|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Соня, я перед родами тоже дрыхла и прям с кровати встать не могла. Видимо организм готовился так что ждем![]() Натулечку с рождением сыночка поскорей вам восстановиться и побольше молочка
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пусть помогает пока энтузиазм есть
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
ой девочки, я забила ждать когда начнется. Слушала врача. Нагуливала круги по коридору, съела последний раз вкусненькое, отоспалась и съездила на папатерапию
без какого либо смысле легла спать и вот
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго вечерочка))))
Девочки,а кому-нибудь по УЗИ ставили обвитие пуповиной? Нам с 22 недель поставили однократное,последнее УЗИ было в 38 недель и всё также обвитие,а сегодня мой малышик практически всю ночь прыгал,вот думаю,не замотался ли он там ещё больше....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я не выдержала, Маше сообщение послала, еще говорит с пузиком))))
|
|
|
|