|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне так думается,что это всё фигня,он может и в день родов опуститься,так же как и пробка . У меня до сих пор не начала отходить
А живот каждый день стал тянуть,как перед М,хотя пишут,что он так может и 2 недели тянуть....Так что ,когда роды начнуться никому неизвестно....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ясно гоняете друг дружку значит.А моему комп пофигу поэтому и на меня ругается |
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я уже не знаю чем себя занять...хоть закройся в туалете и не вылезай.все вокруг бесят...особенно одна знакомая...ползу с утра как каракатица по гололёду,один глаз открыт,другой закрыт.шапка набекрень,ничего и никого не вижу....обязательно скажет "Вы так хорошо выглядите..." млин,да куда уж там,лучше не бывает.ботинки не завязаны,штаны на них не опущены.красота да и только...вообще чё-т всё раздражает капитально.каждый раз ложусь с мыслью проснуться ночью от схваток...у меня даже молочница уже прошла.сама,без свечей....фуф...чё-т меня понесло...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
,и меня все раздражают ....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вот, шла в душ с надеждой маленького хоть водичкой выманить! нИФИГА! НАМ И ВНУТРИ ХОРОШО! зато стрижку обновила)))
Девоячки, радуйтесь что мужья дома, мой как уходит в 8 утра и до 10 вечера, приходит, в ванну и вырубается( я целыми днями одна как лох...... и в выходные дома почти не бывает, за неделю делов набегает.... Насчет животика, эт я уже давно поняла не показатель, вон у Ани до последнего не опускался..... меня тожд все клинят уже, мама, свекровь названивают постоянно, замучали уже, смсками все закидывают, ну че типо скоро!задолбали! Ириш, тебя понесло))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, хорошие мои. Как вы тут? К нам наконец приехал папа, меня перевели в палату и нам отдали сыночка. Мы переоделись и покормились,теперь мои мужчины спят. Я хочу уже быстрее отойти и тоже заниматься своим масей. Обещают завтра к вечеру
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
папка с вами в больничке останется?как ты себя чувствуешь сама? ты не порвалась? да,я так всегда и отвечаю))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|