![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 151477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, была сег в жк, вес прибавила 2,3 за две недели
![]() Всех с неделькой )) Тань тебя с юбилейной ![]() Вик животик растёт, уже большие ![]() А ещё ктг нам сег сделали, все хорошо с сердечком! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, спасибо!!!
![]() ![]() Поздравляю тебя с ПДР , юбилейной неделищей!!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Сотличным ктг тебя!!!! А меня почему то не посылают на него... А в среду я платно пойду на узи!!!! Увижусь с сыночком!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
Инеска конверт очень красивый
![]() ![]() Lipvik хорошенький пузик ![]() ![]() ![]() Юля ты умничка , что так мало (11 кг ) набрала. Моя бы Г тебя бы нахваливала ![]() ![]() А у меня отеки и вес растет ![]() Девочки а узи когда должны еще делать раз? Gusena совсем чуток тебе осталось с пузиком ходить , неа, ты не слоник)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
понятненько )
ух, на 36й неделе))) мне теперь даже как-то неспокойно спится ![]() Цитата:
со вчерашним ПДРом тебя ![]() о даааа поэтому я ни в тот раз, ни сейчас не говорю, когда конкретно рожать.. ограничиваюсь месяцем)) чтоб в запасе до этих вопросов было хоть пару недель ))) lipvik, Викуль, что ж такое, никак не отпустит тебя прям бяка эта((( пусть молочница поскорее отступает! я твой пузик очень давно не видела, растете хорошо ![]() JuliaRud, Юль, с походом к врачу тебя! ну, не все ж по чуть-чуть набирать) я в этот раз тоже больше обычного как-то набрала.. и с хорошим КТГ ![]() Цитата:
отправлять после 32 недель вроде тока начинают я как раз в 32,2 была на приеме у гини и она меня 1й раз отправила место было, сделала в тот же день КТГ а так бы талон ловила вот вчера поймала талончик на 15 сент только.. 36,3 срок будет уже хорошего узи вам с сыночком! ![]() Тань, ты прям с утра самого нам отписывайся тут))) мы ж переживаем, как вы там) на месте или нет! нет, ты не слоник точно) скоро встретитесь с крохой! счет пошел может даже не на дни, а на часы ![]() Татьяна_я, и тебя с хорошим КТГ ![]() узи у меня было последнее как раз недели в 32 УЗИст в ЖК сказал, что все, теперь только в РД будет но у меня никаких замечаний не было по узи.. у кого что не так, то конечно еще отправляют Добавлено через 4 минуты девочки, тут тоже похвастаюсь)) мы купили стульчик для кормления для малыша вот буквально в конце той недели ![]() ![]() очень этому рада)) еще конвертик на выписку заказали такой: ![]() с голубым подкладом, теплым вкладышем до -20 град, с прорезями под ремни в автокресле вчера вот отзвонились мне, должны привезти в чт-пт ![]() очень жду, хочется так посчупать уже ![]() вещички тут перебирали с Лешиком, вытащили из чемоданов самые маленькие ))) пока что не стирала. вот думаю на этой неделе может и еще я довязала пледик) 90х120 см, чуть больше ![]() ![]() ![]() Добавлено через 10 минут забыла еще ))) вчера мне наконец-то декретную денежку перечислили ![]() теперь я богатая)) можно закупаться по полной программе для малышика |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы еще тут, по прежнему 2в1))) Маша, стульчик очень классный и конвертик тоже супер! У меня что-то все разболелись. Теперь не знаю как в рд ехать, кто их лечить будет!!! Добавлено через 1 минуту Маша, а конвертик где заказывала? Мы будем в пледике выписываться, но думаю может на зиму купить?! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, спасибо большое) а там на фото конвертика есть ссылка) там и заказывала
читала просто отзыв, девочка в полном восторге, очень удобная штучка да и использовать не только на выписку. в коляске с ним очень удобно)) с теплым вкладышем на зиму как раз ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!! Всем добрый день! Простите меня за такое халатное отнишение, что потерялась. Но читала постоянно. Всех кто родил поздравляю. Много много молочка и спокойных ночек.
Мы сегодня появились в 8-50 (экс), 3160гр., 50 см! Сейчас в реанимации, говорят только утром переведут в палату и Алису выдадут)) хотя я уже готова за ней бежать. |
![]() |