Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2015, 08:39
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Линия грёз, Да Настен спасибо огромное!

Добавлено через 35 секунд

У нас погода испортилась, дождик, пасмурно. Но гулять все равно пойдем.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2015, 08:51
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже люблю это дядьку,благодаря ему я доказала врачам диагноз моей дочки...они о таком слышали где то далеко но не сталкивались...а всегда лечили от ротовинуса,а у нас ацетонемический синдром.
Всем привет.
Вчера съела хлебушка(((и сыпануло немного(((

Добавлено через 48 секунд

Настя а как и чем корочки вывели????
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2015, 09:07
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

всем привет!
Я ем почти все даже колбасу с солями, ну в разумных количествах....ем буряк по чуть чуть, борщ
еще хочу попробовать помидорки но позже
Снилось что я ела клубнику)))
Малютка2015 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2015, 09:21
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Сибирская, Катюш ты имеешь ввиду корочки от аллергии???
У нас на коленках от курицы высыпало и я не заметила. Потом просто детским кремом и бепантоном мазала все прошло.

Я сейчас ем все, но по чуть-чуть. Даже пару глотков колы делала, но сразу после кормления и потом супчиком все заела.
Кушаю шашлык пару кусочков. ттт все хорошо. колбасы ем все, ветчину ем, макароны болоньезе ем. Пока не ем только огурцы, помидоры, капусту. Ну и щи кислые, борщ. А так все остальное ем. Пью лимонад, буратино, дюшес.
Old 14.05.2015, 09:30
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, смесь вообще не нужна будет, если молоко будет. Только если решишь свернуть ГВ раньше.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Сибирская, Катюш ты имеешь ввиду корочки от аллергии???
У нас на коленках от курицы высыпало и я не заметила. Потом просто детским кремом и бепантоном мазала все прошло.

Я сейчас ем все, но по чуть-чуть. Даже пару глотков колы делала, но сразу после кормления и потом супчиком все заела.
Кушаю шашлык пару кусочков. ттт все хорошо. колбасы ем все, ветчину ем, макароны болоньезе ем. Пока не ем только огурцы, помидоры, капусту. Ну и щи кислые, борщ. А так все остальное ем. Пью лимонад, буратино, дюшес.
А я ем борщ, но не кладу туда капусту. Получается суп со свеклой)
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2015, 09:50
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я после 3 месяцев начну пробовать борщ, капустку, и овощи все остальные.
Old 14.05.2015, 09:59
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так а свеклу то почему не кушаешь? Ну в супе?
Old 14.05.2015, 10:01
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А я не знаю. Типа наверное красная она, аллерген.
Old 14.05.2015, 10:04
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
А я не знаю. Типа наверное красная она, аллерген.
Ясно
Old 14.05.2015, 10:15
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Это чисто я так думаю, а так может свекла вовсе и не аллерген.
Old 14.05.2015, 10:15
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
Наших мамочек и паренёчков Антошу и Тимурчика с тремя месяцами!
Здоровья вам, малыши!!!

Asteriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2015, 10:18
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Света, главное не паникуй, удачи вам у врача !!!! Напиши как съездили на осмотр. Обязательно ездите за 100км в клинику. У нас такое же расстояние, вожу своих платно. иначе у нас вобще врачей нет узких.
все не помню что еще хотела ответить
Asteriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2015, 13:35
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Я тоже люблю это дядьку,благодаря ему я доказала врачам диагноз моей дочки...они о таком слышали где то далеко но не сталкивались...а всегда лечили от ротовинуса,а у нас ацетонемический синдром.
Всем привет.
Вчера съела хлебушка(((и сыпануло немного(((

Добавлено через 48 секунд

Настя а как и чем корочки вывели????
На голове? За час до купания обильно нанесла масло детское (у нас бюбхен) на марлю, приложила к голове и сверху чепчик. Перед купанием сняли и аккуратно вычесали расческо
Й. Когда купались муж смачивал их постоянно. Потом помыли голову и еще раз почемали и практически все отошли. Осталось совсем чуть-чуть. А было такое что смотреть страшно... одна сплошная растрескавшаяся корка от родничка и до затылка шириной сантиметров 5.. во всю макушку короче)) а запах от них.. беее...
Линия грёз вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2015, 14:12
Алая Вода
Гость

Привет, всем! Мы были у педиатра. Вес 7200 (+1, 200 за мес), рост 63, 5 (+6см).Че то мы много набрали, мне кажется.Хотя педя сказала, что все нормально, мед.отвод от прививки опять у нас из за сопелек (хотя их нет уже почти, лор посмотрела).Педя все время меня спршивает, почему у нас сопли, гуляете что ли много говорит. Прям бесит уже, по моему общеизвестный факт, что гулять с ребенком надо всегда и не меньше 2 часов, тем более если погода нормальная, она этого незнает что ли? Еще мочу сдали и кровь из пальчика. Бедняжечка моя, так плакал (((

Добавлено через 2 минуты

Малютка2015, ты писала, что температуру воды при купании будешь снижать, до скольки уже снизила? Мы в 35-34купаемся, дальше пока не снижаю.
Old 14.05.2015, 14:41
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Алая Вода, ого, какие вы тяжеленькие)) мы вчера тоже были у педиатора - 6500 и 65 см. Догнали почти своих ровесников)))
Old 14.05.2015, 15:19
Алая Вода
Гость

Линия грёз, да тяжелые, так я что то забеспокоилась, что много набрали, хотя кушаем через 3-3, 5часа и по 150гр. А сколько они должны набирать то?
Old 14.05.2015, 15:41
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алая Вода Посмотреть сообщение
Линия грёз, да тяжелые, так я что то забеспокоилась, что много набрали, хотя кушаем через 3-3, 5часа и по 150гр. А сколько они должны набирать то?
Искусственники всегда набирают вес быстрее, чем груднички. Так что не беспокойся, все хорошо!
Линия грёз, насчет прикорма. А вам педиатр сказала, что пора вводить прикорм? Просто у нас практикуют так...недоношенных деток начинают прикармливать позже обычных, как раз на столько позже, насколько они не доношены были.
Просто моя близкая подруга родила сыночка в 35 недель и они вводили прикорм в 7 месяцев. Правда они на грудном были.
Old 14.05.2015, 15:49
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я наконец-то сходила к гине и на узи!!!!!
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2015, 16:12
Линия грёз
Мама-практикант

astra, ничего мне наш педиатр не говорила. Ни про то что надо как-то специально его вводить раз мы раньше родились, ни про то что надо его начинать или не начинать вводить. Я как-то сама решила что пора ввести и ввела. Уж не знаю как у недоношенных надо, но я к своему отношусь как к обычному ребенку и как-то нигде не читала про спецсхему введения прикорма у недоношенных. Учитывая что многие вообще прикорм с 3 месяцев начинают... даже не знаю)) а что плохого в раннем прикорме может быть? Нам на молочке с 4 месяцев пюре стали давать, я до 5 подождала и вот даю Максу. Кстати, с точки зрения всяких там массажей и т.д. действительно отнимают от возраста срок недоношенности и смотрят по гестационному возрасту как развивается скелет и мышцы. А вот желудок и ктшечник у них работает как у обычных детей с первого дня дизни. Их же вне утробы до 40 недель не кормят из пуповины))) Так что нагрузка на жкт как надо идет и как у обычных деток. Так что не совсем понимаю почему надо сдвигать сроки. Но почитаю что об этом думают более сведущие люди))))

Добавлено через 6 минут

Иришка 87, И? Все отлично?)

Добавлено через 1 минуту

Алая Вода, да фиг его знает как должно быть))) по табличкам врачей лучше не ориентироваться. Это ж данные в среднем по палате)) каждый ребенок индивидуален))
Old 14.05.2015, 16:22
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Линия грёз, ты не подумай, что я тебе в укор написала это. Я и сама схемы не знаю. Может это моей знакомой такой "особенный" врач попался. Поэтому и спросила у тебя. Сама думала, как раз таки из-за жкт, но видимо, не так. Знаю только, что по рекомендациям воз вроде как до 6 не рекомендуют прикорм.
Ответ