|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Света, главное не паникуй, удачи вам у врача !!!! Напиши как съездили на осмотр. Обязательно ездите за 100км в клинику. У нас такое же расстояние, вожу своих платно. иначе у нас вобще врачей нет узких.
все не помню что еще хотела ответить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Й. Когда купались муж смачивал их постоянно. Потом помыли голову и еще раз почемали и практически все отошли. Осталось совсем чуть-чуть. А было такое что смотреть страшно... одна сплошная растрескавшаяся корка от родничка и до затылка шириной сантиметров 5.. во всю макушку короче)) а запах от них.. беее... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Привет, всем! Мы были у педиатра. Вес 7200 (+1, 200 за мес), рост 63, 5 (+6см).Че то мы много набрали, мне кажется.Хотя педя сказала, что все нормально, мед.отвод от прививки опять у нас из за сопелек (хотя их нет уже почти, лор посмотрела).Педя все время меня спршивает, почему у нас сопли, гуляете что ли много говорит. Прям бесит уже, по моему общеизвестный факт, что гулять с ребенком надо всегда и не меньше 2 часов, тем более если погода нормальная, она этого незнает что ли? Еще мочу сдали и кровь из пальчика. Бедняжечка моя, так плакал (((
Добавлено через 2 минуты Малютка2015, ты писала, что температуру воды при купании будешь снижать, до скольки уже снизила? Мы в 35-34купаемся, дальше пока не снижаю. |
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Линия грёз, насчет прикорма. А вам педиатр сказала, что пора вводить прикорм? Просто у нас практикуют так...недоношенных деток начинают прикармливать позже обычных, как раз на столько позже, насколько они не доношены были. Просто моя близкая подруга родила сыночка в 35 недель и они вводили прикорм в 7 месяцев. Правда они на грудном были. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
astra, ничего мне наш педиатр не говорила. Ни про то что надо как-то специально его вводить раз мы раньше родились, ни про то что надо его начинать или не начинать вводить. Я как-то сама решила что пора ввести и ввела. Уж не знаю как у недоношенных надо, но я к своему отношусь как к обычному ребенку и как-то нигде не читала про спецсхему введения прикорма у недоношенных. Учитывая что многие вообще прикорм с 3 месяцев начинают... даже не знаю)) а что плохого в раннем прикорме может быть? Нам на молочке с 4 месяцев пюре стали давать, я до 5 подождала и вот даю Максу. Кстати, с точки зрения всяких там массажей и т.д. действительно отнимают от возраста срок недоношенности и смотрят по гестационному возрасту как развивается скелет и мышцы. А вот желудок и ктшечник у них работает как у обычных детей с первого дня дизни. Их же вне утробы до 40 недель не кормят из пуповины))) Так что нагрузка на жкт как надо идет и как у обычных деток. Так что не совсем понимаю почему надо сдвигать сроки. Но почитаю что об этом думают более сведущие люди))))
Добавлено через 6 минут Иришка 87, И? Все отлично?) Добавлено через 1 минуту Алая Вода, да фиг его знает как должно быть))) по табличкам врачей лучше не ориентироваться. Это ж данные в среднем по палате)) каждый ребенок индивидуален)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Линия грёз, ты не подумай, что я тебе в укор написала это. Я и сама схемы не знаю. Может это моей знакомой такой "особенный" врач попался. Поэтому и спросила у тебя. Сама думала, как раз таки из-за жкт, но видимо, не так. Знаю только, что по рекомендациям воз вроде как до 6 не рекомендуют прикорм.
|
|
|
|