Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2011, 02:20
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Я тоже здесь с вами, почитываю втихушку,но наверное надо уже пробовать уснуть,но перед этим перекусить че-нить
ЮльчикК вне форума  
Old 07.01.2011, 02:22
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

сегодня сделала генеральную уборку с мытьем полов...живот каменеет постоянно....но это уже четвертый день....измучалась ждать...если бы эти треники не появились я б и не ждала, а то все сильее каждый день, а когда - все равно полная неизвестность....
Британи вне форума  
Old 07.01.2011, 02:23
Британи
Мама-умница

Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

я тоже шокаладку уминаю))))))))))0расслабилась совсем)))))))))))))
Британи вне форума  
Old 07.01.2011, 02:23
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Она писала ))) Щас скажу что

Лежу и схожу с ума от боли! Мечтаю о Цезаре и Карбонаре! Первое что сказал сын когда его еще даже не достали - а я! а я!

Щас приносили... копия я! Котенок такой!
Сюнита вне форума  
Old 07.01.2011, 02:25
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Блин девочки я не знаю что сделает со мной врач 14го числа и вообще я сама не знаю как мне потом худеть, но я уже набрала 18 кг!!!!!!!!!!! Это какой то кашмар!!!
Сюнита вне форума  
Old 07.01.2011, 02:29
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

неее, я только7.5 пока............но я всю неделю жру все что не прибито, а до этого после шести не ела ничего........
Британи вне форума  
Old 07.01.2011, 02:32
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я сидела и на разгрузках и не ужинала - все равно вес набирался очень особенно вначале. Потом уже когда у меня постоянно начала болеть голова и кружиться, а при виде любой еды у меня был полный рот слюней )))))))))))))))))))) я забила на все и стала есть все что хочу ))))
Разницы вообще никакой )))) как набирался вес так и набирается ))))
Хорошо что еще чуть чуть осталось
Сюнита вне форума  
Old 07.01.2011, 02:35
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

ну у тебя недовес был, а я такая на грани всегда была/ вроде совсем не толстая но фигуристая)
Британи вне форума  
Old 07.01.2011, 02:37
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну да )))))) я вообще была дрищом ))))))) Да еще и курила. Бросила только когда узнала что Б
Я вот только боюсь расстяжек что они появятся и еще боюсь что ляшки не похудеют так как мне нужно (((((((
Сюнита вне форума  
Old 07.01.2011, 02:38
L@ra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

В полку полуночников прибыло ))))))))

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение

Лежу и схожу с ума от боли! Мечтаю о Цезаре и Карбонаре! Первое что сказал сын когда его еще даже не достали - а я! а я!

Ой, бедная. Пусть бы хоть болеть перестало.
Так классно свою кроху на руки взять

Цитата:
Блин девочки я не знаю что сделает со мной врач 14го числа и вообще я сама не знаю как мне потом худеть, но я уже набрала 18 кг!!!!!!!!!!! Это какой то кашмар!!!

Потом похудеешь, не переживай. А может у тебя вес от теков? Кажется 12-13- это можно набрать. У меня девочка на работе набрала 18-20. Врач руууугала ее. Через месяц после родов таааааакая худышечка стала. Я уже в декрете была, месяц ее не видела и прям удивилась. У нее отеки спали сильно после родов.

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
неее, я только7.5 пока............но я всю неделю жру все что не прибито, а до этого после шести не ела ничего........
Тоже последние дни ем как слоник, час назад ела, опять хочу. А еще недавно маленькими порциями умудрялась наедаться. Я уже Свете писала что у меня муж смеется "У тебя живот опустился и место освободилось, теперь желудок есть требует мол"
L@ra вне форума  
Old 07.01.2011, 02:42
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Ну да )))))) я вообще была дрищом ))))))) Да еще и курила. Бросила только когда узнала что Б
Я вот только боюсь расстяжек что они появятся и еще боюсь что ляшки не похудеют так как мне нужно (((((((
Нееееееееееееееет, похудееееееем!!!!!!!!!!!! Я себя на это прям настраиваю, хочу в свою одежку влезть, да и себя в порядок привести. Я прям зомбирую себя что все будет хорошо и я верну форму прежнюю Только вот на груди внизу кажется растяжки, вот это расстраивает жуть, хоть и мазала. Мне она нравилась очень, не придраться. А теперь и не знаю.
L@ra вне форума  
Old 07.01.2011, 02:45
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Сюнита, а я сейчас чет вспомнила, мы за твоего мужа голосовали как-то,результаты-то какие?Победили вы?
ЮльчикК вне форума  
Old 07.01.2011, 02:46
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Потом похудеешь, не переживай. А может у тебя вес от теков? Кажется 12-13- это можно набрать. У меня девочка на работе набрала 18-20. Врач руууугала ее. Через месяц после родов таааааакая худышечка стала. Я уже в декрете была, месяц ее не видела и прям удивилась. У нее отеки спали сильно после родов.
Да в том то и дело что отеков у меня нет совсем. И веса то этого не видно на мне, я кому говорю что столько набрала - никто не верит вообще, говорят что не заметно вообще. Вот откуда блин такой вес я не знаю
Сюнита вне форума  
Old 07.01.2011, 02:47
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

а у меня те же формы что и до ....даже пару см в бедрах малыш съел))))так у меня идея фикс теперь похудеть наоборот еще больше))))))))так кгешек пять сбросить, чтоб все говорили как мне идет материнство))))))))))))))
Британи вне форума  
Old 07.01.2011, 02:55
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня те же формы что и до ....даже пару см в бедрах малыш съел))))так у меня идея фикс теперь похудеть наоборот еще больше))))))))так кгешек пять сбросить, чтоб все говорили как мне идет материнство))))))))))))))
Вот умничка!!!
Пральна, быть худенькой наааамного лучше )))

Ладно пузячки, буду я пробывать засыпать, а то что то совсем сна ни в одном глазу ))))
и вам того же желаю ))) идите спать )))
Сюнита вне форума  
Old 07.01.2011, 02:57
L@ra
Мама-чайник

Цитата:
Вот умничка!!!
Пральна, быть худенькой наааамного лучше )))

Ладно пузячки, буду я пробывать засыпать, а то что то совсем сна ни в одном глазу ))))
и вам того же желаю ))) идите спать )))
Спокойной ночи!!!! Ой, 3 часа уже, надо пробовать и мне в постель
L@ra вне форума  
Old 07.01.2011, 03:00
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

и я попытаюсь............муж скачал мульт про три богатыря.....пойду сделаю попкорн и ляжем в краватке смотреть........
Британи вне форума  
Old 07.01.2011, 03:27
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы что-то сегодня тоже долго не засыпаем, может потому что в спальне муж болеет, в зале непривычно и ноги ноют сильно - массаж некому сделать сегодня

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
С Рождеством мои хорошие!!!
Спасибо С Рождеством всех!

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А меня все уже начали доставать вопросом "Ты не родила?"Блин, ну вот специально всем говорила, что ближе к февралю рожу, сейчас еще только начало января, а они уже достают
Не говори-ка, мне тоже сегодня пара человек написали удивленно: а ты еще не в роддоме разве?

Цитата:
Ой, бедный, а он антивирусные или антибиотики не пьет? Может грипп у него?
Может быть, у нас в городе вирус какой-то, многие в праздники заболели. Сходила сегодня купила ему арбидол, пьет.
В два часа ночи меряли темпу - 38,1, не сильно снизилась...Посмотрим как утром будет...

Цитата:
Сейчас имена опять выбирали, уже которые месяц не решим никак

В списке остались: Екатерина, Елизавета, Алиса, Кристина. А я София хотела, а мужу не нравится Еще Полина думала, Варя. Красивые. Но хочу с ним как то сойтись во мнении
Мне нравятся София, Алиса, Варвара

Цитата:
Первое что сказал сын когда его еще даже не достали - а я! а я!
Прелесть какая

Цитата:
Ну ты вообще молодчинка
Ксаночка вне форума  
Old 07.01.2011, 07:33
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, колобочки и мамашки! Я уже встала
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки а мы с мужем купили автомобильный пылесос-он отлично подходит для ноута и дивана ещё.)))держатель всё таки купила для балдахина-повесили) только вот свет он всё таки неубирает.....я то думала чтоб свет ляльке не мешал-а тут ну совсем тюль тонкая....

вот наша кроватка

Чудесная кроватка! А ты попробуй какой-нибудь красивый накидон сделать пока время есть. Даже на руках можно ещё занавесочку поверх сшить.
Цитата:
Девочки всех с Рождеством!!!

Я сердечно поздравляю
С Рождеством всех вас!
Счастья искренне желаю
В этот светлый час!
Пусть Вас озарит сиянье
С звездной высоты
И исполнятся желанья,
Планы и мечты.
Пусть нежданная удача
Взбудоражит кровь.
И конечно, много значат
Дружба и любовь!
Красота! Спасибо!
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А меня все уже начали доставать вопросом "Ты не родила?"Блин, ну вот специально всем говорила, что ближе к февралю рожу, сейчас еще только начало января, а они уже достают
Меня пока никто не спросил, пусть только попробуют!

Цитата:
Сейчас имена опять выбирали, уже которые месяц не решим никак

В списке остались: Екатерина, Елизавета, Алиса, Кристина. А я София хотела, а мужу не нравится Еще Полина думала, Варя. Красивые. Но хочу с ним как то сойтись во мнении
Ну неужели не будет ни одной Юли, Оли или Иры? У нас, наверное, Тоня будет Антонина Антоновна.
Цитата:
ой вот я обжора...время 1час ночи-сижу яблоко ем....мы с мужем после нг не спим до 4 ночи-режим ужасный...а вот сегодня он решил начать менять режим(ему 11 числа на работу-будет жутко вставать)-выпил снотворное-и храпит блин во всю-завидую ему-у меня не в одном глазу.....
Режим- это хорошо! Я вот вчера всё-таки в 3 уснула. потом проснулась только в 5, а потом только по будильнику в 9:20! У меня уже список дел, всё-таки рано вставать это лучше!
Цитата:
ой девочки, смотрю сейчас на ваши сроки - 38 недель с чем-то или уже почти 38. Еще немного и масиков увидите
Вот я тоже как посмотрела.... Особенно у кого 39 недель....
Цитата:
да, у меня тоже на малышей все посматривает. Мило так и приятно мне

У меня такое ощущение что живот мой опустился, дышать легче как будто. Муж говорит "Ну вот желудок освободился и теперь пищу требует "
Ой хоть бы опустился Я всё проверяю свой. Пока тишина
Цитата:
или сгорит-пыли и волос кошачих много в кулере-перегревается и вырубается....сколько раз муж пиво проливал-как ноут жив остался незнаю
У меня тоже ноут постоянно отрубается, кто только придумал кулер снизу делать! Я уже подпёрла, чтобы воздух побольше поступал, всё бестолку! Причём его муж чистит, который про компы знает только как они включаются. Крышку снизу как-то отвинчивает и пылесосит
Цитата:
сегодня сделала генеральную уборку с мытьем полов...живот каменеет постоянно....но это уже четвертый день....измучалась ждать...если бы эти треники не появились я б и не ждала, а то все сильее каждый день, а когда - все равно полная неизвестность....
А у меня сегодня живот ноет, хоть я ещё ничего не делала. Мне уже тоже хочется ждать "когда же-когда же" Я готова!
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Мы что-то сегодня тоже долго не засыпаем, может потому что в спальне муж болеет, в зале непривычно и ноги ноют сильно - массаж некому сделать сегодня
Ой пусть скорее мужет выздоровеет, очень уж он нужен!
Матрёшко вне форума  
Old 07.01.2011, 07:57
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Девочки, всем Доброе Утро и с РОЖДЕСТВОМ!!!!
Malinka U вне форума  
Закрытая тема