|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ну если что то вызовут..у меня тож не было,а после укола но-шпы начались Цитата:
Цитата:
давайте,давайте пузырики рожайтесь все скорее числа то какие клёвые 11.12.11))12.12.11))13.12.11
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Проснулась я в 7 утра, от схваток. До этого во сне еще чувствовала как ноет во сне. Полежала, позасекала. И решила в душ сходить, авось пройдет
но не прошло, а еще короче промежутки стали. Посмотрела меня дежурный врач и сказала, что я в родах. Я удивилась, что не больно почти и пошла собираться. Потом с вещами в родблок. Клизма..и схватки стали ощутимее. Потом душ, мячик, прогулки по палате... Муж привез врача и она проколола пузырь. И тут схватки стали ооочень сильными. Опять душ, мяч, прогулки, приседания. Длилось всё очень долго, мне казалось время вообще не идет. Потом попробовали тужиться на кровати, со временем перевели на стол-кресло. И тогда то стало полегче. Потуги уже были счастьем. А когда мне показали, что головка почти вышла-у меня открылось 2е дыхание и за следующую схватку, за 3 потуги мы вышли. Сразу закричали басом. Мне положили его на живот и я почувствовала таааааакую легкость...несколько швов внутри и грелка на живот. Всё это время малыш был на виду. Полежали немного и потопали в палату
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
удачи тебе и лёгких родов!!!!!!!ждём новостей Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
это только кажется ,что легко и быстро там время как резина но это этого стоит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я потом в подробностях напишу. Не хочется волновать вас
![]() Цитата:
прям как сказали иди на кресло, сразу почувствовала приближение завершения
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Девки седня на Наташек и правду какие то магнитные бури наверное действуют
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|