Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2011, 11:39
Khokha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Привет девочки. Мне сегодня ужастик приснился, даже чуть расстроилась.
Я прихожу на прием а меня складывают, потом я прихожу в себя а мне говрят, что сделали кесарево, я говорю а в чем дело то, врач такая ну мы типа перестраховались. Но вы не переживайте, малыш здоровый, только надо в инкубаторе полежать 2 месяца, я спрашиваю а какое число то, а они мне 16 апреля. Я говорю вы что охренели !!! зачем вы это сделали, ведь еще рано. Короче вот такая хрень блин ((( Врач такая еще , ну да показаний для кесарево не было, ну сделали и сделали.

Блин так неприятно, наверно всем беременным всякие ужастики снятся, главное не заморачиваться.
МНе недавно приснилось,что ногу отрезали. ступню правую))))))прям видела процесс)))))а в разрезе было как в мульте Том и Джерри,где мясо какое-нить с косточкой было)))))))))
Так во сне расстроилась. больше всего из-за того,что на каблуках терь не побегать))))))
Khokha вне форума  
Old 01.04.2011, 11:40
Khokha
Мама-чайник

Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Я вот чего то понять не могу что это такое У меня периодически в пузе такое бульк делается Это что? на толчки не похоже Просто бульк
может,это пуки крохи?)))))
Khokha вне форума  
Old 01.04.2011, 11:45
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Khokha Посмотреть сообщение
может,это пуки крохи?)))))
Ну не наю а как они икают? хотя бульки у меня сверха, а головой он вниз лежит
Marishka89 вне форума  
Old 01.04.2011, 11:47
Khokha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Ну не наю а как они икают? хотя бульки у меня сверха, а головой он вниз лежит
вот вооооот
да мало ли,что это может быть,может он мизинцем левой ноги изнутри ковыряет))))у мен тоже что ни день,так новые ощущения
Khokha вне форума  
Old 01.04.2011, 11:48
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
неделек поздравляю!!!
привет! с неделькой!
Alooonka вне форума  
Old 01.04.2011, 11:50
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Khokha Посмотреть сообщение
вот вооооот
да мало ли,что это может быть,может он мизинцем левой ноги изнутри ковыряет))))у мен тоже что ни день,так новые ощущения
ну не наю девочки у кого ляли икают расскажите как это?
Marishka89 вне форума  
Old 01.04.2011, 11:50
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

С Недельками!!!
Катеринка87 вне форума  
Old 01.04.2011, 12:07
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Всем привет и с недельками: ЮJIИЯ LiSSa83 Софьюшка Дашулька Lovemasik!!! Здоровья деткам и родителям

А я иногда просыпаюсь ночью в туалет например, и трогаю пузик. Мне все кажется что он мог пропасть пока я спала.

По линеечки доча 600 грамм а на УЗИ все 700 насчитали, наверно и вправду в линеечке не совсем точные данные
Lilyanna вне форума  
Old 01.04.2011, 12:31
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Всем привет и с недельками: ЮJIИЯ LiSSa83 Софьюшка Дашулька Lovemasik!!! Здоровья деткам и родителям

А я иногда просыпаюсь ночью в туалет например, и трогаю пузик. Мне все кажется что он мог пропасть пока я спала.

По линеечки доча 600 грамм а на УЗИ все 700 насчитали, наверно и вправду в линеечке не совсем точные данные
привет! спасибо!
конечно линеечки не совсем точные, чего на них равняться, ведь все люди разные, и детки тоже
ЮJIИЯ вне форума  
Old 01.04.2011, 12:55
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

всем привет! неделек с недельками. растите здоровыми!!!!!!!!
а моя малая сегодня утром устроила пляски. да еще какие!!! я аж подпрыгивала. зато теперь спит.

да, с линеечками что-то не то. мы две недели назад были 500грамм, а она мне только сейчас показывает.
kowe4ka вне форума  
Old 01.04.2011, 13:02
Miay
Мама-чайник

Miay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспорима

Привет всем пузаточкам))) С недельками! Вот и настал наш последний рабочий день! Позавчера делали 3D УЗИ. Мы-100% девочка Все показатели в норме, только на недельку больше, чем по линеечке срок ставят. Единственное что расстроило-тазовое предлежание. Ну может еще и перевернется.
Miay вне форума  
Old 01.04.2011, 13:19
Miay
Мама-чайник

Miay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспорима

До скольки неделек переворачиваются детки?
Miay вне форума  
Old 01.04.2011, 13:19
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miay Посмотреть сообщение
Привет всем пузаточкам))) С недельками! Вот и настал наш последний рабочий день! Позавчера делали 3D УЗИ. Мы-100% девочка Все показатели в норме, только на недельку больше, чем по линеечке срок ставят. Единственное что расстроило-тазовое предлежание. Ну может еще и перевернется.
приветик! поздравляю! конечно перевернется! около 34 недель вроде последний переворот может совершить. времени еще много
ЮJIИЯ вне форума  
Old 01.04.2011, 13:21
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Цитата:
До скольки неделек переворачиваются детки?
привет! поздравляю с доцей!!!!!!!!!!
а перевернуться может и во время схваток. а так обчно ближе к родам переворачиваются. не переживай, и твоя красавица перевернется.
kowe4ka вне форума  
Old 01.04.2011, 13:28
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Привет! Поздравляю с хорошим узи и с доченькой! Нам тоже на неделю больше срок поставили по узи. А перевернуться еще успеет, времени еще много.
Валашка вне форума  
Old 01.04.2011, 13:35
Miay
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
приветик! поздравляю! конечно перевернется! около 34 недель вроде последний переворот может совершить. времени еще много
Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
привет! поздравляю с доцей!!!!!!!!!!
а перевернуться может и во время схваток. а так обчно ближе к родам переворачиваются. не переживай, и твоя красавица перевернется.
Спасибо девочки за поддержку. Папа наш оч переживает по этому поводу. Заставляет меня лежать ногами кверху
Miay вне форума  
Old 01.04.2011, 13:36
Miay
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Привет! Поздравляю с хорошим узи и с доченькой! Нам тоже на неделю больше срок поставили по узи. А перевернуться еще успеет, времени еще много.
Спасибочки Очень на это надеюсь.
Miay вне форума  
Old 01.04.2011, 13:40
Miay
Мама-чайник

Кто-нибудь с именем определился уже? У нас точно Яночка будет, как с самого начала и решили Я хотела Таисия или Кристина еще, но муж сказал без вариантов, а сын Аленкой хотел назвать.
Miay вне форума  
Old 01.04.2011, 13:51
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Кто-нибудь с именем определился уже? У нас точно Яночка будет, как с самого начала и решили Я хотела Таисия или Кристина еще, но муж сказал без вариантов, а сын Аленкой хотел назвать.
мы очень громко обсуждали эту тему. муж хотел Ирой назвать, я - Евой. и мне и ему не нравятся предложенные имена. думали Дарьей назвать, но папа последнее время носом крутит на это имя. вот вроде пока сошлись на Анастасии. Настя, Настенька - вроде неплохо звучит. не знаю как будет дальше.
kowe4ka вне форума  
Old 01.04.2011, 13:52
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
А мы Колей решили назвать Долго думали, сошлись на этом имени. Всем понравилось
Валашка вне форума  
Закрытая тема