![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Для Firewolf Бедный ребенок. Ангина на мой вкус вообще самое неприятное заболевание дыхательных путей. А в этом деле я гурман, у меня любая простуда выливается в ангину, бронхит или пневмонию. Гнойная ангина - это вообще жесть, тем более для ребенка. Если тебе гнойные пробки видно - попробуй убрать сама. Ватной палочкой, смоченной в йоде или вату на что-то подлиннее намотай. Как пробки уберешь - ребенку тут же легче станет.
Спасибо за советы, делаю все возможное! Сегодня день уже намного лучше, с утра темпа не поднималась, ходит сынок радуется, мне пытается в домашних делах помочь: вынес мусор, пол помыл!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки! Мы сегодня кроватку купили, так на сердце радостно от предстоящих событий))). Хотя помню в первые роды меня этих эмоций родственники лишили, мол нельзя все заранее покупать, сами потом бегали по магазинам все покупали, а мне все готовое досталось! В этот раз такой номер со мной не пройдет!!!! Все сама готовлю, когда с мужем, когда со старшеньким, так здорово, столько позитива))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки фух )подустала) вобщем подмела помыла всё, пыль протёрла, всё погладила и балдахин тоже)комп почистила-но не полностью-уже не так пыхтиткак раньше-лучше стало. кушать приготовила-сейчас подруга приедит)))))вот так. себя не узнаю столько переделала- а устала чуть чуть
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Светлана С, молодец, пчёлка такая ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Вот именно, когда сам всё гтовишь, упеваешь и морально подготовиться!
Это точно! Осталось только подгузники купить и кое-что из мелочей, да детскую косметику. Кстати, кто какие подгузники предпочитает и косметику какой фирмы? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Гель для купания Джонсонс от макушки до пяток, присыпку джонсанс, крем под подгузник бюбхен ( саааааааааамый офигенный крем каторый я пробывала за свое материнство), Масло джонсон с лавандой, и молочко джонсонс перед сном. Ромашку и череду для купания в первые дни! |
|
![]() |