-8 , час после еды проходит а спать ложимся в 11 где то. Я его кормлю в 6 а потом перед сном в 10.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красотки!эх,читать вас неперечитать!
Лерусь,с 3месяцами вас! У нас массаж закончен,в последние два раза доча вела себя хорошо)Сегодня были у врача,6100 62 см получается плюс 700гр. и 2 см.Хотя нам уже малы костюмы 68 размера,как пошивают Добавлено через 31 секунду Riyna, линеечка супер!!! Добавлено через 1 минуту Олесь,однозначно надо бежать по врачам,ну ты сама это знаешь и понимаешь,маленькая бедная куколка Добавлено через 42 секунды Мы тоже сдаем каки 12 числа,чтобы посмотреть есть ли проблемы |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Вот у нас сегодня Дашута дала жару под конец массажа. Всё было хорошо, потом она ухитрилась себе лицо поцарапать и как давай реветь. В общем одну руку до конца не успели размять...
Юлечек, вот это вы выросли! Мы 68 сейчас носим и то слегка ползуны большеваты! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня молоко не текло в этот раз вообще, а вещи какие-то странные нам дарили костюмчик маркировка 3 месяца, он нам уже мал, то ли после стирки сел, то ли выросли не пойму... Сейчас голосила не знала что с ней делать, в качели сажаю орёт, сиську даю орёт ещё хлеще, еле укачала в коляске, уроки со старшим не сделала, муж придёт ужина нет, что-то я ничего не успеваю от этого психую, молока 2 капли...У Миры стали уши оттопыриваться, как у мужа, зову её эльфом теперь ))
Riyna очень красивая линеечка! |
![]() |
![]() |