Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2015, 08:05
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Я на одном сайте задала вопрос относительно наших проблем врачам выложила даже все анализы. Надеюсь сегодня ответят. Насть сколько я находила подобных случаев в интернете итог один ничего не помогает все проходит в 5 мес когда начинают вводить каши и так далее.
Олеся57681 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2015, 09:11
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Олесь, ну все равно лучше хорошему педиатру показаться! Мы же всей специфики лечения подобных случаев не знаем... Может вам надо бактериофаги пить какие-нибудь... Вон у меня подруга одна, сыпало ребенка ее, она все думала, что аллергия, а попала к хорошему педиатру, та их на анализ герписа направила, оказался герпис по телу... Как пропили таблы от герписа, его и сыпать перестало, а то она бедная на одной воде сидела, думала, что аллергия у малыша...

Ой мы мочу поймали))) удобно все-таки с мочесборниками, прилипили его на писюн и ждали как пописает...
Теперь осталось 2 часа без Тити прожить, чтоб кровь слать и все...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2015, 09:22
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть, да молоко пропало от сильного стресса, почти сразу орал сутками и не наедался, докармливать начала смесью по совету педи она тогда в патронаж ходила еще к нам и грудь пустая сразу стала, даж не сцеживалась и не болела, за один день можно сказать. А я мочу без мочеприемника 2 раза собирала быстро вроде и легко... Все забывала его купить. Завтра к неврологу идем, сегодня 2 раз массаж делали так же плакал бедный, свекровь сидела смотрела и говорит ну пусть поплачет надо ж когда поорать.... А то ты же ему не даешь поорать всегда берешь сразу на руки. Я аж психанула говорю ну так то да!!!!
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2015, 11:03
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Вик,ох уж эта старая гвардия(((У нас наша крейзи бабуля(свекровина мама) сейчас предложила конфеты шоколадные на модуль повесить,типа яркие и шуршат,поймает пошуршит)Я говорю,что моя дамочка пошуршит и в рот)в общем,чудит бабця.
Мы вечером снова после купания с концертом,даже с истерикой, орет и грудь не берет,еле угомонила, сисю дала.А проснулся как всегда довольный разговорчивый ребенок.Ну что с ней делать?
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2015, 11:05
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Лекси, у меня старший тоже постоянно ревел на массажах, и как я только перед ним с погремухами не скакала...
А пореветь им иногда надо, так сказать эмоции свои выплеснуть... Массаж дает большой скачек в развитии малышей, так что потерпите!
У меня у мамы на фоне стресса проподало молоко, но потом она расцеживала себя по новой, а у меня ттт железный организм в этом плане, со старшим помню тоже стресс сильный был, думала все, пропадет с психа молоко точно, нифига, еще больше утром было... Тут все индивидуально у всех...
Old 10.02.2015, 11:15
Лекси
Мама-мудрец

Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Riyna, это точно.. И смех и грех как говорится, просто одно дело когда просто сказала а другое дело талдычит каждый день на ухо!!! Но ничего. Ржу не могу с вашей бабули... Как представила эту картинку))) а твоя Василинка купается норм, а сразу после купания истерика????
anastaisha, да я держусь, знаю что это необходимо тем более чтоб шейку исправить а то потом можно и с ошейником ходить или еще проблем всяких заработать. Надеюсь что по привыкнет немного. Да пореветь можно но когда все 30 минут взахлеб, весь аж синеет и закатывается. Жалко очень)) но ничего потом пьет водичку и спит часа 3-4. А про молоко да у всех по разному, кто то сворачивает ГВ в 2 года и льет потом рекой, перевязывают или пьют таблы. А у меня в один день все пропало
Old 10.02.2015, 11:41
наталья2178
Гость

Насть вот после этого решила ей в нормальном состоянии несколько раз давление померить, а то и не знаем какое оно у неё, может и низкое. А у тебя в кого? В маму низкое? Нам чёт и не в кого.
Мочеприёмником удобно мочу собирать, стерильно получается. Прочитала, что ты им и собрала)))
Ирин какая замечательная у тебя линеечка)))
Юль пёсик подцепил что то? Или просто само?
Old 10.02.2015, 11:59
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от наталья2178 Посмотреть сообщение
Насть вот после этого решила ей в нормальном состоянии несколько раз давление померить, а то и не знаем какое оно у неё, может и низкое. А у тебя в кого? В маму низкое? Нам чёт и не в кого.
Мочеприёмником удобно мочу собирать, стерильно получается. Прочитала, что ты им и собрала)))
Ирин какая замечательная у тебя линеечка)))
Юль пёсик подцепил что то? Или просто само?
да у меня в маму, она тоже с низким давлением всю жизнь живет...
я как то к врачу пришла, мне давление померили и спросили - как я с таким живу и вообще ходить могу))) а мне норм, а вот плохо становится, когда повышается...

Добавлено через 1 минуту

ой девочки как мы орали пока у нас кровь брали, пипец...еще и голодный был, тк почти 3 часа с последней тити прошло...
но зато поел и вырубился сразу...

Добавлено через 1 минуту

точно у Ирины линеечка красивущая такая!
Old 10.02.2015, 12:23
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой и не заметила вначале линеечку, Иришка очень красивая такая линеечка у вас с дочей!!!!! Насть вам из пальчика брали? Нам вчера тож брали но правда чуть чуть похныкал и потом дальше спал, я его даж из переноски не вынимала.
Old 10.02.2015, 12:39
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Ириш куколка твоя на линекчке супер!
мы спим после гостей, к сестренке ездили и массажика, сегодня немного хныкала, но не ревела.
У нас в городе блин еормальных подкладок для груди нкт, извелись все, одна вата, вот с полотенцами хожу.
Олесья тоже думаю, что нужно с врачом толковым советоваться и решать как дочу лечить.
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2015, 13:36
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
У нас в городе блин еормальных подкладок для груди нкт, извелись все, одна вата, вот с полотенцами хожу.
А у меня в 3 мес Ромкиных перестало течь, я уже без них гоняю, бывает когда сосать начинает в др приходит может немного течь, а так нет, уже свобода))))

Добавлено через 38 секунд

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
ой девочки как мы орали пока у нас кровь брали, пипец...еще и голодный был, тк почти 3 часа с последней тити прошло...
но зато поел и вырубился сразу...
мой орал от того что держала его, недотрога он, но потом сразу перестал.

Добавлено через 1 минуту

Мы сегодня мотались в налоговую возврат за квартиру делаем, да в поликл ездили за стерильн баночкой для анализа кала на дисбактериоз. Хотя педя говорит возможно что с яблок так какает.

Добавлено через 1 минуту

Привет всем)))
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2015, 13:39
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем приветик,мамочки)))у меня тоже уже не течет молоко совсем)тока когда одну грудь сосать начинает чутка из другой бежит))мы отгуляли 1,5ч.на улице минус 7 сегодня,голубое небо,на солнышке аж жарко,птички поют,до весны 18 дней
Олесь,может вам и правда уже по врачам конкретно пойти????без самодеятельности...ладно бы там что-то слегка было ни так,но у вас уже не хилые проблемы,и вес и живот,ладно бы чутка от нормы отличался,а у вас не мало совсем...различие то...дай Бог все у вас будет нормально,просто надо причину найти,но ее нужно искать,серьезно задаться целью.ни дай Бог что и будет упущено время потом себя будешь винить.хотя тьфу тьфу чтобы ничего у вас не было и все поскорее наладилось
Ирин,линеечка прелесть
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2015, 13:58
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Всем добрейшего денька!
Мы погуляли сегодня около часа, теплынь на улице, с крыш капает! После прогулки сейчас дочуня спит еще, впервые такое)))))
Ира, линеечка здоровская! Вчера мы тоже кричали вечером. Видимо переутомилась за день, титю мало поела, капризничать начала, я покачала - она уснула сразу. Вечером еще ветер сильный был, может на погоду капризничала...
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2015, 14:39
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Спасибо за линеечку)
Насчет груди, у меня тоже не идет,пока не кушает, или не прижмешь, или в горячий душ не сходишь.С душа правда бывает аж брызжет просто от тяжести.Прокладки для сисей есть еще полпачки, дорогие заразы в аптеке,дешевле в нете заказать.экономлю их на выход.
Викусь, мы купаться очень любим,улыбаемся.крики начались что-то после того,как вытягиваем из ванны,третий день.раньше спокойно одевались там же,пока тепленько ,и шли в кровать кушать и спатки.
Машуль, а ты попробуй не держи его крепко.Он тогда думает инстинктивно,что будет что-то страшное.у меня Василиса на процедуры типа сопли отсосать, уши почистить спокойно реагирует,если не пытаюсь держать.Пардон за сравнение,но у меня собака когда была,болела раком ушка,мы ей и капельницы, и уколы в вену и уши чистили - все терпела,если не держали.Как только зажмут - сразу караул и вырывалась.

Добавлено через 2 минуты

Линеечка не кликабельна у меня, вот адрес,кто хочет свою картинку и бегунок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 10.02.2015, 15:13
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ириш, у нас такое часто было когда из ванны в полотенце крик стоял и потом так же одевались, а теперь выношу из ванны в полотенце кладу в кроватку под мобиль и почти сразу замолкает, я его спокойно одеваю Но мы купаемся часов 7.30-8 , час после еды проходит а спать ложимся в 11 где то. Я его кормлю в 6 а потом перед сном в 10.
Old 10.02.2015, 17:26
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привет красотки!эх,читать вас неперечитать!
Лерусь,с 3месяцами вас!
У нас массаж закончен,в последние два раза доча вела себя хорошо)Сегодня были у врача,6100 62 см получается плюс 700гр. и 2 см.Хотя нам уже малы костюмы 68 размера,как пошивают

Добавлено через 31 секунду

Riyna, линеечка супер!!!

Добавлено через 1 минуту

Олесь,однозначно надо бежать по врачам,ну ты сама это знаешь и понимаешь,маленькая бедная куколка

Добавлено через 42 секунды

Мы тоже сдаем каки 12 числа,чтобы посмотреть есть ли проблемы
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2015, 17:51
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Вот у нас сегодня Дашута дала жару под конец массажа. Всё было хорошо, потом она ухитрилась себе лицо поцарапать и как давай реветь. В общем одну руку до конца не успели размять...
Юлечек, вот это вы выросли! Мы 68 сейчас носим и то слегка ползуны большеваты!
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2015, 17:54
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Iri$k@, ну ничего,привыкнет Дашуля к массажу.да вробе рост всего 62 у нас,это пошив сейчас такой наверное,нам вообще нужно обновлять гарбероб
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2015, 21:05
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Я не смотрю уже на бирки, носим 62 при росте 57(если нас правильно померяли на последнем приеме,+1см не верится). Так что перебираю каждый месяц запасы,достаю то,что уже впору, и носим.
Old 10.02.2015, 21:52
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

У меня молоко не текло в этот раз вообще, а вещи какие-то странные нам дарили костюмчик маркировка 3 месяца, он нам уже мал, то ли после стирки сел, то ли выросли не пойму... Сейчас голосила не знала что с ней делать, в качели сажаю орёт, сиську даю орёт ещё хлеще, еле укачала в коляске, уроки со старшим не сделала, муж придёт ужина нет, что-то я ничего не успеваю от этого психую, молока 2 капли...У Миры стали уши оттопыриваться, как у мужа, зову её эльфом теперь ))
Riyna очень красивая линеечка!
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ