Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2011, 11:14
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!
сегодня хоть в 2:30 уснула-уже лучше) и в 10 проснулась-сейчас вот из душа вышла)муж дрыхнет ещё...блин-шуметь низя-буду будить щас.
дел сейчас по горло подмести помыть прибрать, пропылесосолить диван, мужа в магаз послать(всё таки подругу надо кормить))))))))постельное погладить...кушать приготовить и наконец ноут почистить ....жуть...а подруга сейчас выезжает и будет в 5 вечера-если не раньше.-думаю успею)чувствую себя на редкость хорошо)))))ттт
@SVETIK@ вне форума  
Old 07.01.2011, 11:23
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки приветик!
сегодня хоть в 2:30 уснула-уже лучше) и в 10 проснулась-сейчас вот из душа вышла)муж дрыхнет ещё...блин-шуметь низя-буду будить щас.
дел сейчас по горло подмести помыть прибрать, пропылесосолить диван, мужа в магаз послать(всё таки подругу надо кормить))))))))постельное погладить...кушать приготовить и наконец ноут почистить ....жуть...а подруга сейчас выезжает и будет в 5 вечера-если не раньше.-думаю успею)чувствую себя на редкость хорошо)))))ттт
Привет! Тоже вся в делах? Я сегодня тоже себя человеком чувствую, уже всё наубирала, буду суп варить. Клеенки детские постирала и вещички, всё высохнет, буду гладить И в ванне чуть-чуть места освободила под детскую косметику. Не знаю пока что там стоять будет, контейнер поставила пока розовенький И вообще я сегодня всю мишуру и прочее новогоднее убрала, вдруг потом не успею, хорошо так стало! Всё в цветах. Надо будет как-то ещё пыль везде-везде протереть, но это уже с мужем. Завтра поедем всякую воду докупим да что там ещё по мелочи осталось.
Матрёшко вне форума  
Old 07.01.2011, 11:32
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а погремушки с рождения нужны?а то я даже не купила не одной....хотя мобиль на кроватку есть) там что пищит что поёт что шелестит

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Привет! Тоже вся в делах? Я сегодня тоже себя человеком чувствую, уже всё наубирала, буду суп варить. Клеенки детские постирала и вещички, всё высохнет, буду гладить И в ванне чуть-чуть места освободила под детскую косметику. Не знаю пока что там стоять будет, контейнер поставила пока розовенький И вообще я сегодня всю мишуру и прочее новогоднее убрала, вдруг потом не успею, хорошо так стало! Всё в цветах. Надо будет как-то ещё пыль везде-везде протереть, но это уже с мужем. Завтра поедем всякую воду докупим да что там ещё по мелочи осталось.
ясно, а мы ёлку так и не ставили)а для малышки всё всё готово)сегодня буду подруге вещички показывать))))может захватит её))))-а то ей 33года-ни мужа не детей-жалко её-непонимает такого счастья)))))а человек оч хорошй.
@SVETIK@ вне форума  
Old 07.01.2011, 11:35
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Кое-как все перечитала... Ну и болтушки же вы!
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Девочки, у меня походу пробка капитально отошла - короче сгусток крови как столовая ложка желе, вообще пипец я испугалась, никогда не видела такого ужаса.
Считай часы Я тут когда про эту пробку информацию искала - запомнила главное. Если пробка с кровью - красная или бурая (черная) то родишь в течение двух суток. А если без примеси крови - то можно еще две-три недели проходить...

Цитата:
Ой. Тут Катюшка ссылку давала, там в предвестниках родов было сказано, что неожиданно начинает болеть муж и дети!
Серьезно? Ну и где мои роды? Муж неожиданно заболел 26 декабря. Он уже выздоровел давно, а я все еще 2 в 1.

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Всем привет! Заскочила на минутку. Сынок всю ночь и весь день с температурой 39- 39,6 отлежал, скорую вызывали и врача, сказали Гнойная ангина. Так жалко малыша, весь день ему внимания и ласки хочется!
Бедный ребенок. Ангина на мой вкус вообще самое неприятное заболевание дыхательных путей. А в этом деле я гурман, у меня любая простуда выливается в ангину, бронхит или пневмонию. Гнойная ангина - это вообще жесть, тем более для ребенка. Если тебе гнойные пробки видно - попробуй убрать сама. Ватной палочкой, смоченной в йоде или вату на что-то подлиннее намотай. Как пробки уберешь - ребенку тут же легче станет.

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А меня все уже начали доставать вопросом "Ты не родила?"Блин, ну вот специально всем говорила, что ближе к февралю рожу, сейчас еще только начало января, а они уже достают
Это да, люди не умеют считать, читать и думать. Меня с ноября стали спрашивать. Хотя русским языком говорила про январь. Когда сильно достали расспросами, я пообещала перестать общаться с любым, кто еще хоть раз спросит. Помогло. Теперь все молчат и ждут когда я или муж сообщим радостную новость.

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Мне нравится Терра Флю при температуре, хорошее жаропонижающее
Терафлю - это тот же парацетамол с аскорбинкой. Равно как и колдрекс и прочие горячие напитки. Я себя (пока не беременная была) и мужа лечу всегда по одной схеме. Убойная доза парацетамола и витаминок - те самые желтенькие кругленькие разводится в горячей воде. Выпить и под одеяло. Через пару часов просыпаешься насквозь мокрая и кровать можно выжимать, зато ни температуры, ни слабости. В первый день повторять каждые четыре часа - дальше по ситуации. Обычно на второй день уже вполне можно бегать и прыгать. Три раза в день таблетки пить и все. Мужа и в этот раз за один день вылечила. А мне так нельзя - вот и болею до сих пор.
Рецепт тот же что у терафлю, только 1) дешевле раз в десять, 2) никаких дополнительных отдушек, красителей и прочих наполнителей.

Цитата:
Привет, колобочки и мамашки! Я уже встала

Ну неужели не будет ни одной Юли, Оли или Иры? У нас, наверное, Тоня будет Антонина Антоновна.
Я вторую ночь подряд сплю больше трех часов. Так непривычно, последние несколько недель вообще спать не могла... А мы с мужем сначала хотели Тоню. Но потом подумали, что Антонина Антоновна - это уже перебор. Пока остановились на Александре Антоновне. Это уже четвертый или пятый "окончательный" вариант. Чую, позвоню я ему из роддома и скажу, что в очередной раз передумала.

Цитата:
А у меня девочка, но всё-равно талию видно сзади Все, наверное, на попу , ноги и живот полнеют У меня такие смешные толстенькие ножки сейчас
У меня тоже талию сзади видно. И живот мальчуковый. Я то знаю, что там мадамка сидит. Сама лично на узи половую принадлежность разглядывала не один раз. Но все же вокруг такие умные. "Там парень, уж поверь моему опыту" Какому опыту, у тебя же детей нет? "Живот на мальчика, сто процентов, вот увидишь". Ну конечно, я ж еще не видела... "Узи ошиблось, не бывает с девочками таких животов". Точно, четыре разных врача на разных аппаратах в разное время дружно ошиблись. А уж животов я насмотрелась всяких разных в роддоме.
Firewolf вне форума  
Old 07.01.2011, 11:58
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Мы вот тоже с именем не особо определились. Когда забеременела, думали - девочка, хотели назвать Кристина или София, а потом сказали: "У вас мальчик!" и все, стопор! Пока единственное имя на котором мы с мужем сошлись - Ванечка! Хотя старшему не нравиться((( А так мне еще нравится имя Ярослав и Арсений. Может, когда родим, посмотрим по календарю православному, если же не выберем, то тогда Иван.
мы уже 2 года знаем что именно так сынульку назовём)
без вариантов
TORPEDO вне форума  
Old 07.01.2011, 12:02
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
девочки а погремушки с рождения нужны?а то я даже не купила не одной....хотя мобиль на кроватку есть) там что пищит что поёт что шелестит
Я купила одну погремушкуМожет и пригодится
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Считай часы Я тут когда про эту пробку информацию искала - запомнила главное. Если пробка с кровью - красная или бурая (черная) то родишь в течение двух суток. А если без примеси крови - то можно еще две-три недели проходить....
Ух ты! Будем знать!!!!

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
А мы с мужем сначала хотели Тоню. Но потом подумали, что Антонина Антоновна - это уже перебор. Пока остановились на Александре Антоновне. Это уже четвертый или пятый "окончательный" вариант. Чую, позвоню я ему из роддома и скажу, что в очередной раз передумала.
А мне имя Тоня давно нравится. Но я молчала. Сначала мы хотели Аню, потому что и правда Антонина Антоновна это вроде как серьёзно совсем. А потом муж говорит, давай Тоней назовём и я сразу согласилась. Имя нормально произносится. Я вот Евгения Евгеньевна, вот это действительно жесть. Я когда преподавала, мне очень жалко было школьников и студентов, они кое-как выговаривали. Но ничего, никто не умер от перелома языка, так что будет у нас Тонька. Пока вроде других вариантов не наметилось Девочки Саши мне тоже нравятся Хорошое девочковое имя
Матрёшко вне форума  
Old 07.01.2011, 12:03
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
мы уже 2 года знаем что именно так сынульку назовём)
без вариантов
Ванюшка- чудесное имя ХоккеиС ( ) Иван!
Матрёшко вне форума  
Old 07.01.2011, 12:38
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет! А я пол ночи со схватками провела! Но увы два в одном! Наверно потому что муж упился вчера!
И вот щас опять начинается! Мужу говарю не пей а то малыш опять передумает!!! Ооооочень хочу 7 родить!
Щас муж машину мою в порядок приведет поедем в гараж искать сумку с погремушками! Помою их!
Lana вне форума  
Old 07.01.2011, 12:42
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

А у нас мальчик Ярик 100% А девочка Алеся тоже 100%
Кстати Есения тоже была в списке предпочтений но уже не будем так называть!
Lana вне форума  
Old 07.01.2011, 13:06
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Кстати Есения тоже была в списке предпочтений но уже не будем так называть!
О! А я ни разу про Алесю не подумала! А ведь прикольное имя!!!
Матрёшко вне форума  
Old 07.01.2011, 13:18
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну воообще обще принятое имя Олеся! Но это на украинский лад!
А мы белоруссы а там Алеся
Lana вне форума  
Old 07.01.2011, 13:25
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну воообще обще принятое имя Олеся! Но это на украинский лад!
А мы белоруссы а там Алеся
И так и так хорошо
Матрёшко вне форума  
Old 07.01.2011, 13:31
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

я почти собрала сумку в роддом ))))
Luka вне форума  
Old 07.01.2011, 13:54
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как так? Вот у нас некоторые тоже на декабрь целились, да чот не успели
У меня КС предстоит... А его на неделю раньше делают (у меня дисплазия т/б суставов). Да еще гипертония началась. Так врач вообще говорит, что по-хорошему надо меня в 37 недель положить уже, а в 38 прокесарить. 37 будет 15-го, 38 - 22-го))
Так что у нас есть все шансы затесаться в ваши ряды!
Ирик вне форума  
Old 07.01.2011, 13:57
alesy07
Мама-чайник

alesy07 на пути к лучшему

Всем привет ! С Рождеством Христовым !

Цитата:
Имя очень красивое. Я мечтала о Алесе еще в первую беременность ( в 18 лет ). Но вот появилась моя красавица Алеся только в 36 лет. Обожаю ее.
Сейчас мечтаю о второй доче - Миланочке. С удовольствием родила бы сегодня )))
alesy07 вне форума  
Old 07.01.2011, 14:09
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alesy07 Посмотреть сообщение
Всем привет ! С Рождеством Христовым !

Имя очень красивое. Я мечтала о Алесе еще в первую беременность ( в 18 лет ). Но вот появилась моя красавица Алеся только в 36 лет. Обожаю ее.
Сейчас мечтаю о второй доче - Миланочке. С удовольствием родила бы сегодня )))
А вы именно Алеся? или О?
Lana вне форума  
Old 07.01.2011, 14:11
alesy07
Мама-чайник

alesy07 на пути к лучшему

Цитата:
А вы именно Алеся? или О?
Алеся )))
alesy07 вне форума  
Old 07.01.2011, 14:23
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alesy07 Посмотреть сообщение
Алеся )))
Lana вне форума  
Old 07.01.2011, 14:28
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Еще раз с праздником!
Люда_FunnyFox_пузяка13:58
Мы домой сегодня! *YAHOO*
ЮльчикК вне форума  
Old 07.01.2011, 14:39
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
У меня КС предстоит... А его на неделю раньше делают (у меня дисплазия т/б суставов). Да еще гипертония началась. Так врач вообще говорит, что по-хорошему надо меня в 37 недель положить уже, а в 38 прокесарить. 37 будет 15-го, 38 - 22-го))
Так что у нас есть все шансы затесаться в ваши ряды!
А что это такое?
ЮльчикК вне форума  
Закрытая тема