Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2015, 08:43
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамуля красатуля Посмотреть сообщение
Спасибочки)))я с этими род домами теперь вобще не знаю чего брать с собой!!!ходим с мужем на курсы один раз пропустилитеперь 18 пойдемсо мной на роды хочет.прям не отговоришь желание такое мне помочь
Ого, какой смельчак))) мой сказал "а чё я там делать буду?" короче мне он уже помог
А я сегодня дома осталась у дочки температура ночью поднялась, вот будем наблюдать, что такое, симптомов больше никаких.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение
Мамуля красатуля, с декретом!!!! Ну раз муж сам хочет, бери с собой.

Janeair, я тоже понимаю, что нужно уже определиться хотя бы со списком, а так лениво что-то. Мне вот проще как с моей оранжевой сумкой - иду мимо, увидела в наборе все, взяла. Еще б увидеть что-нить подобное для ребенка, и мне было бы хорошо. И с коляской бы определиться, шоб одним геморроем меньше стало....
Надь, ты же вроде определилась с коляской, или что другое задумала?
Janeair вне форума  
Old 13.11.2015, 08:49
Агафья
Мама-умница

Вес репутации: 11
Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
А я сегодня дома осталась у дочки температура ночью поднялась, вот будем наблюдать, что такое, симптомов больше никаких.
Сейчас многие болеют. Моя тоже с соплями и кашлем ходит.
А сегодня вообще ночью учудила. Встала, пошла на кухню, включила телек и смотрит мультики. Я ей говорю, ты чего телек-то включила. Она, в туалет пойду. Сходила, после нее пошла я. Иду ложится на свою кровать и на нее падаю. Она улеглась на мою кровать. Отправила ее к себе в комнату. С утра спрашиваю, помнишь как мультики ночью смотрела, Нет, говорит. Лунатик, ёклмн

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Надь, ты же вроде определилась с коляской, или что другое задумала?
Да ничего я не определилась. До Мытищ, боюсь, не доеду со своими полуобморочными состояниями. По интернету магаз нашла, там вроде есть коляски недорогие польские и 3 в 1. Вот надоть до него доехать. Ксения сейчас свалит в Белгород, времени у меня будет громадье, съездим с мужем
Агафья вне форума  
Old 13.11.2015, 09:37
Janeair
Мама-практикант

Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Я тоже так лунатила ващее, и песни пела,и игрушки искала, и пижаму маме в шубу прятала, почудила в све время)))
Надь, вот и здорово, что определились с поездкой в Белгород, для Ксюни это будет супер опыт сборов настоящих спортсменов, когда уезжает?
Janeair вне форума  
Old 13.11.2015, 12:19
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Надь, вот и здорово, что определились с поездкой в Белгород, для Ксюни это будет супер опыт сборов настоящих спортсменов, когда уезжает?
Да мы как-то сразу и определились. Она понимает, что надо, но ей очень не хочется от нас уезжать. В воскресенье уезжает.
Нашла очень хороший сайт, у которого есть приложение для планшета с видеоуроками по школьной программе. Там так все доступно и понятно объясняют, упражнения и домашние задания есть для закрепления материала. Дам ей с собой, будут с тренером заниматься.
Агафья вне форума  
Old 13.11.2015, 13:29
Клёпа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Клёпа на пути к лучшему

Приветик!
Цитата:
А не сказала проходить спецов и хорошо. Нужны они тебе?
Я подозреваю, что она просто забыла, она и про третье узи мне ничего не сказала и справку эту о ранней постановке на учет не выдала и направление на следующее ктг. Всё ещё впереди...

Цитата:
Девочки с офицальным выходом в декрет, урааа)))

Цитата:
со мной на роды хочет.прям не отговоришь
Хочет, пусть идёт. А в твоем роддоме практикуют совместные роды? Мой ни за что бы не согласился)))

Цитата:
Жень, дочка пусть выздоравливает!

Цитата:
Сейчас многие болеют.
Я со вчерашнего дня с соплями, посидела 4 часа в ЖК, блин. Думала ночь никогда не закончится, дышать и так было нечем, а теперь ещё и нос заложен. купила сегодня Гриппферон, не знаю поможет или нет, но хоть что-то.

Цитата:
Лунатик, ёклмн
Я тоже чудила в детстве. Могла встать ночью и начать собираться в школу, или просто по квартире бродила)))
Клёпа вне форума  
Old 13.11.2015, 14:14
Janeair
Мама-практикант

Клёп, я в случае с соплями дочкины капли подворовываю, так что думаю можно смело пшыкнуть, когда вообще уже не возможно))

Добавлено через 4 минуты

ООООО у нас тут ващеееее, ветрянка, блин
Заставила маму карту перелопатить, вроде, говорит нашла запись октябрь 90 ого ветр. оспа, так, что я спокойна) муж вот не болел
а дочку обсыпало, считаю вовремя, настроение у неё правда не очень, температура, больше беспокоит.
Обзвонила все аптеки и ооооо чудо нашла супер средство при ветрянке, давно про него наслышана, и зеленкой не надо мазать

Хорошо, что сейчас, так получилось братик пока спрятан, а то рановато ему ветряночнить

Так, как сегодня у меня вне плановый выходной, села список написала, что надо, смету прикину сейчас и пора уже раскошелиться))) буду закупаться)))
Janeair вне форума  
Old 13.11.2015, 16:48
Rylevaia
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Rylevaia на пути к лучшему

Девочки, всем привет!!! Наконец-то нас выписали с дневного стационара, вроде сказали, что всё хорошо, анализы в норме, сегодня было первое ктг, тоже хорошее, малыш в порядке, радует нас своими путешествиями по животику))) 18 числа нам на участок, должны направить на 3 узи, ой...скорей бы))) жду-не дождусь)))
Rylevaia вне форума  
Old 13.11.2015, 20:12
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Да, хорошо, что так получилось с ветрянкой. Доча знает, когда болеть.
Ты про себя не знала, что ветрянкой болела?

Rylevaia, с выпиской тебя!!!!
А я с 3 УЗИ успокоилась уже. И не жду. Будет и будет....
Агафья вне форума  
Old 13.11.2015, 20:21
Janeair
Мама-практикант

Мамка говорила, что болела, а сегодня чёт призадумалась вот, дабы удостовериться пришлоть покапаться в карте)))
Rylevaya с выпиской тебя)))
Да, про Узи, надо бы записаться, тоже.

Добавлено через 2 минуты

Весь день просидела на сайтах интернет магазинов для детей, накидала в корзину на десяточку уже, мелочей всяких, буду оформлять)
Сегодня заметила на футболке в облости правой груди пятно, мазать молозиво начало.
Janeair вне форума  
Old 13.11.2015, 20:23
Rylevaia
Мама-теоретик

Спасибо, девочки))) Та у нас в ЖК сейчас наплыв беременяшек, на узи тяжело попасть, и меня всё мучает низкая плацентация...знать хочу, что там...поднялась ли...
Rylevaia вне форума  
Old 13.11.2015, 20:34
Janeair
Мама-практикант

Должна, вообще, что говорили, сдвиги были?
Да узи в жк и у нас не попадешь, а беременных там всегда полно))) на узи туда даже и не суюсь, хожу платно в мед. Центр.
Janeair вне форума  
Old 13.11.2015, 20:34
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Цитата:
Ну, главное - ты переболела, а доче перенести в легкой форме, а что там за крутецкое лекарство такое у вас? С закупом тебя! У нас тоже, когда Диму ждали бабосы только так отделали))) Сейчас проще намного

А про капли в нос, я вчера хотела Назол бэби капнуть, но прочитала инструкцию - беременным запрещено, вот не зря говорят, нельзя беременяшкам болеть. Гриппферон этот ничего не пробивает, написано 5 дней капать при заболевании, посмотрю что получится.

Rylevaia, с выпиской тебя! Лен, хотела тебя добавить на первую страничку, подскажи когда у тебя ДР и ПДР (16 или 19?)

Цитата:
Сегодня заметила на футболке в облости правой груди пятно, мазать молозиво начало.
У меня пару недель назад появилось, иногда прям течет так путём, уже думала прокладки для бюстгальтера прикупить чтоль
Клёпа вне форума  
Old 13.11.2015, 20:46
Janeair
Мама-практикант

Клёп лекарство каламин называется, при ветрянке самое то, вот даже смотрю что не успела намазать уже волдыри, а которые появляются сначала, как комариные укусы сразу мажу и восполение дальше не идет, снимает зуд и сразу заживляет, температура, только долбит (((

Я то, только сегодня без лифака целый день, а то можт, там мой паралон все впитывал
Janeair вне форума  
Old 13.11.2015, 21:02
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Цитата:
а то можт, там мой паралон все впитывал
скорее всего так и было)))
лекарство записала, на всякий пожарный
Клёпа вне форума  
Old 13.11.2015, 21:14
Janeair
Мама-практикант

Скорее всего)
Да, лекарсто давно у меня на заметке было, но сложности сегодня с поиском возникли, в нашем городе, только в 1 аптеке было из штук, наверное 25, повезло.
Janeair вне форума  
Old 13.11.2015, 21:46
Rylevaia
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение
Rylevaia, с выпиской тебя! Лен, хотела тебя добавить на первую страничку, подскажи когда у тебя ДР и ПДР (16 или 19?)
Спасибки)))14,08,1989, у нас первенец, ПДР 16,01,16
Rylevaia вне форума  
Old 13.11.2015, 22:09
Мамуля красатуля
Гость

Цитата:
Приветик!

Я подозреваю, что она просто забыла, она и про третье узи мне ничего не сказала и справку эту о ранней постановке на учет не выдала и направление на следующее ктг. Всё ещё впереди...

Хочет, пусть идёт. А в твоем роддоме практикуют совместные роды? Мой ни за что бы не согласился)))
Да практикуют все с мужьями идут!очень хочет роды посмотрел уже.как помогать знает.я конечно боюсь не много.всех тех сплетен что расхочет!!он мне на это говорит мужчину тащить не надо если сам хочет то это другое дело

Я со вчерашнего дня с соплями, посидела 4 часа в ЖК, блин. Думала ночь никогда не закончится, дышать и так было нечем, а теперь ещё и нос заложен. купила сегодня Гриппферон, не знаю поможет или нет, но хоть что-то.

Я тоже чудила в детстве. Могла встать ночью и начать собираться в школу, или просто по квартире бродила)))
Гриппферон хорошая вещь

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Приветик!

Да роды практикуют.Боюсь мифов о том что муж жену расхочет.он говорит бред все это я между ног стоять не буду.и если мужика тащить то возможно а когда сам хочет не чего не измениться

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Ну, главное - ты переболела, а доче перенести в легкой форме, а что там за крутецкое лекарство такое у вас? С закупом тебя! У нас тоже, когда Диму ждали бабосы только так отделали))) Сейчас проще намного

А про капли в нос, я вчера хотела Назол бэби капнуть, но прочитала инструкцию - беременным запрещено, вот не зря говорят, нельзя беременяшкам болеть. Гриппферон этот ничего не пробивает, написано 5 дней капать при заболевании, посмотрю что получится.

У меня пару недель назад появилось, иногда прям течет так путём, уже думала прокладки для бюстгальтера прикупить чтоль
У меня недель с 25 молозево.к мужу ночью если прижмусь потом вся рука и грудь у него мокрая!!говорит продукт не переводи

Old 14.11.2015, 09:11
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Доброе утречко!
МамкаТатьянка, Margie, Литиэль, Обезьянка, с недельками!

Rylevaia, спасибо.

Цитата:
У меня недель с 25 молозево.к мужу ночью если прижмусь потом вся рука и грудь у него мокрая!!говорит продукт не переводи
Клёпа вне форума  
Old 14.11.2015, 12:37
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

привет пузатики!!!
Неделек с недельками!!!!
Цитата:

Уже скоро, Ириш! 10 недель всего-то)))
Я даже согласно на пораньше, че то мне так тяжко в эту Б ходить!

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
А вот и мы!)))
Я прям успокоилась, что не одна я такая с животом огромным! а то я себе уже всего надумывать начала что что то не так!
Цитата:
Сообщение от Kati katirinka Посмотреть сообщение
Привет девочки.

Агафья, Какие вы молодцы дочка в особенности.
Катюша_спб, Какие вы хорошие
В понедельник была в ЖК выдали больничный лист, справку о ранней постановке на учет и родовой сертификат все прошло просто отлично.
Декретные должны прийти сегодня или завтра на выходных будем закупаться. У меня такой внушительный список получился.
С декретом, Катюш!!!!

Цитата:
Всем приветик!

Поздравляю!

Хорошенькие такие)))

Катюш, ты мне напомнила, моя врачиха забыла мне такую выдать(((

Я с сегодняшнего дня тоже в официальном декрете, если можно так сказать))) из одного в другой плавно перетекающий!
Пришла в ПК 9 утра, вышла оттуда в час дня, это треш какой-то а не клиника. Декрте оформили, но больничный на руки выдадут только в понедельник.
На радостях купила сегодня маленькому шапочку и комбинезончик-слип на выписку))) опять все беленькое взяла, так приятно покупать вещички)))
С декретом!!!! И с покупочками!!!

Цитата:
Клёпа, мы с тобой случайно не в одной жк наблюдаемся? Мне, кстати, врачиха велела чередовать канефрон и курантил по 2 недели.
Посетила сегодня стоматолога
Мне канефрон нефролог прописал, я его месяц пью, месяц отдыхаю, но это из за того что у меня белок был в моче!

Цитата:
Клёп, я в случае с соплями дочкины капли подворовываю, так что думаю можно смело пшыкнуть, когда вообще уже не возможно))

Добавлено через 4 минуты

Заставила маму карту перелопатить, вроде, говорит нашла запись октябрь 90 ого ветр. оспа, так, что я спокойна) муж вот не болел
а дочку обсыпало, считаю вовремя, настроение у неё правда не очень, температура, больше беспокоит.
Обзвонила все аптеки и ооооо чудо нашла супер средство при ветрянке, давно про него наслышана, и зеленкой не надо мазать

Хорошо, что сейчас, так получилось братик пока спрятан, а то рановато ему ветряночнить

Так, как сегодня у меня вне плановый выходной, села список написала, что надо, смету прикину сейчас и пора уже раскошелиться))) буду закупаться)))
Чтоб доча легко ветрянку перенесла! Температура так и держится?

Цитата:

Поправляйся давай! Я капала детский називин на ночь по одной капельке, а то дышать вообще нечем было!
Иринка_69 вне форума  
Old 14.11.2015, 13:37
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
С декретом!!!! И с покупочками!!!
Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Поправляйся давай!