Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2011, 08:01
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Ну да )))))) я вообще была дрищом ))))))) Да еще и курила. Бросила только когда узнала что Б
Я вот только боюсь расстяжек что они появятся и еще боюсь что ляшки не похудеют так как мне нужно (((((((
У меня вот тоже ЛЯХИ((((Спустя год после первых родов еще больше поправилась, чем была, когда из роддома вышла! Взяла себя в руки и за 2,5 месяца похудела на 15 кг, сейчас тоже себя настраиваю, что к своему Дню Рождения (20 апреля) буду в своем весе. За БР набрала 12 кг, только кроме ног и живота этого нигде не видно, даже талия сзади видна, наверное, потому что мальчик в пузяке!
Malinka U вне форума  
Old 07.01.2011, 08:05
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Девочки, всем Доброе Утро и с РОЖДЕСТВОМ!!!!
Спасибо!
Цитата:
За БР набрала 12 кг, только кроме ног и живота этого нигде не видно, даже талия сзади видна, наверное, потому что мальчик в пузяке!
А у меня девочка, но всё-равно талию видно сзади Все, наверное, на попу , ноги и живот полнеют У меня такие смешные толстенькие ножки сейчас
Матрёшко вне форума  
Old 07.01.2011, 08:06
Malinka U
Мама-теоретик

Мы вот тоже с именем не особо определились. Когда забеременела, думали - девочка, хотели назвать Кристина или София, а потом сказали: "У вас мальчик!" и все, стопор! Пока единственное имя на котором мы с мужем сошлись - Ванечка! Хотя старшему не нравиться((( А так мне еще нравится имя Ярослав и Арсений. Может, когда родим, посмотрим по календарю православному, если же не выберем, то тогда Иван.
Malinka U вне форума  
Old 07.01.2011, 08:08
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Спасибо!

А у меня девочка, но всё-равно талию видно сзади Все, наверное, на попу , ноги и живот полнеют У меня такие смешные толстенькие ножки сейчас
У меня ножки тоже очень смешные, обхохочешься (толстые да еще и с целлюлитом!). А по поводу фигуры,это у кого как строение тела, как малыш расположен, конечно, все индивидуально.
Malinka U вне форума  
Old 07.01.2011, 08:19
Malinka U
Мама-теоретик

Пойду немного вздремну (у нас 7.18 утра). Всю ночь сынуля с температурой боролся, сейчас вроде нет, надо поспать немного,а то сил совсем нет. А еще мы сегодня кроватку поедем покупать))))
Malinka U вне форума  
Old 07.01.2011, 08:28
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пойду немного вздремну (у нас 7.18 утра). Всю ночь сынуля с температурой боролся, сейчас вроде нет, надо поспать немного,а то сил совсем нет. А еще мы сегодня кроватку поедем покупать))))
Сладких снов!
Матрёшко вне форума  
Old 07.01.2011, 09:18
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет! с Рождеством!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девчонки, у меня мужу что-то совсем плохо, температура весь держится, уже стала 39,3
А сейчас он как? Желаю скорейшего выздоровления! и себя побереги!!!

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Девочки, у меня походу пробка капитально отошла - короче сгусток крови как столовая ложка желе, вообще пипец я испугалась, никогда не видела такого ужаса.
а у меня еще 1-го числа отошла...сначала схватки были (почти весь день - треники) - а потом под вечер - вышла пробка..приличный такой твердоватый сгусток, светложелтого цвета, прозрачный..как густое желе..но уже 6 дней прошло..и я не родила пока)))

Цитата:
Я сегодня не спала почти, только утром часа 3, вот до сих пор держусь, надеюсь этой ночью буду спать как настоящая! И вообще уже виден свет в конце тоннеля! Мечтаю о весне, джинсовой куртке и нарядной доченьке!!!!
я пипец не могла всю ночь уснуть..легли где-то в 12..а у меня сна ни в одном глазу...как ни пыталась уснуть - еще в 5 утра не спала..потом телик включила, там шел фильм "Перекресток" с Ярмольником) я на таймер на 20 минут поставила, и уснула наконец-то!!! в 11 уже выспалась)

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Люда_FunnyFox_пузяка23:03
У меня все прекрасно. Сидеть неприятно немного только. Малышку увезли в отделение детское у нас с ней резус конфликт-я отрицательная,она положительная- у нее желтушка новорожденных началась. Лежит теперь под лампой греется в кювезе до утра. Приносят ее только покушать
а когда их выпишут интересно?
блин, везет же - уже с малявкой!

Цитата:
Всем привет! Заскочила на минутку. Сынок всю ночь и весь день с температурой 39- 39,6 отлежал, скорую вызывали и врача, сказали Гнойная ангина. Так жалко малыша, весь день ему внимания и ласки хочется!
бедненький, пусть поскорее выздоравливает!

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
вот наша кроватка
красота, особенно бортики!

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
сегодня сделала генеральную уборку с мытьем полов...живот каменеет постоянно....но это уже четвертый день....измучалась ждать...если бы эти треники не появились я б и не ждала, а то все сильее каждый день, а когда - все равно полная неизвестность....
у меня тоже часто..вчера вечером с 8 до 9 были треники..продолжительность - около двух минут..интервал - 10 минут( и всё прошло(
Finka вне форума  
Old 07.01.2011, 09:39
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
вчера вечером с 8 до 9 были треники..продолжительность - около двух минут..интервал - 10 минут( и всё прошло(
Привет! Вот пузяша вцепилась, не хочет вылазить! А меняже уборка с утра прошла, всё чот хожу тру, мою, а чистоты не видать!
Матрёшко вне форума  
Old 07.01.2011, 09:45
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А сейчас он как? Желаю скорейшего выздоровления! и себя побереги!!!

а у меня еще 1-го числа отошла...сначала схватки были (почти весь день - треники) - а потом под вечер - вышла пробка..приличный такой твердоватый сгусток, светложелтого цвета, прозрачный..как густое желе..но уже 6 дней прошло..и я не родила пока)))

я пипец не могла всю ночь уснуть..легли где-то в 12..а у меня сна ни в одном глазу...как ни пыталась уснуть - еще в 5 утра не спала..потом телик включила, там шел фильм "Перекресток" с Ярмольником) я на таймер на 20 минут поставила, и уснула наконец-то!!! в 11 уже выспалась)

а когда их выпишут интересно?
блин, везет же - уже с малявкой!

бедненький, пусть поскорее выздоравливает!

у меня тоже часто..вчера вечером с 8 до 9 были треники..продолжительность - около двух минут..интервал - 10 минут( и всё прошло(
С РОЖДЕСТВОМ ДЕВОЧКИ!!!!! Финка слежу за тобой и переживаю А ещё можно совет,тебе ведь уже скоро.....постарайся,есть поменьше солёного и употреблять мало жидкости,очень в родах поможет,чем меньше воды в теле будет во время родов,тем эластичней будет и шейка и связки и мышцы,легче будет рожать
Dem'yanka вне форума  
Old 07.01.2011, 10:02
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!!!!!!!!!!! С РОЖДЕСТВОМ, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С неба ангел к нам спустился
И сказал "Христос родлся!"
С Рождеством вас поздравляю
Счастья, раодсти желаю!!

Цитата:
Всем привет!
[COLOR="Magenta"]
А еще я сегодня думала что рожу.Нас один дебил в подъезде из-за угла тааааккккк напугал, я заорала на весь подъезд, на 9 этаже наверное было слышно.Муж у меня ему аж чуть не врезал сразу,ладно хоть я между ними оказалась.А у меня живот сразу окаменел и как-будто ножи мне в него вставили, так больно было.Парень этот как увидел что я с пузом таким, уж и не знал как извиняться еще, осталось только на колени встать Это мне сейчас смешно, а на тот момент я готова была его прибить в одночасье
Ну есть же придурки на белом свете......

Цитата:
Люда_FunnyFox_пузяка23:03
У меня все прекрасно. Сидеть неприятно немного только. Малышку увезли в отделение детское у нас с ней резус конфликт-я отрицательная,она положительная- у нее желтушка новорожденных началась. Лежит теперь под лампой греется в кювезе до утра. Приносят ее только покушать
Ну это мелочи жизни!!!

Цитата:
Всем привет! Заскочила на минутку. Сынок всю ночь и весь день с температурой 39- 39,6 отлежал, скорую вызывали и врача, сказали Гнойная ангина. Так жалко малыша, весь день ему внимания и ласки хочется!
Ой бедненький, пусть поправляется срочно!!!!!!!

Цитата:
А меня все уже начали доставать вопросом "Ты не родила?"Блин, ну вот специально всем говорила, что ближе к февралю рожу, сейчас еще только начало января, а они уже достают
Ой, и не говори. Меня тоже задолбали все.

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Сейчас имена опять выбирали, уже которые месяц не решим никак

В списке остались: Екатерина, Елизавета, Алиса, Кристина. А я София хотела, а мужу не нравится Еще Полина думала, Варя. Красивые. Но хочу с ним как то сойтись во мнении
Все красивые..... Посмотри по святкам и не парься.

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
Девочки.. вы про прививки читали?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я считаю, это правильно. Нечего в средневековье возвращаться. А то дюже умные все стали.

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Первое что сказал сын когда его еще даже не достали - а я! а я!
Тоже салатика хочет масенький......

Цитата:
Нет-нет, мы на первенство и не претендуем!!!!!!!!! Дамы вперед!!! И быстрее, быстрее!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 07.01.2011, 10:04
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, январята!!!
С Рождеством!!!

Тот, кто родился в Рождество Христово,
На нем лежит особая печать:
Тот должен быть счастливым и здоровым,
Чтоб дело доброе всегда он мог начать!
И Рождество как маг, волшебник,
Как драгоценный талисман.
Здоровья, юодрость и веселье,
И счастье пусть подарит Вам!

Рождество как маг, волшебник,
Как драгоценный талисман.
Здоровья, бодрость и веселье,
И счастье пусть подарит Вам!!

Ирик вне форума  
Old 07.01.2011, 10:05
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки ночь была отвратная у меня опять. Кости болят, жесть, живот тоже болит, уже не знаю, как лечь, как повернуться..... эх............
WhiteKis вне форума  
Old 07.01.2011, 10:06
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
[SIZE="4"][B][I][CENTER][FONT="Comic Sans MS"]Доброе утро, январята!!!
С Рождеством!!!
Ой как красиво, спасибо тебе!! У нас родился Максимка вчера, у Лели.
Февралятам привет.
WhiteKis вне форума  
Old 07.01.2011, 10:09
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо)))
Я вот решила в вашу болталочку присоединиться...И хотя пдр у меня 5 февраля, но все складывается так, что быть нам январятами...
Ирик вне форума  
Old 07.01.2011, 10:10
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки ночь была отвратная у меня опять. Кости болят, жесть, живот тоже болит, уже не знаю, как лечь, как повернуться..... эх............
Я так же спала сегодня((( Держись, чуточку осталось потерпеть!!!
Ирик вне форума  
Old 07.01.2011, 10:11
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой как красиво, спасибо тебе!! У нас родился Максимка вчера, у Лели.
Февралятам привет.
Так и сегодня еще весь день впереди!!!
Ирик вне форума  
Old 07.01.2011, 10:13
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
С РОЖДЕСТВОМ ДЕВОЧКИ!!!!!
Спасибо!!!!!
Цитата:
Да уж, сколько тут терпения надо!
Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Спасибо)))
Я вот решила в вашу болталочку присоединиться...И хотя пдр у меня 5 февраля, но все складывается так, что быть нам январятами...
Как так? Вот у нас некоторые тоже на декабрь целились, да чот не успели
Матрёшко вне форума  
Old 07.01.2011, 10:21
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

ну усе... муж проснулся... до свиданья, девочки.
WhiteKis вне форума  
Old 07.01.2011, 10:24
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всё тоже самое у меня(((( сынок не спешит вылупляться из яйца
Бурундук вне форума  
Old 07.01.2011, 11:09
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, колобочки и мамашки! Я уже встала

Чудесная кроватка! А ты попробуй какой-нибудь красивый накидон сделать пока время есть. Даже на руках можно ещё занавесочку поверх сшить.

Ну неужели не будет ни одной Юли, Оли или Иры? У нас, наверное, Тоня будет Антонина Антоновна.
Привет! Спасибо за кроватку- тоже думаю что-нить нашить или накинуть на балдахин.

Ну почему мы ещё не решили))))я ж ещё очень Олю или Юлю хотела)чувствую решим только после рд

Цитата:
Девочки, всем Доброе Утро и с РОЖДЕСТВОМ!!!!
Привет спасибо и тебя!!!!

Цитата:

Спасибо и тебя с рождеством) Спасибо за бортики
Цитата:

С неба ангел к нам спустился
И сказал "Христос родлся!"
С Рождеством вас поздравляю
Счастья, раодсти желаю!!
Спасибки)))))Тебя тоже с Рождеством
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема