![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марсюш, в 7ой на Каширке, а ты?
Цитата:
![]() А мне сегодгня приснилось, что я родила, причем минут за 15 и без боли ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лист малины вызывает сокращения матки, поэтому в период бер-ти запрещено есть малину и ее составляющие. А масло видимо для того, что бы рожать легче было без разрывов. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне сегодня тоже моя куколка снилась ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Листья малины. Это идеальное средство при приближении родов.Листья малины размягчают связки вокруг родового канала, что способствует маточным схваткам и ускоряет процесс родов. ВНИМАНИЕ: принимать их только в последние 8 недель беременности, не раньше! Они могут вызвать преждевременные роды. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() В 35 неделек мы 2400 были, сколько сейчас не знаю... |
||
![]() |