![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Планируете?)) читаю вас периодически, писать времени нет, работа меня поглотила.. Я вот опять задумалась о ![]() Родинка, как я рада за тебя! ты молодец! Добавлено через 32 секунды Смоляночка, Ян, ну как вы? активничаете смотрю? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я сходила к хорошему врачу в своей ЖК. Такая приятная, всё мне рассказала. дюфастон говорит с 5 дня не надо, а может и вообще не стоит. Ну или хотя бы с 14-16. Витамины сказала самое главное - фольку и йод. Остальное по желанию. А я уже накупила разных, которые та платная врачиха мне выписала. Теперь буду к этой ходить!)))
Добавлено через 2 минуты А еще она мне сказал пересдать АМГ. Я сдавала в первый цикл после 10-летнего приема ОК. Она сказала, что тот результат не показатель. А у меня всего 1 - ставят по нему сниженный овариальный резерв. Теперь появилась надежда, что не все так плохо) Буду сдавать в начале нового цикла, если М. придут)))) А кто-нибудь сдавал АМГ? Сколько у вас? |
![]() |
![]() |