Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2016, 13:14
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

так я и не хочу вписываться это она думает об выписке.блин но шейка ж короткая(((
Верю в Чудо вне форума  
Old 22.01.2016, 14:08
Ликуся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ликуся на пути к лучшему

Верю в Чудо, Я тоже думаю лучше полежать так сказать лучше перебдеть чем не добдеть.

Добавлено через 44 секунды

romawka, СПС)
Ликуся вне форума  
Old 22.01.2016, 18:07
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Юля, какая радость видеть такую заинтересованность сыночка, во всем хочет участвовать!
Мой пятилетка очень любопытствует, как дети из живота выходят)) заваливает вопросами))
Лунная Принцесса вне форума  
Old 22.01.2016, 19:04
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем привет.
Девочки. вот пожскажите. дочь меня вообще не слушается. Что делать? Псих берет. Попрошу игрушки убрать - сама убери. одется - не могу. ну и т.д. Все чтобы я за нее делала. Уже сегодня очередные игрухи "ушли жить на балкон". В итоге я плохая, а делать так и не стала ничего. Сижу психую
На.точка вне форума  
Old 22.01.2016, 21:43
Jenya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

На.точка, моя старше на 2 года и то мне примерно такое же выдаёт, правда мне не говорит сама убери, она или забывает, или просто не хочет делать, то что я ее прошу и начинает заниматься тем, что она хочет...
В начале беременности, когда мои гормоны срывали мне крышу, мне казалось, что мой ребёнок мега-неуправляемый, полный игнор родителей, может конечно у дочи и начался какой-то переходной период..., но после 20-й недели мне стало легче, я вижу конечно её непослушание, но оно меня не так сильно расстраивает, плюс Соня теперь знает, что у нее сестричка будет и я прошу ее не расстраивать меня.
(о беременности моей я ей не говорила примерно до 16 недели)
Муж говорит, что мы её разбаловали, и что за хамство родителям надо ставить в угол или чего-то лишать, например планшета или каких-то развлекаловок.
Я чаще только обещаю наказать, но быстро отхожу и забываю о наказании...
Jenya вне форума  
Old 23.01.2016, 01:16
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Моему сыну 5.5, и у нас начиная лет с 4 периодически возникают "проверки родителей на прочность", т.е. он вдруг перестает слушаться, начинает грубить, или делает вид, что его не попросили переодеться или вещи убрать на место и продолжает заниматься своими делами. Это просто надо пережить. Единственное,что нам помогает, это если я не отхожу, пока он не сделает. дала задание - проследила, чтобы выполнил. Наказываем лишением мультиков, игрушек, не пускаем на улицу или я вечером лишаю его "индивидуального времени с мамой" перед сном, когда он может выбрать, поиграть со мной, почитать или что он сам захочет. Последнее обычно самое действенное.
Иногда действительно кажется, что ребенок неуправляемый и своевольный, может не разговаривать со мной или с мужем, если что-то не разрешили ему. Но на самом деле это просто проверка, кто в доме хозяин.

Добавлено через 2 минуты

А меня сегодня на УЗИ внеочередное отправили, т.к. вчера мазня была. Причину мазни не нашли, но ребятенок здоров и я так этому рада!
У нас будет мальчик, прямо как мы и хотели )))))
Лунная Принцесса вне форума  
Old 23.01.2016, 06:49
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Доброе утро
Вита, Юля с неделькой)
Мне кажется это возраст такой, когда были помладше тоже вредничали и углы с наказанием особо не помогали. Сейчас потише, но начала спорить и огрызаться. Я делаю просто, нет мне, нет ей! Игрушки правда собирают, но у нас телик в комнате и постоянно отвлекается, собираемся вместе. Мне не нравится, что стала огрызаться! Типа сама убери или вредности говорит, если голос повышаю сразу, что орешь и тд. Недавно бабушку обозвала, но я услышала и она осеклась..сказала идти и извиниться. Я строгая мама, тоже порой незнаю как реагировать.

Добавлено через 1 минуту

Марина с узи и сыночком
romawka вне форума  
Old 23.01.2016, 09:21
Jenya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лунная Принцесса, с сыночком вас!))
Jenya вне форума  
Old 23.01.2016, 10:11
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Девочки всем привет! Печатала сообщение, а кошка все удалила... Обидно
В общем, спасибо всем, несколько успокоили. Будем надеяться на лучшее. У нас Мила вообще когда ей что-то не нравится (ругаешь ее, например) говорит что я плохая, что я превратилась в бабайку. Что она никому не нужна и мы ее не любим. Бабушку так вообще дразнит, бьет.
Лунная Принцесса, с сыночком. А по поводу мазни - у меня 2 раза с Милой было так. В первый раз положили в больницу. там сказали все хорошо у нас и отпустили. Второй раз я даже не говорила что мазня. Само все прошло. Врач УЗИ сказал что могут просто сосуды лопаться, т.к. матка рыхлая и тянется. Конечно лучше проверится. но все должно быть хорошо!
На.точка вне форума  
Old 23.01.2016, 11:45
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Всем привет!
Тоня,Юля и Вита,девочки с недельками))Всё ближе к встрече!

Наташ,у меня младший такой же,я просто не обращаю внимания,перерастет,Ярослав тоже был не выносим,а сейчас я на него не нарадуюсь.

У нас сегодня снежок))
Машунька вне форума  
Old 23.01.2016, 14:49
На.точка
Мама-теоретик

Маша, будем надеяться. Очень не хочется ругаться
На.точка вне форума  
Old 23.01.2016, 14:51
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Спасибо Машуль
romawka вне форума  
Old 24.01.2016, 08:05
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Доброе утро девчата.

Как проходят выходные?
Мы вчера нагулялись,в снежки наигрались,и потом я вообще ничего не могла делать дома,просто кровать приняла и все))
А сегодня надо готовить,чем и займусь,.т.к решила мальчишек в сад пока не водить,завтра маму попрошу написать заявление,что мы недельку на три на отдыхе,хотя не представляю как я буду посещать врача и сдавать анализы с ними,но как-нибудь выкрутимся.

Меня все же уговорила тест на толерантность к глюкозе сдать,вот на 3 число записалась,а до этого надо сдать на суточный белок желтую жидкость...
Машунька вне форума  
Old 24.01.2016, 08:54
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Всем привет!
На.точка, мы через это прошли)))Более того,наша доча как что не по её сразу говорила,что уйдет от нас в лес.Орала на нас...меня тапком как-то ударила.Ужас...даже видео такое у нас есть)))Но ничего,переросла)))Сейчас очень хорошая и послушная девочка)))

Добавлено через 1 минуту

Dikarochka, выходные проходят хорошо)))Вчера ездили купили фильтр проточный))Муж вечером его установил.Теперь у нас краник отдельный,где очищенная вода течет)))Здорово!Очень удобно.До этого много лет у нас кувшины были,но т.к. в семье расход воды большой,то я не успевала этот кувшин наполнять.

Добавлено через 2 минуты

Девочки,слушайте.такая эпидемия гриппа ходит...ужас...смотрим новости каждый день...что делать?Страшно ребенка в школу водить,а на карантин не закрывают.Марлевых повязок и оксолинки не в одной аптеке нет!!!Дожили...Я вообще боюсь в людные места заходить...Своим арбидол купила,там в период эпидемии его хорошо попить.А мне что?Ничего же нельзя...Читала в интернете,что надо гулять больше и квартиру проветривать.Ну я все понимаю...но на улице мороз,сильно не напроветриваешь..

Добавлено через 1 минуту

Юлюньчик, читала,что у вас в Республике есть уже зараженные...это правда?Что скажешь?Блин....
Олеся_С вне форума  
Old 24.01.2016, 11:01
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Олесь,привет!
С полезным приобретением вас!Я только вчера думала о фильтре таком,он у нас в перспективе))

У нас тоже грипп,а вообще Олесь я сначала слышала про Ставрополье и Краснодар,Что первые заболевшие там появились и со штампом этим ужасным.
Подруга из Оренбурга тоже пишет у них уже 6 умерших,у нас в Севастополе пока не подтвержденный один случай,а вообще очень много с гриппом.
Я вообще в глубокой растерянности,т.к не знаю водить детей в сад или нет...прям срываюсь из-за этого на всех.
Машунька вне форума  
Old 24.01.2016, 11:06
На.точка
Мама-теоретик

Доброе утро!
Судя по всему у нас есть шансы на послушание.
Мы вчера ездили в центр, уток кормили, ипотеку заплатили. Прогулялми 3 часа, замерзли ужасно. На автобус шли с перебежками от магазина к магазину. У нас морозы весь январь и не спадают.
Я в пятницу Милу выписала в садик. Но тоже вся в сомнении. У нас грипп. скарлатина, ветрянка... Думаю завтра сходим на разведку, а там наверное напишу заявление на отпуск ей. Не надо нам заразы дома.
На.точка вне форума  
Old 24.01.2016, 11:16
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет.
Инфекции бушуют. Но как и в том году думаю погибают или пенсионеры, либо неблагополучных наверное, те кто не лечится.
Олесь с приобретением, тоже хочу
romawka вне форума  
Old 24.01.2016, 12:54
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тонь,ой не знаю,у нас в риски приписывают детей от 3-х и до 6-ти лет...

Я ещё до вечера подумаю пойдем в сад или нет

Добавлено через 57 минут

Я сегодня стараюсь сидеть на низкокалорийном питании,пока вроде получается,но впереди на ужин котлетки и макарошки...

Сейчас от супа еле воздержалась т.к у меня сегодня салат капуста морковь,творог и нежирный йогурт.
Машунька вне форума  
Old 24.01.2016, 14:08
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Dikarochka, ну ты,Маш,молодечик)))А я сегодня курицу в духовочке запекла и драников из картошечки сделала)))Супчик из ветчины)))А завтра ещё оливье (мы его почти каждую неделю делаем).Вот такая у нас диета)))
В садик я бы не водила...ну его нафиг...Это у нас школа-не прогуляешь.Закрыли бы её на карантин...так переживаю за свою мелкую...

romawka, Тоня,советую приобрести!Мой сначала не хотел деньги тратить ,но я его уломала.Купили за 3300 руб.Хватает на год.Теперь красота)))А как жара начнется,так компоты пойдут....там вообще удобно,кувшином столько не нафильтруешь.
А я все думаю,как нам наши планы до родов успеть осуществить...Хотим морозилку купить,в зале потолок натяжной,кухню перекрасить,ковер в спальню купить...СТОЛЬКО денег надо...Мужу говорю-надо в феврале ремонт сделать,а потом с декретных в марте уже остальное...А в апреле будем уже комнату готовить)))Кроватку поставим)))Все перестираю,уберусь)))И будем ждать)))Максимку нашего)))
Олеся_С вне форума  
Old 24.01.2016, 14:23
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Олеся,ну я тоже очень люблю вкусно поесть,но врач из-за веса меня прессует...

Я драники очень люблю,но блин вчера со своими ругалась,они у меня не едоки,им бы макароны и кетчуп,еще колбасы и все,а я зразы люблю,борщи разные,плов и т.п А они у меня примитивные.
Машунька вне форума  
Закрытая тема