Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2011, 15:17
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузюльки! Еще раз с Рождеством всех!
Мужу получше стало, темпа снизилась до 37,2. Правда все равно сидит в спальне и меня не пускает к себе, эх, опять весь день перед телеком и ноутом торчать, скучища. С мужем по аське общаемся

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Девочки ночь была отвратная у меня опять. Кости болят, жесть, живот тоже болит, уже не знаю, как лечь, как повернуться..... эх............
Держись, недолго уже осталось! Я сегодня всю ночь заснуть не могла, ворочалась-ворочалась, потом включила фильм про роды, он под такую спокойную музыку сделан, что не заметила, как уснула
Правда просыпалась постоянно, лежа на спине и с каменным животом

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Люда_FunnyFox_пузяка13:58
Мы домой сегодня! *YAHOO*
Хорошо как, домой с малышкой
Ксаночка вне форума  
Old 07.01.2011, 15:21
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем привет! с Рождеством!!!!!!!
Привет! И тебя с Рождеством!
Почему еще с болталке сидишь, в роддом пора уже, за малышкой!
Ксаночка вне форума  
Old 07.01.2011, 15:37
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки приветик! всех с рождеством!
Kattrina вне форума  
Old 07.01.2011, 15:37
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

ни у кого малыши в эту ночь не появились?
Kattrina вне форума  
Old 07.01.2011, 16:10
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
ни у кого малыши в эту ночь не появились?
Привет!С Рождеством!Только Леля Максимку-богатыря вчера родила,но про это ты наверное уже знаешь
ЮльчикК вне форума  
Old 07.01.2011, 16:21
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет! А я пол ночи со схватками провела! Но увы два в одном! Наверно потому что муж упился вчера!
И вот щас опять начинается! Мужу говарю не пей а то малыш опять передумает!!! Ооооочень хочу 7 родить!
Щас муж машину мою в порядок приведет поедем в гараж искать сумку с погремушками! Помою их!
Катюшка, держми меня в курсе
OLGOVOLA вне форума  
Old 07.01.2011, 16:39
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Для Firewolf Бедный ребенок. Ангина на мой вкус вообще самое неприятное заболевание дыхательных путей. А в этом деле я гурман, у меня любая простуда выливается в ангину, бронхит или пневмонию. Гнойная ангина - это вообще жесть, тем более для ребенка. Если тебе гнойные пробки видно - попробуй убрать сама. Ватной палочкой, смоченной в йоде или вату на что-то подлиннее намотай. Как пробки уберешь - ребенку тут же легче станет.
Спасибо за советы, делаю все возможное! Сегодня день уже намного лучше, с утра темпа не поднималась, ходит сынок радуется, мне пытается в домашних делах помочь: вынес мусор, пол помыл!!!
Malinka U вне форума  
Old 07.01.2011, 16:41
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
мы уже 2 года знаем что именно так сынульку назовём)
без вариантов
Ну вот и у нас так, первого сына еще до зачатия звали Сашенька, а второй походу все-таки Ванечкой будет!
Malinka U вне форума  
Old 07.01.2011, 16:45
Malinka U
Мама-теоретик

Девочки! Мы сегодня кроватку купили, так на сердце радостно от предстоящих событий))). Хотя помню в первые роды меня этих эмоций родственники лишили, мол нельзя все заранее покупать, сами потом бегали по магазинам все покупали, а мне все готовое досталось! В этот раз такой номер со мной не пройдет!!!! Все сама готовлю, когда с мужем, когда со старшеньким, так здорово, столько позитива))))
Malinka U вне форума  
Old 07.01.2011, 16:49
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки фух )подустала) вобщем подмела помыла всё, пыль протёрла, всё погладила и балдахин тоже)комп почистила-но не полностью-уже не так пыхтиткак раньше-лучше стало. кушать приготовила-сейчас подруга приедит)))))вот так. себя не узнаю столько переделала- а устала чуть чуть
@SVETIK@ вне форума  
Old 07.01.2011, 16:53
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
девочки фух )подустала) вобщем подмела помыла всё, пыль протёрла, всё погладила и балдахин тоже)комп почистила-но не полностью-уже не так пыхтиткак раньше-лучше стало. кушать приготовила-сейчас подруга приедит)))))вот так. себя не узнаю столько переделала- а устала чуть чуть
А я вот сегодня решила не работать,хотя дел столько..... Мы квартиру построили, теперь обустраиваемся потихоньку, осталось в спальне и гостиной поклеить обои. Точнее мы их уже поклеили, но дом сдавался сырой и они у нас все отклеились, теперь заново надо, вот так)
Malinka U вне форума  
Old 07.01.2011, 16:54
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
У меня КС предстоит... А его на неделю раньше делают (у меня дисплазия т/б суставов). Да еще гипертония началась. Так врач вообще говорит, что по-хорошему надо меня в 37 недель положить уже, а в 38 прокесарить. 37 будет 15-го, 38 - 22-го))
Так что у нас есть все шансы затесаться в ваши ряды!
Гланое, чтобы всё хорошо в итоге было! Будешь, значит, наша, январьская. Хотя я может и в февральские подамся.
Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Девочки! Мы сегодня кроватку купили, так на сердце радостно от предстоящих событий))). Хотя помню в первые роды меня этих эмоций родственники лишили, мол нельзя все заранее покупать, сами потом бегали по магазинам все покупали, а мне все готовое досталось! В этот раз такой номер со мной не пройдет!!!! Все сама готовлю, когда с мужем, когда со старшеньким, так здорово, столько позитива))))
Вот именно, когда сам всё гтовишь, упеваешь и морально подготовиться!

Светлана С, молодец, пчёлка такая А я поспать уже успела, потому что дела закончились. Погладить только осталось, но ещё не всё высохло. Тут такие батареи ужасные, что ни положишь, оно там чуть ли не горит! Я обожглась как-то, такой ожог на руке был!
Матрёшко вне форума  
Old 07.01.2011, 16:57
Malinka U
Мама-теоретик

Это точно! Осталось только подгузники купить и кое-что из мелочей, да детскую косметику.
Кстати, кто какие подгузники предпочитает и косметику какой фирмы?
Malinka U вне форума  
Old 07.01.2011, 16:59
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Привет, пузюльки! Еще раз с Рождеством всех!
Мужу получше стало, темпа снизилась до 37,2. Правда все равно сидит в спальне и меня не пускает к себе, эх, опять весь день перед телеком и ноутом торчать, скучища. С мужем по аське общаемся

Держись, недолго уже осталось! Я сегодня всю ночь заснуть не могла, ворочалась-ворочалась, потом включила фильм про роды, он под такую спокойную музыку сделан, что не заметила, как уснула
Правда просыпалась постоянно, лежа на спине и с каменным животом
Муж молодец, что отдельно держится А я решила подключить "тяжелую артиллерию" в борьбе за сон, вчера заваривала ромашку, пила тёплое молоко перед сном, вот думаю чего бы ещё добавить к этому. В ванне ещё расслабилась. Всё-таки это ненормально так мало спать. Вот вечером хорошо поспала. Ночью может опять позже лягу. Погулять бы, только холодно, дышать там тяжело.
Матрёшко вне форума  
Old 07.01.2011, 17:02
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Девочки, что ж вы такие дела затеяли (стирка,уборка,глажка) в такой большой праздник
ЮльчикК вне форума  
Old 07.01.2011, 17:03
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Это точно! Осталось только подгузники купить и кое-что из мелочей, да детскую косметику.
Наверное, все будут опытным путём выяснять. Я в роддом хаггисы купила, а косметику мыло "Ушастый нянь", какой-то крем под подгузник. Джонсонс бэби не буду пробовать на ребенке, мне кажется это не лучший вариант. А там уже видно будет, что лучше, что эффективнее
Матрёшко вне форума  
Old 07.01.2011, 17:04
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, что ж вы такие дела затеяли (стирка,уборка,глажка) в такой большой праздник
А у меня вот всегда так.
Матрёшко вне форума  
Old 07.01.2011, 17:05
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:

Мы купили пока пемперс! Со старшим вроде нормальные были!
Гель для купания Джонсонс от макушки до пяток, присыпку джонсанс, крем под подгузник бюбхен ( саааааааааамый офигенный крем каторый я пробывала за свое материнство), Масло джонсон с лавандой, и молочко джонсонс перед сном.
Ромашку и череду для купания в первые дни!
Lana вне форума  
Old 07.01.2011, 17:06
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
согласна на 100%, можно и в другой день)
Malinka U вне форума  
Old 07.01.2011, 17:08
Malinka U
Мама-теоретик

Я вот тоже склоняюсь к "Ушастому Няню" и "Бюбхену". А по поводу подгузников, недавно родившие знакомые рекомендуют какие-то немецкие на букву "М", уточню название напишу!
Malinka U вне форума  
Закрытая тема