![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет и с недельками: ЮJIИЯ LiSSa83 Софьюшка Дашулька Lovemasik!!! Здоровья деткам и родителям
![]() А я иногда просыпаюсь ночью в туалет например, и трогаю пузик. Мне все кажется что он мог пропасть пока я спала. ![]() По линеечки доча 600 грамм а на УЗИ все 700 насчитали, наверно и вправду в линеечке не совсем точные данные ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
конечно линеечки не совсем точные, чего на них равняться, ведь все люди разные, и детки тоже ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! неделек с недельками. растите здоровыми!!!!!!!!
а моя малая сегодня утром устроила пляски. да еще какие!!! я аж подпрыгивала. зато теперь спит. да, с линеечками что-то не то. мы две недели назад были 500грамм, а она мне только сейчас показывает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем пузаточкам))) С недельками! Вот и настал наш последний рабочий день!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а перевернуться может и во время схваток. а так обчно ближе к родам переворачиваются. не переживай, и твоя красавица перевернется. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
мы очень громко обсуждали эту тему. муж хотел Ирой назвать, я - Евой. и мне и ему не нравятся предложенные имена. думали Дарьей назвать, но папа последнее время носом крутит на это имя. вот вроде пока сошлись на Анастасии. Настя, Настенька - вроде неплохо звучит. не знаю как будет дальше.
|
![]() |