Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2011, 00:00
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
сижу морковку грызу, поняла от чего тошнит, выпила витамины...., а не ела ничего
Танюш, а ты аптечку для малыша какую-нибудь заготовила.
В аптеке нужно что-то покупать?
Светик85 вне форума  
Old 21.03.2011, 00:00
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне же завтра на весы, а я как слон вешу, сегодня сидела по телефону в коридоре болтала, повернулась в зеркало, Боже мой, я такая жирная еще ни разу не была...., живот вообще огромный стал, он у меня еще вперед торчком и кажется просто огромный
Да, а ремонты кажется все делают...
Я думала как уйду в декрет все доделаю потихоньку, ага, сегодня убедилась что я могу только смотреть...
tlv1977 вне форума  
Old 21.03.2011, 00:04
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Танюш, а ты аптечку для малыша какую-нибудь заготовила.
В аптеке нужно что-то покупать?
я все по отдельности купила, диски ватные, палочки, марганцовка, зеленка, клизма самая маленькая, пипетки, градусники, масло вазелиновое жидкое, хлорофилипт для пупка взяла на пробу, сейчас им старшему прыщики прижигаю на лбу, ну вроде все, а травки ромашка, череда
tlv1977 вне форума  
Old 21.03.2011, 00:05
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

вот еще надо крем от трещин на сосках купит, но я еще не определилась какой взять, надо заняться энтим вопросом
tlv1977 вне форума  
Old 21.03.2011, 00:06
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, привет... мы тоже когда обои в гостинной клеили мне плохо было... ещё муж закрыл окна, чтобы сквозняка не было, так я от духоты постоянно выбегала прочь... А сколько ты набрала?
Аптечку я только начала собирать.. вы что взяли?
Я пока прикупила календулу спиртовую как Бузя посоветовала, вместо зелёнки.. газоотводную трубочку.. перекись... череду травку... пока всё...
вот бутылочки принципиально пока не покупаю... воду буду с ложечки давать...
perels вне форума  
Old 21.03.2011, 00:07
perels
Мама-любитель

perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

точно... масло вазелиновое хорошо бы и клизму забыла...
perels вне форума  
Old 21.03.2011, 00:10
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Танюш, привет... мы тоже когда обои в гостинной клеили мне плохо было... ещё муж закрыл окна, чтобы сквозняка не было, так я от духоты постоянно выбегала прочь... А сколько ты набрала?
Аптечку я только начала собирать.. вы что взяли?
Я пока прикупила календулу спиртовую как Бузя посоветовала, вместо зелёнки.. газоотводную трубочку.. перекись... череду травку... пока всё...
вот бутылочки принципиально пока не покупаю... воду буду с ложечки давать...
а календула лучше , чем зеленка?
Светик85 вне форума  
Old 21.03.2011, 00:11
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
вот еще надо крем от трещин на сосках купит, но я еще не определилась какой взять, надо заняться энтим вопросом
все говорят про Бепантен, вот я его и взяла
Светик85 вне форума  
Old 21.03.2011, 00:13
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

я набрала пока 10, но я перед тем как забеременеть поправилась на 6кг, просто мне сейчас так тяжело стало ходить, как черепаха тортила прямо, да еще что то последние дни отекаю,но я еще сама виновата, вчера помидоры соленой нажралась, потом литра 3 компота выдула, всю ночь гуляла до туалета на пописы
tlv1977 вне форума  
Old 21.03.2011, 00:14
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а календула лучше , чем зеленка?
у меня у старшего мокрило от зеленки и долго не заживал пупок, а потом хирург сказал обработать перекисью и смазать крепким, крепким раствором марканцовки, за 2-3 р. все зажило
tlv1977 вне форума  
Old 21.03.2011, 00:15
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Во, еще перекись я купила, ей хорошо пупочек обрабатывать перед прижиганием
tlv1977 вне форума  
Old 21.03.2011, 00:17
Kiska.K
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Всем ночной привет! Девчонки, рада, что у нас появился первооткрыватель!!! Список открыт, кто следующий..?Интересно, как все прошло? Но в то же время как-то... адреналинчик взыграл
Надеялась, что хоть солнышко апрельское бодрить, да настроение поднимать будет, но к сожалению уже не от одного источника слышала, что апрель будет пасмурный...из серии дождь или дождь со снегом...

Цитата:
Сообщение от Marusya86 Посмотреть сообщение
пипец!!!!!!!!! и че делать??? надо искать замену...
все только об японских и говорят!!!!
А мы вообще не заморачивались ни в прошлую беременность ни в эту...Покупали и пользовались либеро, потому что мне важно, что бы памперсы были без пропитки, без отдушек всяких там - ароматизаторов...У либеро такие, ими и пользовались...Да и в этот раз тоже, ими планируем пользоваться, посмотрим, конечно, если они не испортились...

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Девочки извените что влезаю: по поводу одежки для малыша: ползунов можно парочку всего вы там будете дней 4-5. А вот распашней можно 4 взять. У меня сын по началу часто срыгивал и по многу. но я пользовалась РД-шными пеленками, мне так удобнее было))))
А чепчиками нам вообще запрещали пользоваться, там очень жарко было.
Еще подгузы и салфетки + мыло...больше ничего врожде малышастикам и не надо.
Желаю вам легко доходить и родить еще легче
Я еще возьму в РД для ребеночка одноразовые пеленки...Процедуры удобно на них делать и попка пускай подышит

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
мне почему-то вот тоже кажется, что не дохожу до 40, недель в 38-39 рожу.. а уж представить себя в срок 41 с половиной вообще выше моих сил но как Бог даст конечно. слава Ему, у меня животик не большой, практически не мешает мне и надо сказать, что как-то к третьему триместру даже силы какие-то проклюнулись

Ну вот резкий приход сил - точно ЗНАК! Уже вот, вот...

Цитата:
Вот почему-то родов не боюсь..
А ГВ у меня больной вопрос. Боюсь , что молока не будет.
У меня же за всю Б молозива ни одной капельки не было((((
Светик, поздравляю с госом! И с перевертышем!!!
Про молозиво - это не показатель, так же как и размер груди!!!Молоко у тебя будет!

Цитата:
ему 30 лет.
Я себе ресницы мажу месяц уже касторовым маслом.
Они у меня длиннее стали и гуще.
Я вот подумываю ему тоже мазать. Не поможет?
Ого! Не знала про такое...и что, на самом деле касторка помогает??? С густотой у меня все ок, а вот удлиннила бы чуток Для более кокетливого взгляда

Цитата:

Приветик, Светик)))

Спасибо за поздравление))))
Просто у всех практически молозиво течет рекой во время Б.
Вот и думаешь, накручиваешь себя.
Этоо тебе кто такую ерунду сказал? Как раз таких очень мало, у кого течет, да еще рекой...Забудь уже ты об этом! Ерунда какая-то!!!
Kiska.K вне форума  
Old 21.03.2011, 00:17
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

заточила морковку, тошнота отступила, зато деть проснулся, видать проголодался
tlv1977 вне форума  
Old 21.03.2011, 00:18
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Солкосерил я помню нормально помогал... правда второй раз мне не понадобилось соски мазать...
ТАнь а ты свари брусничку замороженную или клюкву... мне кажется хорошо жидкость выводит...
perels вне форума  
Old 21.03.2011, 00:21
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Солкосерил я помню нормально помогал... правда второй раз мне не понадобилось соски мазать...
ТАнь а ты свари брусничку замороженную или клюкву... мне кажется хорошо жидкость выводит...
да я слопала уже стакан брусники живьем, пока нет результата, у меня еще толокнянка есть, но я не хочу на ночь, она горькая до жути. Завтра с утра заварю, мне к врачу к 11, мож сойдет немного
tlv1977 вне форума  
Old 21.03.2011, 00:22
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девочки=)
Как детишки?
Света, с правильным предлежанием=)
Всех с покупками...
А у меня завтра сумашедший день - последний день дома до РД...
Аж не верится...
Так в роддом не охота...
Но как говорит мой муж: "хіба хочеш? мусиш..."
Завтра буду все по пакетам сортировать...
Врач сказала детские вещи не брать с собой - нечего им 10 дней в роддоме лежать, я сложу в кулечек - мне потом все что надо привезут...
Доня моя занимается тем что упирается ногами в шов... а я ее хватаю за пятку и она начинает удирать=) Так прикольно=)
4udik вне форума  
Old 21.03.2011, 00:24
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Приветик, Светик)))

Спасибо за поздравление))))
Просто у всех практически молозиво течет рекой во время Б.
Вот и думаешь, накручиваешь себя.
Привет, большииииие пузики! Света, это все ерунда полная! У меня правда по-другому, молозиво началось с 17 недель, я тогда много читала про это дело, и везде пишут в один голос - молозиво во время Б никак не является признаком того, что и с молоком будет так же. Пишут, что у многих оно появляется, когда процесс так сказать уже пошел, то есть перед родами за пару дней может быть. А бывает и так - всю Б молозиво течет, а молока нету... Я помню даже расстроилась тогда немного...
Люляша вне форума  
Old 21.03.2011, 00:25
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Девчонки, я так и не решила, что купить на выписку...особенно, если дождливая погода будет...
Правда дочка у меня летняя, там особо я не морочилась...Вы как одевать планируете на выписку?
Kiska.K вне форума  
Old 21.03.2011, 00:28
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Привет, большииииие пузики! Света, это все ерунда полная! У меня правда по-другому, молозиво началось с 17 недель, я тогда много читала про это дело, и везде пишут в один голос - молозиво во время Б никак не является признаком того, что и с молоком будет так же. Пишут, что у многих оно появляется, когда процесс так сказать уже пошел, то есть перед родами за пару дней может быть. А бывает и так - всю Б молозиво течет, а молока нету... Я помню даже расстроилась тогда немного...
Привет!
Да уж с молоком молозиво не показатель. У меня лилось, лилось, сейчас почти неделю все сухо, а то одно время даже простынку пачкала, да сорочки каждый день меняла.
Ну а с молочком тоже кому как повезет, есть коровы мясные, а есть дойные, вот и люди также...
tlv1977 вне форума  
Old 21.03.2011, 00:29
Kiska.K
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
привет, девочки=)
Как детишки?
Света, с правильным предлежанием=)
Всех с покупками...
А у меня завтра сумашедший день - последний день дома до РД...
Аж не верится...
Так в роддом не охота...
Но как говорит мой муж: "хіба хочеш? мусиш..."
Завтра буду все по пакетам сортировать...
Врач сказала детские вещи не брать с собой - нечего им 10 дней в роддоме лежать, я сложу в кулечек - мне потом все что надо привезут...
Доня моя занимается тем что упирается ногами в шов... а я ее хватаю за пятку и она начинает удирать=) Так прикольно=)
Приветик!!! А после КС 10 дней лежат? У нас, вроде, меньше теперь держат, если, конечно все без осложнений...Хотя раньше тоже 10 дней было...Ну ты не пропадай, хоть вести кидай изредка, как и что...Удачи тебе, правильного настроя и сил!!!
Kiska.K вне форума  
Закрытая тема