![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
А сегодня вообще ночью учудила. Встала, пошла на кухню, включила телек и смотрит мультики. Я ей говорю, ты чего телек-то включила. Она, в туалет пойду. Сходила, после нее пошла я. Иду ложится на свою кровать и на нее падаю. Она улеглась на мою кровать. Отправила ее к себе в комнату. С утра спрашиваю, помнишь как мультики ночью смотрела, Нет, говорит. Лунатик, ёклмн ![]() Добавлено через 2 минуты Да ничего я не определилась. До Мытищ, боюсь, не доеду со своими полуобморочными состояниями. По интернету магаз нашла, там вроде есть коляски недорогие польские и 3 в 1. Вот надоть до него доехать. Ксения сейчас свалит в Белгород, времени у меня будет громадье, съездим с мужем |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже так лунатила ващее, и песни пела,и игрушки искала, и пижаму маме в шубу прятала, почудила в све время)))
Надь, вот и здорово, что определились с поездкой в Белгород, для Ксюни это будет супер опыт сборов настоящих спортсменов, когда уезжает? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
Нашла очень хороший сайт, у которого есть приложение для планшета с видеоуроками по школьной программе. Там так все доступно и понятно объясняют, упражнения и домашние задания есть для закрепления материала. Дам ей с собой, будут с тренером заниматься. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Приветик!
Я подозреваю, что она просто забыла, она и про третье узи мне ничего не сказала и справку эту о ранней постановке на учет не выдала и направление на следующее ктг. Всё ещё впереди... ![]() Хочет, пусть идёт. А в твоем роддоме практикуют совместные роды? Мой ни за что бы не согласился))) Цитата:
Я со вчерашнего дня с соплями, посидела 4 часа в ЖК, блин. Думала ночь никогда не закончится, дышать и так было нечем, а теперь ещё и нос заложен. купила сегодня Гриппферон, не знаю поможет или нет, но хоть что-то. Я тоже чудила в детстве. Могла встать ночью и начать собираться в школу, или просто по квартире бродила))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Клёп, я в случае с соплями дочкины капли подворовываю, так что думаю можно смело пшыкнуть, когда вообще уже не возможно))
Добавлено через 4 минуты ООООО у нас тут ващеееее, ветрянка, блин ![]() Заставила маму карту перелопатить, вроде, говорит нашла запись октябрь 90 ого ветр. оспа, так, что я спокойна) муж вот не болел ![]() а дочку обсыпало, считаю вовремя, настроение у неё правда не очень, температура, больше беспокоит. Обзвонила все аптеки и ооооо чудо нашла супер средство при ветрянке, давно про него наслышана, и зеленкой не надо мазать ![]() Хорошо, что сейчас, так получилось ![]() ![]() Так, как сегодня у меня вне плановый выходной, села список написала, что надо, смету прикину сейчас и пора уже раскошелиться))) буду закупаться))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!! Наконец-то нас выписали с дневного стационара, вроде сказали, что всё хорошо, анализы в норме, сегодня было первое ктг, тоже хорошее, малыш в порядке, радует нас своими путешествиями по животику))) 18 числа нам на участок, должны направить на 3 узи, ой...скорей бы))) жду-не дождусь)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мамка говорила, что болела, а сегодня чёт призадумалась
![]() Rylevaya с выпиской тебя))) Да, про Узи, надо бы записаться, тоже. Добавлено через 2 минуты Весь день просидела на сайтах интернет магазинов для детей, накидала в корзину на десяточку уже, мелочей всяких, буду оформлять) Сегодня заметила на футболке в облости правой груди пятно, мазать молозиво начало. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ну, главное - ты переболела, а доче перенести в легкой форме, а что там за крутецкое лекарство такое у вас? С закупом тебя! У нас тоже, когда Диму ждали бабосы только так отделали))) Сейчас проще намного
А про капли в нос, я вчера хотела Назол бэби капнуть, но прочитала инструкцию - беременным запрещено, вот не зря говорят, нельзя беременяшкам болеть. Гриппферон этот ничего не пробивает, написано 5 дней капать при заболевании, посмотрю что получится. Rylevaia, с выпиской тебя! Лен, хотела тебя добавить на первую страничку, подскажи когда у тебя ДР и ПДР (16 или 19?) Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Клёп лекарство каламин называется, при ветрянке самое то, вот даже смотрю что не успела намазать уже волдыри, а которые появляются сначала, как комариные укусы сразу мажу и восполение дальше не идет, снимает зуд и сразу заживляет, температура, только долбит (((
Я то, только сегодня без лифака целый день ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Гость
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет пузатики!!!
Неделек с недельками!!!! Я даже согласно на пораньше, че то мне так тяжко в эту Б ходить! Я прям успокоилась, что не одна я такая с животом огромным! а то я себе уже всего надумывать начала что что то не так! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поправляйся давай! Я капала детский називин на ночь по одной капельке, а то дышать вообще нечем было! |
||||
![]() |