|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Иришка, а у вас по линеечке завтра важная датка, а так в запасе время до 15 же?! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я как и неБ совсем.ничего нигде не болит...аж страшно.правда деть притих,а если начинает шевелиться,у меня искры из глаз летят,бооооооольно...ну и пузо немного мешает наклоняться.неудобно штаны на ботинки опускать и памперс малой менять... и в кровать её класть...воть...а так чувствую себя белым человеком... сегодня вот забег очередной!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я только настоящие смогу распознать...а так вчера низ живота чё-т дискомфорт такой был...но на схватки в принципе не похоже.просто как будто в туалет охота,но не охота...ой...не знаю,как объяснить...вобщем не то...я ж говорю,только когда ломанусь куда-нибудь и между ног голова оказывается,приходится сбавлять скорость...а так и не ощущаю...полна сил и наполеоновских планов... и как же уже все одолели в род.дом гнать...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, красотули! Наташек с долгожданной встречей с малышастиками! Всего-всего самого наилучшего!
Девочки, недолго уже... Скоро все отсюда в детскую болталку переберемся... Чуть-чуть вам осталось ждать встречи... Потерпите немножечко А нам с завтрашнего дня гулять разрешили Седни мужане на работе должны наконец-то коляску нашу задарить... Сидим ждем...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девочки я б с удовольствие , только кроме пробочки больше ничего.Тоже как будто и не Б просто живот мешает.я вот седня решила трудотерапией заняться ща приберусь везде и все такое может поможет)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Цитата:
Цитата:
только говорила про это) а по сколько гулять будете? скок у вас температура ща?! У нас уже 2 недели +8 стоит.....Цитата:
ну ты даешь! Всё переделала и думаешь чем бы ещё заняться!!!!! Полужи, отдохни чуток, пчёлка ты наша!!!! |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Мы всё сидим, я уже не могу, терепние на пределе.... Всех Наташ поздравляю с малышами! Зашла на минуту и столько новостей Завтра еду в ЖК. Сейчас муж торчит с ноутом так что как только освободит - зайду Не теряйте!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Ща полы вымыла, сантехнику вымыла,живот тянуть начал.......ех........ |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я сегодня в туалет ночью забегалась, и так мочевой ломило, на раскорячку ходила, ну и живот постоянно каменный. мы с дочей держимся до 15-го изо всех сил
уже представить не могу тот день, когда наконец лягу и перестану обо всем беспокоиться скорей бы
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но мне кажется многовато пока... Пока думаю минут с 20 начать на балконе... А потом на улицу и постепенно увеличивать будем время... А на градуснике пока +2... И снега так мало... Хочется снежок и -3-5... Чтоб комфортно гулять было... И солнышко чтоб и ветра не было... Вот млин, я размечталась...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой девченки сток я всего переделал а ничего даже нигде не потягивает не хочет доча вылазить.а еще так смешно на мужа моего смотреть он на дочу обиделся что она вылазить не хочет, он так вчера обрадовался а оказалось зря))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Ой, Папа от неё не отлипает...
Даже ползунки стирает сам... И ночью нам кушать помогает... Пока я грудью кормлю, он прикорм греет... Все пытаюсь его в другую комнату выгнать, чтоб хоть выспался... Не уходит... Грит, я вам помогать буду... Вот седни первый день на работе, наверное будет отдельно всетаки спать... А то грит, полдня как муха сонная Назвали Софьей... Цитата:
|
|
|
|