Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2018, 06:19
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.

Black Puma, с новым Б циклом.

Svetlyachok), не нужно болеть. Выздоравливай.
Tatka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2018, 07:08
Люсия
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Люсия на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Svetlyachok) Посмотреть сообщение
Люсия, как твои очучения?)
у меня прям матку сегодня ощущаю.
Может это из за дюфа конечно, но тоже самое только сельнее у меня было в О.
У меня никаких ощущений. Дюфастон тоже пью.
Сегодня моя БТ выросла еще на 0.1! Теперь 36.9 Может и правда будет постепенно расти... Не у всех видимо сразу скачок.
Люсия вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2018, 08:01
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Всем доброе утро) Моя БТ выросла сегодня с 36.4 до 36.6...вот думаю это после О или какна всяк.случай вчера еще потрудилисья уже не могу тр-ся все,передых,ура
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2018, 08:02
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Люсия Посмотреть сообщение
У меня никаких ощущений. Дюфастон тоже пью.
Сегодня моя БТ выросла еще на 0.1! Теперь 36.9 Может и правда будет постепенно расти... Не у всех видимо сразу скачок.
я ее вообще уже давно не мереею.
Всем привет.
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2018, 08:15
Black Puma
Мама-чайник

Black Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспорима

Смоляночка, радуйся,пока есть возможность вдоволь и по максимуму)))
Black Puma вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2018, 08:19
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

У нас просто в этом цикле он был каждый день после дня 10 так цикла, а это неделю на пролет
Old 18.09.2018, 08:35
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Смоляночка, а можно нескромный вопрос?) Как удается этим заниматься, когда дети уже не совсем маленькие? Они в другой комнате? Когда спят?
Просто у нас однушка, и меня очень волнует этот вопрос)
Old 18.09.2018, 08:36
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люсия Посмотреть сообщение
Смоляночка, а можно нескромный вопрос?) Как удается этим заниматься, когда дети уже не совсем маленькие? Они в другой комнате? Когда спят?
Просто у нас однушка, и меня очень волнует этот вопрос)
Да, у нас двушка, у детей своя комната)
Old 18.09.2018, 08:38
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Девочки, всем привет!
Планируете?)) читаю вас периодически, писать времени нет, работа меня поглотила..
Я вот опять задумалась о осень делает свое дело))

Родинка, как я рада за тебя! ты молодец!

Добавлено через 32 секунды

Смоляночка, Ян, ну как вы? активничаете смотрю?
Ежевика вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2018, 08:59
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Викуся, привет)да,мы вовсю
Old 18.09.2018, 09:07
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Tatka, майя, спасибо)
сегодня мне лучше.
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2018, 09:20
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Ежевика, Спасибо, дорогая
Давай в июнь, а?)
Будем в одной ББ))
У нас уже классная компания))
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2018, 09:26
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Ежевика, Спасибо, дорогая
Давай в июнь, а?)
Будем в одной ББ))
У нас уже классная компания))
Да, Вика,давай к нам)))

Добавлено через 40 секунд

Че то я сначала написала и только потом поняла, что я то сама еще не в бб
Old 18.09.2018, 09:39
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

девочки, я бы наверное, сейчас с радостью восприняла новость о Б

Добавлено через 42 секунды

прям таки хочется малыша
Ежевика вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2018, 09:42
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Ежевика, значит, пора)
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2018, 09:57
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Ежевика, коварная осень))) дерзай Вик
Наталюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2018, 10:18
Black Puma
Мама-чайник

Black Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспорима

Смоляночка, я чуть дар речи не потеряла))думала,когда я пропустила новость о Б и почему тогда такая постельная активность
Old 18.09.2018, 10:19
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Black Puma Посмотреть сообщение
Смоляночка, я чуть дар речи не потеряла))думала,когда я пропустила новость о Б и почему тогда такая постельная активность
Old 18.09.2018, 10:24
Black Puma
Мама-чайник

так девочки,собрались и все бахнули в октябре) Как в том анекдоте "-ну,понеслись. сказали курицы и поднатужились"))
Old 18.09.2018, 10:33
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Я сходила к хорошему врачу в своей ЖК. Такая приятная, всё мне рассказала. дюфастон говорит с 5 дня не надо, а может и вообще не стоит. Ну или хотя бы с 14-16. Витамины сказала самое главное - фольку и йод. Остальное по желанию. А я уже накупила разных, которые та платная врачиха мне выписала. Теперь буду к этой ходить!)))

Добавлено через 2 минуты

А еще она мне сказал пересдать АМГ. Я сдавала в первый цикл после 10-летнего приема ОК. Она сказала, что тот результат не показатель. А у меня всего 1 - ставят по нему сниженный овариальный резерв.
Теперь появилась надежда, что не все так плохо)
Буду сдавать в начале нового цикла, если М. придут))))

А кто-нибудь сдавал АМГ? Сколько у вас?
Ответ