![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Как вы там?не надумали вылезать из пузодомика? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!!
Ау-у-у-у)))))есть кто-нибудь??!!))))) Мы как всегда проснулись от голода и мысли "чего бы такого съесть, чтоб не потолстеть))))" Как самочувствие? Как настроение? Вчера ходила на явку плановую, ничего не сказали....Я думала может уже и на кресле посмотрят, врач сказала нефиг там тревожить, наверно уж знает что к чему, след. явка аж на 14е, срок у нас 16го........Пойду вот к ним уже родившая)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Будем потом по пузикам своим скучать и во сне искать....... |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Крестят Полин обычно под именами Пелагея и Аполлинария.. я ТАК ПОНИМАЮ, ЧТО КАКОЕ ТЫ ЗАХОЧЕШЬ ИМЯ ТАКим оно и будет у дочери по церковному. Мне больше нравится Аполлинария ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
С недельками тех у кого они сегодня Цитата:
Мы вот столкнулись с именами только при выборе второго мальчишеского имени. Как та все мы крестились под теми именами под которыми названы, а тут получается что хотим назвать по одному, а креститься будем под другим ![]() |
|
![]() |