![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, у меня то попозже чем у тебя будет, но я заготовила на всякий случай если холодно-распашонка, ползуны, пеленка фланель, шапочки 2, одеялко байковое и в конверт на тонком синтепоне, тепло будет, то вместо байковогоодеяльца покрывало х/б+конверт ну и шапочка 1, я все сложу в кучу, а там по погоде смотреть будем, скажу что привезти
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Может мне кто-нибудь подсказать самый не дорогой и простой способ выхода в интернет из РД? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я чайник полный в ентом деле, но девчата писали что надо установить в телефон мини оперу, там грузится быстрее и дешевле, в принципе в салоне связи настроить могут. Но меня вот с телефона бесит писать, я на смс порой не отвечаю, мне лень...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я вообще прогнозов еще не слышала по поводу апреля, но спасибо, что сказала. Теперь нам точно конверт на выписку подойдет с синтепоном внутри. Касторовое масло мне честно помогло. У меня и муж заметил, что длиннее стали, и темнеть начали. И гущею. Я еще им и брови мазала, т.к. они у меня выпадали и жиденькие были. Я их карандашом подкрашивала. А теперь так обхожусь. еще мне репейное мало тоже помогало. У меня у беременных у кого не спроси, у всех молозиво. И здесь на пузяке сколько девчонок писали, что много молозива. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо))) А тебя не рано кладут? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девчонки, спать не хочу , но маленький командует идти спать.
Что-то он протестует против интернета. Бьет всем чем не попадя))) ![]() Пойду, наверно, ложиться. Попробую уснуть. А то жалко его. Всем спокойной ночи, приятнейших и крепких снов.)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Правильно, и нечего...у меня его вообще не было ни в 1 беременность, ни сейчас почти нет, хотя молока было Слава Богу!!!... Так что ВОТ! ![]() Свет, а под конверт, ты во что дитетко оденешь? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
она делала настойку на водке - перец чили в бутылку водки кидаешь пару-тройку штук и настаиваешь сколько-то а потом в корни втираешь по факту - лезть волосы перестали но мне если честно кажеться у нее из-за гормонального сбоя это дело - она гормоны принимала лечилась по-женски так что фиг знает лечила волосы она потом конечно но я думаю, что могли они и сами уже перестать выпадать к тому времени а вобще этот способ - я от многих слышала Цитата:
на самом деле он вздрагивает весь утебя от икоты )))) моя вверх головой а вот узи делала в 35 недель - накануне икала и мне прям в попу отдавало )))) реально прям тряска такая была думаю, неужто перевернулась головой вниз? мне-то пофиг (кесарево) но просто мне сразу предупредили, что ребенок будет скорей всего головой вверх всю Б ну и карочи на узи спросила как она лежит на следующий день она говорит голова вверху так что это не показатель Цитата:
у меня только бугры по животу а где нога-рука фиг знает у меня соседка, но она правда реально очень худая вот она утверждала, что прям у нее пятки и ладошки выпирали а у меня такого не было никогда я бегемот )))))))))))))))) через мои 33 слоя жира особо пятки не повыставляешь)))))))))))))))) Цитата:
значит все-таки хоть что-то выходит (вода всмысле) а вобще морс лучше почки промывает чем ягода сама реально вобще очень тебя понимаю сама на себя в зеркало смотреть не могу (((( ужас во что превратилась 10,9 кг у меня прибавка была в четверг щас фиг знает мож еще поднабрала Цитата:
Цитата:
мелко очень у меня сразу слезы в 33 ручья был бы еще телефон другой типа побольше и как они там называются?смартфон наверно было бы удобнее а так у меня быстро инет работает но мелко очень (( ну наверно все спят уже )))) |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Утро доброе девочки!
Недельчат с неделищами!!! Всем хорошего дня!!! ![]() ![]() Поеду сегодня к врачу, ох казнит она меня за вес....На моих 1600 за 2 недели, а больничные обычно показывают гр.на 200 больше. Ну как жрать перестать?? ![]() |
![]() |