|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки, замечательные у вас животики!
Я думала, только у меня болит промежность, а нет, еще Наташ и у тебя.. в первую Б никаких болезненных ощущений. Сейчас же чувствую себя развалюхой, бегемотиком таким ![]() Добавлено через 4 минуты Надинка, напиши мне свои данные, как на первой страничке..посмотри, что там нужно..Надо будет тебя добавить туда)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
к концу дня, когда полежу, бывает, даже ногу поднять не могу...ну очень больно..
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Всем доброе утро!
Спасибо за поздравления))) перевалили за половину и тихонько ползем к финишу))) У нас все выходные шел дождь и сегодня все пасмурно. Но снег хорошо так подтаял Девочки, вам когда сказали дату выхода в декретный отпуск? У меня еще целый обычный отпуск есть. Хотела компенсацией взять. Начальница вроде согласилась, а сегодня бухгалтер по секрету рассказала, что меня собрались по поводу этого отпуска прокатить. Я отработаю, а отпускных не заплатят. Мол после беременности отгуляешь |
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в декрет выходят в 30 недель, это ты им на работе сообщаешь дату, а мне 12го апреля защищать диплом так боюсь что всё забуду или вообще от страха в обморок упаду)) у нас в группе трое беременных, одна девочка уже в декрет вышла, у второй 16 недель и я, так у меня живот по размеру как у той что в декрете...
|
|
|