Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2011, 00:30
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Привет!
Да уж с молоком молозиво не показатель. У меня лилось, лилось, сейчас почти неделю все сухо, а то одно время даже простынку пачкала, да сорочки каждый день меняла.
Ну а с молочком тоже кому как повезет, есть коровы мясные, а есть дойные, вот и люди также...
Надеюсь быть дойной
Люляша вне форума  
Old 21.03.2011, 00:31
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
Приветик!!! А после КС 10 дней лежат? У нас, вроде, меньше теперь держат, если, конечно все без осложнений...Хотя раньше тоже 10 дней было...Ну ты не пропадай, хоть вести кидай изредка, как и что...Удачи тебе, правильного настроя и сил!!!
Нет, мне до кесарево еще дней 10 лежать... А после кесарево если, дай Бог, все нормально будет на 5 сутки выписывают - вроде как швы снимают и выписывают...
4udik вне форума  
Old 21.03.2011, 00:32
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, я так и не решила, что купить на выписку...особенно, если дождливая погода будет...
Правда дочка у меня летняя, там особо я не морочилась...Вы как одевать планируете на выписку?
Кать, у меня то попозже чем у тебя будет, но я заготовила на всякий случай если холодно-распашонка, ползуны, пеленка фланель, шапочки 2, одеялко байковое и в конверт на тонком синтепоне, тепло будет, то вместо байковогоодеяльца покрывало х/б+конверт ну и шапочка 1, я все сложу в кучу, а там по погоде смотреть будем, скажу что привезти
tlv1977 вне форума  
Old 21.03.2011, 00:34
Kiska.K
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Нет, мне до кесарево еще дней 10 лежать... А после кесарево если, дай Бог, все нормально будет на 5 сутки выписывают - вроде как швы снимают и выписывают...
А,ясно...у нас тоже на 5 сутки выписывают...А у тебя там интернет будет эти 10 дней?
Может мне кто-нибудь подсказать самый не дорогой и простой способ выхода в интернет из РД?
Kiska.K вне форума  
Old 21.03.2011, 00:36
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А,ясно...у нас тоже на 5 сутки выписывают...А у тебя там интернет будет эти 10 дней?
Может мне кто-нибудь подсказать самый не дорогой и простой способ выхода в интернет из РД?
я чайник полный в ентом деле, но девчата писали что надо установить в телефон мини оперу, там грузится быстрее и дешевле, в принципе в салоне связи настроить могут. Но меня вот с телефона бесит писать, я на смс порой не отвечаю, мне лень...
tlv1977 вне форума  
Old 21.03.2011, 00:45
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Всем ночной привет! Девчонки, рада, что у нас появился первооткрыватель!!! Список открыт, кто следующий..?Интересно, как все прошло? Но в то же время как-то... адреналинчик взыграл
Надеялась, что хоть солнышко апрельское бодрить, да настроение поднимать будет, но к сожалению уже не от одного источника слышала, что апрель будет пасмурный...из серии дождь или дождь со снегом...

А мы вообще не заморачивались ни в прошлую беременность ни в эту...Покупали и пользовались либеро, потому что мне важно, что бы памперсы были без пропитки, без отдушек всяких там - ароматизаторов...У либеро такие, ими и пользовались...Да и в этот раз тоже, ими планируем пользоваться, посмотрим, конечно, если они не испортились...

Я еще возьму в РД для ребеночка одноразовые пеленки...Процедуры удобно на них делать и попка пускай подышит

Светик, поздравляю с госом! И с перевертышем!!!
Про молозиво - это не показатель, так же как и размер груди!!!Молоко у тебя будет!

Ого! Не знала про такое...и что, на самом деле касторка помогает??? С густотой у меня все ок, а вот удлиннила бы чуток Для более кокетливого взгляда

Этоо тебе кто такую ерунду сказал? Как раз таких очень мало, у кого течет, да еще рекой...Забудь уже ты об этом! Ерунда какая-то!!!
Спасибо за поздравление )))
а я вообще прогнозов еще не слышала по поводу апреля, но спасибо, что сказала.
Теперь нам точно конверт на выписку подойдет с синтепоном внутри.

Касторовое масло мне честно помогло. У меня и муж заметил, что длиннее стали, и темнеть начали. И гущею. Я еще им и брови мазала, т.к. они у меня выпадали и жиденькие были. Я их карандашом подкрашивала. А теперь так обхожусь.
еще мне репейное мало тоже помогало.

У меня у беременных у кого не спроси, у всех молозиво.
И здесь на пузяке сколько девчонок писали, что много молозива.
Светик85 вне форума  
Old 21.03.2011, 00:49
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение

Касторовое масло мне честно помогло. У меня и муж заметил, что длиннее стали, и темнеть начали. И гущею. Я еще им и брови мазала, т.к. они у меня выпадали и жиденькие были. Я их карандашом подкрашивала. А теперь так обхожусь.

Светуль, не загоняйся вообще про молозиво, у меня много его потому что третий деть, а с первым не больно много было, так иногда выделялось и то почти перед родами. Со вторым было много, но я кормить только бросила и сразу забеременела, а молоко толком не перегорело, постоянно текло. Все будет хорошо.
tlv1977 вне форума  
Old 21.03.2011, 00:49
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
привет, девочки=)
Как детишки?
Света, с правильным предлежанием=)
Всех с покупками...
А у меня завтра сумашедший день - последний день дома до РД...
Аж не верится...
Так в роддом не охота...
Но как говорит мой муж: "хіба хочеш? мусиш..."
Завтра буду все по пакетам сортировать...
Врач сказала детские вещи не брать с собой - нечего им 10 дней в роддоме лежать, я сложу в кулечек - мне потом все что надо привезут...
Доня моя занимается тем что упирается ногами в шов... а я ее хватаю за пятку и она начинает удирать=) Так прикольно=)
Приветик))))
Спасибо)))
А тебя не рано кладут?
Светик85 вне форума  
Old 21.03.2011, 00:51
Светик85
Мама-практикант

Всем спасибо за рассказы про молозиво ))))
Больше не переживаю ))))
Светик85 вне форума  
Old 21.03.2011, 00:54
Светик85
Мама-практикант

Девчонки, спать не хочу , но маленький командует идти спать.
Что-то он протестует против интернета. Бьет всем чем не попадя)))
Пойду, наверно, ложиться. Попробую уснуть. А то жалко его.
Всем спокойной ночи, приятнейших и крепких снов.))))
Светик85 вне форума  
Old 21.03.2011, 00:56
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спокойной ночи, я тоже пойду придавлю подуху! Всем сладких снов
tlv1977 вне форума  
Old 21.03.2011, 00:58
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Цитата:
я чайник полный в ентом деле, но девчата писали что надо установить в телефон мини оперу, там грузится быстрее и дешевле, в принципе в салоне связи настроить могут. Но меня вот с телефона бесит писать, я на смс порой не отвечаю, мне лень...
Да, уж...На смс я отвечаю, а вот с телефона по сайтам лазить, конечно не удобно...мелко...

Цитата:

Светик, дай рецепт, тоже буду зенки маслом заливать!!! Слушай, так может темнее и длиннее кажутся, просто потому, что в масле, эффект мокрый такой создается ??? Нет? Пиши, как там и что надо, тоже подзаморочусь))))))))))))

Цитата:
Всем спасибо за рассказы про молозиво ))))
Больше не переживаю ))))
Правильно, и нечего...у меня его вообще не было ни в 1 беременность, ни сейчас почти нет, хотя молока было Слава Богу!!!... Так что ВОТ!

Свет, а под конверт, ты во что дитетко оденешь?
Kiska.K вне форума  
Old 21.03.2011, 00:59
Kiska.K
Мама-чайник

Цитата:
Девчонки, спать не хочу , но маленький командует идти спать.
Что-то он протестует против интернета. Бьет всем чем не попадя)))
Пойду, наверно, ложиться. Попробую уснуть. А то жалко его.
Всем спокойной ночи, приятнейших и крепких снов.))))
Цитата:
Спокойной ночи, я тоже пойду придавлю подуху! Всем сладких снов
Спокойной ночи!!!
Kiska.K вне форума  
Old 21.03.2011, 01:52
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Спасибо, Танюш)))
Щас сижу трогаю животик, я не отличаю, где какие части тела у него.
Теперь постоянно на стрёме.. а вдруг обратно?...
Я хотела у тебя спросить, ты у нас спец в этих делах.
Что помогает от облысения мужикам?
У меня у мужа волосы стали выпадать активно.
Я думаю, мож ему маску какую-нить сварганить?
у меня у матери лезли волосы сильно
она делала настойку на водке - перец чили в бутылку водки кидаешь пару-тройку штук и настаиваешь сколько-то
а потом в корни втираешь
по факту - лезть волосы перестали
но мне если честно кажеться у нее из-за гормонального сбоя это дело - она гормоны принимала лечилась по-женски
так что фиг знает
лечила волосы она потом конечно
но я думаю, что могли они и сами уже перестать выпадать к тому времени
а вобще этот способ - я от многих слышала

Цитата:
блин...
у меня щас икал выше пупка...
я себя точно до сумашествия теперь доведу с положением малыша в животе.
А на УЗИ меня отправляют только 4 апреля.
да это отдает просто так
на самом деле он вздрагивает весь утебя от икоты ))))
моя вверх головой
а вот узи делала в 35 недель - накануне икала и мне прям в попу отдавало )))) реально прям тряска такая была
думаю, неужто перевернулась головой вниз? мне-то пофиг (кесарево) но просто мне сразу предупредили, что ребенок будет скорей всего головой вверх всю Б
ну и карочи на узи спросила как она лежит на следующий день
она говорит голова вверху
так что это не показатель
Цитата:
я балбесина.
все равно не понимаю своего кроху.
щас пинается на верху. Сильно.
Внизу тоже что-то было, но полегче.
Но так было всегда. И когда он попкой вниз лежал.
А мож и щас лежит....
мне бы аппарат УЗИ дома, и мне бы показали , что вот сейчас он ножкой пнул, а сейчас ручкой.
Я б сравнила и поняла, а то меня запутали с тазовым предлежанием, теперь голова кругом...
я тоже никогда не понимала
у меня только бугры по животу
а где нога-рука фиг знает
у меня соседка, но она правда реально очень худая
вот она утверждала, что прям у нее пятки и ладошки выпирали
а у меня такого не было никогда
я бегемот ))))))))))))))))
через мои 33 слоя жира особо пятки не повыставляешь))))))))))))))))
Цитата:
я набрала пока 10, но я перед тем как забеременеть поправилась на 6кг, просто мне сейчас так тяжело стало ходить, как черепаха тортила прямо, да еще что то последние дни отекаю,но я еще сама виновата, вчера помидоры соленой нажралась, потом литра 3 компота выдула, всю ночь гуляла до туалета на пописы
хорошо гуляла на пописы
значит все-таки хоть что-то выходит (вода всмысле)
а вобще морс лучше почки промывает чем ягода сама
реально
вобще очень тебя понимаю
сама на себя в зеркало смотреть не могу (((( ужас во что превратилась
10,9 кг у меня прибавка была в четверг
щас фиг знает
мож еще поднабрала
Цитата:
Во, еще перекись я купила, ей хорошо пупочек обрабатывать перед прижиганием
да как перекись пузыриться перестает на пупке - можно переставать ею мазать

Цитата:
меня тоже бесит
мелко очень у меня сразу слезы в 33 ручья
был бы еще телефон другой
типа побольше и как они там называются?смартфон
наверно было бы удобнее
а так у меня быстро инет работает
но мелко очень ((

ну наверно все спят уже ))))
freken вне форума  
Old 21.03.2011, 02:08
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

девочки, чего не спите? зашла сюда- думала, точно тишина уже =)) а тут вон беседы продолжаются!!! нам, беременным, сон очень важен! а мы в инете его просиживаем =))
Vladana вне форума  
Old 21.03.2011, 02:09
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

я днем поспала чуток ))) и завтра лягу днем и послезавтра
и ваще буду спать при любой возможности
а ещееее.... меня скоро положат и я отосплюся там от души прям)))))))))
freken вне форума  
Old 21.03.2011, 02:10
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

я чую после появления второй ляли я в инете особо не посижу((((
freken вне форума  
Old 21.03.2011, 02:16
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я чую после появления второй ляли я в инете особо не посижу((((
тогда сиди, пока есть возможность!! =)
а вот полазила по вышивальным форумам и спать захотела... пойду улягусь =)
споки!
Vladana вне форума  
Old 21.03.2011, 03:06
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Доброй ночи вам девочки и всех с недельками у кого наступили!!!
Ленусин вне форума  
Old 21.03.2011, 07:48
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Утро доброе девочки!
Недельчат с неделищами!!!
Всем хорошего дня!!!
Поеду сегодня к врачу, ох казнит она меня за вес....На моих 1600 за 2 недели, а больничные обычно показывают гр.на 200 больше. Ну как жрать перестать??
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема