Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2016, 11:39
Маринетта
Гость

pchelka2110, +7 кг

Old 27.10.2016, 13:02
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Маринетта, для 25 недель, я думаю это хорошо.

Я не могу есть что-то не калорийное, сьела капусту квашенную, через мин 20 опять хочу кушать. У пеня иногда по 2 ужина, в 6 вечера и в 9. Потому как буду ночью голодной просыпаться, раньше в 9 вечера попил чаек и спать, сейчас чай это не еда. Надеюсь после родов все уйдет.
Mari_Mari вне форума  
Old 27.10.2016, 22:07
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем привет!!
Неделек поздравляю!!! Уже серьезные цифры такие
Старший родился в мае 2010, в тот год уже пекло было в это время, гуляли с первого дня и без ограничений, наоборот на солнышко выставляла чуток, что Б желтушка прошла, у нас легкая была. А сейчас будем смотреть по погоде, у нас разный март бывает.
У меня с дня как я увидела // + 2 кг.
Сегодня были на узи, подтвердили нам доченьку, такая большая уже, носик курносый, на недельку опережаем по узи. А так все хорошо, и плацента и шейка и воды в норме
Мариша М вне форума  
Old 27.10.2016, 23:30
Маринетта
Гость

Мариша М, С хорошим узи и с доченькой, молодец мало набрала.
У меня с Лешей тоже желтушка была. Пока не забыла, детишка родятся давайте им витамин д, врач обязательно назначит, я часто забывала и итог легкая деформация грудной клетки, это чисто косметический дефеект, мы даже и не замечаем его, но все таки.

Old 28.10.2016, 07:18
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Доброе утро!!!!
Девочек неделек-с недельками!!! Бодрого самочувствия и прекрасных пиночков малышат!!)))
Мариша М, с прекрасным УЗИ и дочей!!! растите хорошо и дальше!!)
Я вчера была в Большом театре на исторической сцене на балете Баядерка! Масса приятных впечатлений! Великолепные декорации и костюмы, мастерское исполнение, одухотворенная музыка!!! Я в восторге!!!
Всем удачного дня и лёгкости!!!
Мартовская вне форума  
Old 28.10.2016, 08:31
Mari_Mari
Мама-практикант

Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Мариша М, поздравляю с дочкой и хорошим узи!
Привет девочки! Сегодня пятница и это так радует. Договорились с подружками обмывать Киру на сегодня, а подруга ни как не рожает. Вчера у нее живот начал болеть, надеюсь до вечера родит, на выходные много дел напланировали.
Mari_Mari вне форума  
Old 28.10.2016, 08:47
Маринетта
Гость

Всем доброго утра и удачи сегодня.
Ура, пятница, завтра можно поспать подольше.

Old 28.10.2016, 09:30
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1259
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Девочки всем доброе утро и с пятницей!!!! Я все таки надеюсь что сегодня выйдет от начальницы мое заявление на отпуск и с ПН я буду отдыхать!
Мариш с хорошим узи и лапочкой - дочкой!!! По всей видимости у всех пол сходится с результатами и предположениями первого узи?
Марин расскажешь потом как у подруги все пройдет???
pchelka2110 вне форума  
Old 28.10.2016, 10:15
Тигги
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Всем привет!
Маша с хорошим узи и с доченькой!!!!
Катюш.супер! В Большом побывала.😊
Ксень.желаю.чтобы заявление на отпуск подписали😊
Мари.повеселила с утра..вы решили...а она не рожает😃 это ж творческий процесс...роды😊 . Легких родов подруженьке! Пусть встретиться с доченькой,когда и она и малышка будут готовы😍.

Добавлено через 1 минуту

А я еду за результатами коагулограмму.

Добавлено через 53 секунды

Марин.а ты в каком виде вит Д давала Леше? Сейчас даешь?
Тигги вне форума  
Old 28.10.2016, 10:31
Mari_Mari
Мама-практикант

Тигги, у нее срок на 25 окт, будут роды вторые. Она готова, ждем малышку)
Хорошего результата анализа)
Mari_Mari вне форума  
Old 28.10.2016, 10:34
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mari_Mari Посмотреть сообщение
Тигги, у нее срок на 25 окт, будут роды вторые. Она готова, ждем малышку)
Хорошего результата анализа)
Спасибо большое😍
Анализ уже лучше намного. Отправила его на почту врачу. Жду ответ😊
Тигги вне форума  
Old 28.10.2016, 12:28
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Тигги, как хорошо, что анализ лучше!!!!

Mari_Mari, лёгких родов подруге!!!
Мартовская вне форума  
Old 28.10.2016, 12:47
Тигги
Мама-чайник

Да.Катя.он на 0.08 больше .чем верхняя граница нормы. Врач написал.что это вариант нормы��
Хотя я уверена.что моя гиня назначит что-нибудь . Она в ту беременность видимо профилактически выписывала мне актовегин.хотя все анализы.узи и ктг были абсолютно нормальными.
Тигги вне форума  
Old 28.10.2016, 12:51
Mari_Mari
Мама-практикант

Mari_Mari, лёгких родов подруге!!![/QUOTE]
Спасибо, держу за нее кулачки!

Добавлено через 2 минуты

Тигги, я считаю лучше подстраховаться и попить какие-то таблетки, проверить через месяц.
Mari_Mari вне форума  
Old 28.10.2016, 12:58
Тигги
Мама-чайник

Цитата:
Mari_Mari, лёгких родов подруге!!!
Спасибо, держу за нее кулачки!

Добавлено через 2 минуты

Тигги, я считаю лучше подстраховаться и попить какие-то таблетки, проверить через месяц.[/QUOTE]

Ну тут у каждого ж своя точка зрения 😊
Я просто для подстраховки не пью лекарства. если показаний нет.Тем более в беременность.
Тигги вне форума  
Old 28.10.2016, 13:04
Mari_Mari
Мама-практикант

Тигги, конечно это дело каждого, а я после ЗБ согласна пить все что угодно и для подстраховки, только бы выносить и родить здорового малыша)
Mari_Mari вне форума  
Old 28.10.2016, 13:10
Тигги
Мама-чайник

Цитата:
Тигги, конечно это дело каждого, а я после ЗБ согласна пить все что угодно и для подстраховки, только бы выносить и родить здорового малыша)
У каждого свой опыт. И это нормально выбирать свой путь ведения Б..исходя из него.
Главное-это результат...наши малышики��
Тигги вне форума  
Old 28.10.2016, 14:24
Маринетта
Гость

Тигги, Капельки, летом не давала, сейчас опять начнем. Хорошо, что анализ лучше, напиши что скажут.
Mari_Mari, Легких родов подруге.
pchelka2110, Обязательно в отпуск!!!!!!
Я с 14 ноября на 2 недельки и сразу в декрет потом, еще немного еще чуть-чуть.

Old 28.10.2016, 16:11
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 10
Нэт Го на пути к лучшему

У нас тоже желтушка была. И витамин Д в сове время давали- в виде капель Аквадетрим с осени по весну.
Нэт Го вне форума  
Old 28.10.2016, 19:44
Тигги
Мама-чайник

Да ,Марин
. Напишу потом,что скажут по поводу анализа😊
У нас была оч сильная желтушка.двое суток доча загарала.а я ее как цыпленочка гриль переворачивала. Благо в палату мне принесли это аппарат. Билирубин зашкаливал.
Но я еще в беременность Гиню спрашивала.про желтушку.тк судя по нашим группам -группы крови детей с нашими совпадать не будут. Но та сказала.что любая может быть. Я не стала спорить..просто не поняла.почему генетику на ее взгляд отменили. А несовпадение-это "здравствуй желтушка"...
Дочу выписывали из р д нереально загаревшей..как будто только что из отпуска вернулась😊
В общем надеюсь.что в этот раз она хотя бы не такая сильная будет...желтушка...
Тигги вне форума  
Закрытая тема