![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки а погремушки с рождения нужны?а то я даже не купила не одной....хотя мобиль на кроватку есть) там что пищит что поёт что шелестит
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кое-как все перечитала... Ну и болтушки же вы!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Терафлю - это тот же парацетамол с аскорбинкой. Равно как и колдрекс и прочие горячие напитки. Я себя (пока не беременная была) и мужа лечу всегда по одной схеме. Убойная доза парацетамола и витаминок - те самые желтенькие кругленькие разводится в горячей воде. Выпить и под одеяло. Через пару часов просыпаешься насквозь мокрая и кровать можно выжимать, зато ни температуры, ни слабости. В первый день повторять каждые четыре часа - дальше по ситуации. Обычно на второй день уже вполне можно бегать и прыгать. Три раза в день таблетки пить и все. Мужа и в этот раз за один день вылечила. А мне так нельзя - вот и болею до сих пор. Рецепт тот же что у терафлю, только 1) дешевле раз в десять, 2) никаких дополнительных отдушек, красителей и прочих наполнителей. Цитата:
У меня тоже талию сзади видно. И живот мальчуковый. Я то знаю, что там мадамка сидит. Сама лично на узи половую принадлежность разглядывала не один раз. Но все же вокруг такие умные. "Там парень, уж поверь моему опыту" Какому опыту, у тебя же детей нет? "Живот на мальчика, сто процентов, вот увидишь". Ну конечно, я ж еще не видела... "Узи ошиблось, не бывает с девочками таких животов". Точно, четыре разных врача на разных аппаратах в разное время дружно ошиблись. А уж животов я насмотрелась всяких разных в роддоме. |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
без вариантов ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! А я пол ночи со схватками провела! Но увы два в одном! Наверно потому что муж упился вчера!
![]() И вот щас опять начинается! Мужу говарю не пей а то малыш опять передумает!!! Ооооочень хочу 7 родить! Щас муж машину мою в порядок приведет поедем в гараж искать сумку с погремушками! Помою их! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что у нас есть все шансы затесаться в ваши ряды! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет ! С Рождеством Христовым !
Имя очень красивое. Я мечтала о Алесе еще в первую беременность ( в 18 лет ). Но вот появилась моя красавица Алеся только в 36 лет. Обожаю ее. Сейчас мечтаю о второй доче - Миланочке. С удовольствием родила бы сегодня ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |