![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня те же формы что и до ....даже пару см в бедрах малыш съел))))так у меня идея фикс теперь похудеть наоборот еще больше))))))))так кгешек пять сбросить, чтоб все говорили как мне идет материнство))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Пральна, быть худенькой наааамного лучше ))) Ладно пузячки, буду я пробывать засыпать, а то что то совсем сна ни в одном глазу )))) и вам того же желаю ))) идите спать ))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы что-то сегодня тоже долго не засыпаем, может потому что в спальне муж болеет, в зале непривычно и ноги ноют сильно - массаж некому сделать сегодня
![]() Спасибо ![]() Цитата:
![]() Цитата:
В два часа ночи меряли темпу - 38,1, не сильно снизилась...Посмотрим как утром будет... Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, колобочки и мамашки! Я уже встала
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата: