![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я набрала пока 10, но я перед тем как забеременеть поправилась на 6кг, просто мне сейчас так тяжело стало ходить, как черепаха тортила прямо, да еще что то последние дни отекаю,но я еще сама виновата, вчера помидоры соленой нажралась, потом литра 3 компота выдула, всю ночь гуляла до туалета на пописы
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем ночной привет!
![]() ![]() Надеялась, что хоть солнышко апрельское бодрить, да настроение поднимать будет, но к сожалению уже не от одного источника слышала, что апрель будет пасмурный...из серии дождь или дождь со снегом... ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну вот резкий приход сил - точно ЗНАК! Уже вот, вот... ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Про молозиво - это не показатель, так же как и размер груди!!!Молоко у тебя будет! Цитата:
![]() ![]() ![]() Этоо тебе кто такую ерунду сказал? Как раз таких очень мало, у кого течет, да еще рекой...Забудь уже ты об этом! Ерунда какая-то!!! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я слопала уже стакан брусники живьем, пока нет результата, у меня еще толокнянка есть, но я не хочу на ночь, она горькая до жути. Завтра с утра заварю, мне к врачу к 11, мож сойдет немного
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки=)
Как детишки? Света, с правильным предлежанием=) Всех с покупками... А у меня завтра сумашедший день - последний день дома до РД... Аж не верится... Так в роддом не охота... Но как говорит мой муж: "хіба хочеш? мусиш..." Завтра буду все по пакетам сортировать... Врач сказала детские вещи не брать с собой - нечего им 10 дней в роддоме лежать, я сложу в кулечек - мне потом все что надо привезут... Доня моя занимается тем что упирается ногами в шов... а я ее хватаю за пятку и она начинает удирать=) Так прикольно=) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Да уж с молоком молозиво не показатель. У меня лилось, лилось, сейчас почти неделю все сухо, а то одно время даже простынку пачкала, да сорочки каждый день меняла. Ну а с молочком тоже кому как повезет, есть коровы мясные, а есть дойные, вот и люди также... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |