Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2016, 20:44
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Надинка, просто зимой этож 6-7 мес уже..тогда уже прогулку от 2в1 проще поставить оО

Добавлено через 30 секунд

Ты чего линеечку не ставишь?)

Добавлено через 41 минуту

Вот.ща сфоткалась
Наталюша вне форума  
Old 27.03.2016, 20:51
Надинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надинка на пути к лучшему

Оранжевое солнце, а там прогулка идет в комплекте как раз.
а что за линеечка? куда ее ставить?
Надинка вне форума  
Old 27.03.2016, 21:43
Наталюша
Мама-эксперт

Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 

Надинка, в подписи,как у нас ,на которой недельки видны
Наталюша вне форума  
Old 27.03.2016, 21:54
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Наташ,какой он классный,пузик
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 27.03.2016, 22:01
Наталюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ю_Л_И_Я, спасибо
Ну уже не скроешь))
Наталюша вне форума  
Old 27.03.2016, 22:06
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Ну и хорошо)Это красота)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 27.03.2016, 22:08
Наталюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ю_Л_И_Я, да я рассчитывала по максимуму скрывать ото всех))
Наталюша вне форума  
Old 27.03.2016, 22:41
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Оранжевое солнце, я у меня на работе одна девчонка увидела мою справку в 5-6 недель и всем растрепала. Было так обидно. Я тоже хотела скрывать по максимуму, но увы. Муж ей всё высказал, она начала отмазываться, типа это не она, а лицо всё красное само за себя сказало. У меня и так угроза была и они со своими языками...
Танюсик вне форума  
Old 27.03.2016, 23:06
Наталюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тань неприятно.хорошо что я не работаю))))
Наталюша вне форума  
Old 27.03.2016, 23:17
Танюсик
Мама-теоретик

Оранжевое солнце, я с первым тоже не работала. Даже подруги не знали до месяца пятого. В 18 недель только на учет в поликлинику встала. А так узи в 11 недель платно сделала вместе с мужем, нам сразу сказали что будет сын и всё ни каких нервов, естественно никакой угрозы.

Добавлено через 2 минуты

А с этой беременностью со второй недели начали нервы на работе мотать. Сначала в другой кабинет переехали, из-за нервотрёпки я думаю и угроза началась.

Добавлено через 3 минуты

Там у девочки которая раньше меня забеременела тоже с угрозой была. Она вообще в больнице лежала. Работа оч нервная )
Танюсик вне форума  
Old 28.03.2016, 04:53
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Надя, так в том то и дело, что у меня пока нет желания гнездоваться) А мужа прям распирает))) Я подожду отпуска и вот тогда начну)
Наташа, клаасный пузик) Такой аккуратный)
У нас еще до сих пор мало кто знает, во с основном близкие друзья! Кто нас видит, а так в родне даже единицы, кто знают) Не хочу рано никому рассказывать!

Девочки, привет)
Anetta вне форума  
Old 28.03.2016, 05:30
Октябрёнок
Мама-чайник

Октябрёнок на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Анна Чаговец. Посмотреть сообщение
1% девочек-это мы что ли?))))))))
Нууууу это я имела ввиду про соотношение мальчиков и девочек у нас надеюсь не обидела.

Добавлено через 2 минуты

Оранжевое солнце,
Ю_Л_И_Я, девочки пузики - сама прелесть

Добавлено через 3 минуты

Оййййй, а нам всё прийдётся покупать и одежду, и кроватку с коляской и всю остальную мелочь а я пока даже не приступила еще к выбору, глаза разбегаются, сама не знаю что хочу и что надо. Только на выписку купила комплект и одеяло-конверт и пеленки-распошонки на первое время.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Танюсик Посмотреть сообщение
Оранжевое солнце, я с первым тоже не работала. Даже подруги не знали до месяца пятого. В 18 недель только на учет в поликлинику встала. А так узи в 11 недель платно сделала вместе с мужем, нам сразу сказали что будет сын и всё ни каких нервов, естественно никакой угрозы.

Добавлено через 2 минуты

А с этой беременностью со второй недели начали нервы на работе мотать. Сначала в другой кабинет переехали, из-за нервотрёпки я думаю и угроза началась.

Добавлено через 3 минуты

Там у девочки которая раньше меня забеременела тоже с угрозой была. Она вообще в больнице лежала. Работа оч нервная )
Я тоже на работе периодически нервничаю, так как устроилась только 1 марта, то ещё вникаю во всё. Но мне работать нравится и чувствую себя лучше, пока дома была аж устала от домашних хлопот-забот и отсутствия активности и общения.
Октябрёнок вне форума  
Old 28.03.2016, 07:28
Наталюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро

Галя с неделькой

Спасибо за коменты нам
У меня не знают ток родственники с других городов...подруги почти никто не знает о Б.только 2
Наталюша вне форума  
Old 28.03.2016, 08:01
*Тюшечка*
Мама-чайник

*Тюшечка* на пути к лучшему

Всем привет!
Спасибо за субботние поздравления с неделькой!
Галя, тебя с неделькой!!!

Добавлено через 32 секунды

Добавлено через 4 минуты

Надинка, добро пожаловать!))) Я Катя))

Добавлено через 31 секунду

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Анна Чаговец. Посмотреть сообщение
1% девочек-это мы что ли?))))))))
))) Аня, это ты и, скорее всего, Юля)))
*Тюшечка* вне форума  
Old 28.03.2016, 08:31
Танюсик
Мама-теоретик

Всем доброе утро! Что то всю ночь какие то страшные и неприятные сны снились. Встала какая то чумачечая я.
Танюсик вне форума  
Old 28.03.2016, 08:38
*Тюшечка*
Мама-чайник

Девочки, замечательные у вас животики!
Я думала, только у меня болит промежность, а нет, еще Наташ и у тебя.. в первую Б никаких болезненных ощущений. Сейчас же чувствую себя развалюхой, бегемотиком таким

Добавлено через 4 минуты

Надинка, напиши мне свои данные, как на первой страничке..посмотри, что там нужно..Надо будет тебя добавить туда))
*Тюшечка* вне форума  
Old 28.03.2016, 08:46
Наталюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кать да я вообще графская развалина в эту Б)))
Про промежность Г сказала носи бандаж...он помогает но не прям сильно,все равно долго ходить не могу
Наталюша вне форума  
Old 28.03.2016, 08:51
*Тюшечка*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Оранжевое солнце Посмотреть сообщение
Кать да я вообще графская развалина в эту Б)))
Про промежность Г сказала носи бандаж...он помогает но не прям сильно,все равно долго ходить не могу
о, как и я!))) а я так на бандаж надеялась к концу дня, когда полежу, бывает, даже ногу поднять не могу...ну очень больно..
*Тюшечка* вне форума  
Old 28.03.2016, 09:14
Галчёнок
Гость

Всем доброе утро!
Спасибо за поздравления))) перевалили за половину и тихонько ползем к финишу)))

У нас все выходные шел дождь и сегодня все пасмурно. Но снег хорошо так подтаял

Девочки, вам когда сказали дату выхода в декретный отпуск? У меня еще целый обычный отпуск есть. Хотела компенсацией взять. Начальница вроде согласилась, а сегодня бухгалтер по секрету рассказала, что меня собрались по поводу этого отпуска прокатить. Я отработаю, а отпускных не заплатят. Мол после беременности отгуляешь

Old 28.03.2016, 09:29
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

в декрет выходят в 30 недель, это ты им на работе сообщаешь дату, а мне 12го апреля защищать диплом так боюсь что всё забуду или вообще от страха в обморок упаду)) у нас в группе трое беременных, одна девочка уже в декрет вышла, у второй 16 недель и я, так у меня живот по размеру как у той что в декрете...
Malusha. вне форума  
Закрытая тема