![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А чего психиатр сказал? Добавлено через 3 минуты Марку папа что-ли что-то сказал как хорошо в кадетском учиться. Рассказывает мне, губешки трясутся, говорит - я не хочу военным, не буду воевать. Папе втык вставлю. Еле успокоила, что если он не захочет никогда военным не будет и от любой войны у него есть защитники. Рассказала, что я в детстве тоже боялась войны. Такой страх у него после этих дней победы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сказал что его вопросов и отклонений нет)
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
Кристиночку с прошедшим годовасием!!! Счастья, здоровья и море радости!! МАтреш, Тосику скорее от этой аллергии избавиться! Кэт, представляю как ты за Вадима испугалась. Глаз да глаз за этими исследователями У нас Максим тоже, бывает, так раздевается. Придем из сада, может улечься в прихожей и ныть "раздень меня". Или бежит к игрухам своим и давй и говорить, как он скучал по ним, играет тут же.Потом возмущается, почему я вперед него переоделась ![]() Нют, ты про церковь спрашивала. Я Максима на причастие вожу, ему очень эта процедура нравится. Но прям чтоб я ему все рассказывала подробно - нет. Так в общих чертах - что Боженька нас защищает, что крестик нужно беречь, креститься Максим умеет. Он всегда говорит, что если мне будет страшно, я крестик в ручке сожму и не страшно сразу. Это я ему не говорила. Может, где услышал) Добавлено через 6 минут Еще я в церкви иконку взяла "Когда болею дети". Вот если болеет, ставлю возле кровати. Максим уже привык, говорит, что она поможет ему быстрее выздороветь ![]() Добавлено через 22 минуты А я тут сама заболела. В общем-то сама виновата. Приспичило мне цветник вскопать. А там плиты лежали, земля деревянная просто. Ване некогда было, я сама давай копать, потом цветы сажать. 2 дня работы - чувствую руки аж трясутся, перенапряглась. А на след. день темпа 37.2, низ живота ноет, поясница болит, понос. И так три дня. Я сначала на вирус думала, потом про почки, или по-женски чего. Сдала анализы, сбегала к гинекологу. Потом Ваня вычитал, что признаки того, что я живот надорвала. Сегодня уже лучше, но поясница немного ноет еще. Кстати, гиня чего-то там нащупала, на Узи направили. У нас в больнице сломалось. В понед. в областной центр поеду, пройду. У меня там проверка документарная в министерстве |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки.привет
Мне так плохо что-то...вчера Миша пришел домой рано и мы на дачу прям в дневной сон засобирались. Чтоб без пробок и Вадимыных скандалов доехать. Оена сегодня утром улетает в Финляндию. Принесла ее чемодан с колесиками.написала список.включая зубную щетку.шампуни-бальзамы и расчестку.вещи ей на диван аоложила.обговорили все.сестра ее в аэропорт согласилась отвезти и деньги в академии ей выдали поздно и рублями .сестра сказала.что не проблема.в нашем раыоне обменник.заедут по пути обменяют.а сумма немалая для девочки 38 тыс. В общем Аня племяшка поперлась к Лене.они там до 8 вечера тусили.потом под проливным дождем поехали к сестре .Анькиной маме.вымокли как собаки. Да поздно было.обменка рядом и с курсом по 51 рублю закрылась.в итоге пока сохли.пока поехали в обменник с Олей.позно было и другая обменка и они купили евро по 57 руб. Я бля.бешеная. Оле 44 года.не могла за девками сама приехать в 5 вечера и по пути все поменять нормально.были б и девки сухие и легли бы не в час ночи.а как положено. Я злюсь блин. Больше вообще сестру ни о чем просить не буду. Прям обидно до слез. Они еще мегафоноскую карту нахер купили.а там и оплата по трафику и абонентская плата. Дуры дурные.еще 500 руб . просрали. Я каждую копейку считаю.своих 50 евро дала и русских. Да нет лишних чтоб вот так в никуда деньги раскидывать. У меня от расстройства сейчас голова лопнет. Прям плачу от обиды. Больше никогда сестру просить не буду. Пожалела мальчишек.чтоб по пробкам не нервничать им.а получилось в 100 раз хуже. Вообще ни на клго положиться не могу. Хочешь сделать хорошо-делай сам. Мне говорят хватит пасти Лену.пусть самостоятельности учится.но.бля такой ценой. И таким примером недалекой и полностью пофигистеческой хоть и родной тети. Не могу.придпвило меня конкретно. Раздолбайсьво в важных делах не терплю прям. Мариш.у меня такие же проявления нсли надорвалась. Отлежись. Но за 2 беременности и время кормления грудью я научилась беречь себя.во имя детей. так сказать))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обидно, Кэт, но ты не переживай. А так ты права, конечно. Лучше делать все самой, надежней. Потому что хоть и сестра, но, как говорится, деньги не её, ребенок тоже. А о чужом так не печешься. как о собственном)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо.милые. Лена в Хельсинки уже.пошла на пересадку на другой самолет. В контакте переписываемся. Мозг промыла ей. Она думает я тупая и про торги ничего не знаю.а усенла бы до конца торгов и купила бы евро выгодно. Я ж раньше богатая была.у меня русских то денег и не водилось толком.моя зарплата только. И счета все ваоютные были и она прям взбесила меня.начала мозг промывать про курсы валют. Вот кбила б.если б рядом была. Дуру делает из меня. Я ж мимо обменника своего ехалп.курсы посмотрела. Блииин обидноооо. Ну ладно. Вснх наругала.вам пожаловалась .выкопаоа полроля клубники.осталось пересадить в другое место)))))и полегчала мне. Простите за опечатки.инет плохой.исправлять трудно.то грузит.то вылетает
Я утром пицу пекла.с американским тестом. Холодная вкуснее))))) итальянское тесто тонкое потом тоже попробую)))) готовка-лекарство от обид |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вооооот, из за этого и я делаю все сама, вот что нибудь да накосячится. Алинка ездила два раза за платьем на выпускной с бабулей, две тысячи в никуда, и платье не купили
![]() У меня тоже после удачного труда на даче спина и низ живота болит ![]() ![]() Моя по моему про церковь незнает ничего, и некрещенная, нужно исправляться срочно ![]() А у нас 22 мая последний звонок, а 28 уже первый экзамен, русский пишем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да.я думала ей карту открыть.у нее внутри страны карта сбера. Но чот там не сложилось и я вообще упустила в этот раз про это подумать(((
Дождина поливает .эх. но все такое зеленое любо-дорого. У меня пионы огромные бутоны набрали)))) жду так их. Любимые мои.ну еще маки.тоже прям жду сильно. Плодовые все цветут. Товарищество наше садовое красивущее стоит |
![]() |
![]() |