Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2011, 12:23
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Машунь, поздравляю с хорошим КТГ!!!!
Спасибки, лапульк)

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
Машуль, хорошие новости! Поздравляю, успокоили хоть
Спасибо. С неделькой тебя, дорогая!

Цитата:
Сообщение от Марусечка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!

Как активно начался наш месяц!!!! Всех поздравляю!!!!!
А мы вчера к врачу ходили, разрешили еще недельку погулять, а потом на ДО положат. Врач сказал, что нельзя с моим диабетом долго засиживаться.
Назначил ношпу, лист малины, масло оливковое и много зелени кушать. Теперь уговариваю маську на следующей неделе родиться, не хочу в роддоме лежать!!!! Да и крупненькие мы, примерно 3500 уже.
Привет.
Ну значит, догуливайте недельку и вперед, в РД за маськой)
pro100mariya вне форума  
Old 03.02.2011, 12:37
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Маргошка22, вкусняшка то какая...
KARI, спасибо
Belka001, с неделькой!
OLGOVOLA вне форума  
Old 03.02.2011, 12:56
ChArLi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ой , какаие же вы молодцы, рожаете уже во всю..а мы все сидим.. и никаких продвижений!
ChArLi вне форума  
Old 03.02.2011, 12:58
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
Ой , какаие же вы молодцы, рожаете уже во всю..а мы все сидим.. и никаких продвижений!
Ну, ничего. Вы уже на подходе) Успеете)
pro100mariya вне форума  
Old 03.02.2011, 13:25
Belka001
Мама-чайник

Belka001 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Спасибо. С неделькой тебя, дорогая!
Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
Маргошка22, вкусняшка то какая...
KARI, спасибо
Belka001, с неделькой!
Спасииибо

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
Дааа, у нас все очень хорошо стартанули Вы там, главное, не печальтесь. В любом случае, это произойдет в ближайшее время. Может у тебя малыш в год зайчика хотел родиться и ждал сегодняшнего дня
Belka001 вне форума  
Old 03.02.2011, 13:29
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
я тоже уговариваю пусть сидит
а ты в какой собираешься?
Марсюш, в 7ой на Каширке, а ты?

Цитата:
Девочки, всем привет!!!!

Как активно начался наш месяц!!!! Всех поздравляю!!!!!
А мы вчера к врачу ходили, разрешили еще недельку погулять, а потом на ДО положат. Врач сказал, что нельзя с моим диабетом долго засиживаться.
Назначил ношпу, лист малины, масло оливковое и много зелени кушать. Теперь уговариваю маську на следующей неделе родиться, не хочу в роддоме лежать!!!! Да и крупненькие мы, примерно 3500 уже.
Приветик!!! Ну вот и хорошо, скоро маську увидишь

А мне сегодгня приснилось, что я родила, причем минут за 15 и без боли Мечты, мечты...........
KARI вне форума  
Old 03.02.2011, 13:37
Belka001
Мама-чайник

Belka001 на пути к лучшему

Цитата:

А мне сегодгня приснилось, что я родила, причем минут за 15 и без боли Мечты, мечты...........
Кариш, тебе приснилось, что ты сама родила?
Belka001 вне форума  
Old 03.02.2011, 13:39
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
Кариш, тебе приснилось, что ты сама родила?
Ага мне уже много раз это снилось, с тех пор как я роды увидела.
KARI вне форума  
Old 03.02.2011, 13:49
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Привет всем кого не видела!!!!!!!!! Марусечка а лист малины он для чего???? и почему тебе диету такую прописали с оливковым маслом и зеленью????
Елена-челяб вне форума  
Old 03.02.2011, 13:54
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Привет всем кого не видела!!!!!!!!! Марусечка а лист малины он для чего???? и почему тебе диету такую прописали с оливковым маслом и зеленью????
Приветик Ленусь!!!

Лист малины вызывает сокращения матки, поэтому в период бер-ти запрещено есть малину и ее составляющие.
А масло видимо для того, что бы рожать легче было без разрывов.
KARI вне форума  
Old 03.02.2011, 13:58
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик Ленусь!!!

Лист малины вызывает сокращения матки, поэтому в период бер-ти запрещено есть малину и ее составляющие.
А масло видимо для того, что бы рожать легче было без разрывов.
Я во время простуды только малиной и спасалась и ничего нармально всё было))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 03.02.2011, 14:07
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Марсюш, в 7ой на Каширке, а ты?

Приветик!!! Ну вот и хорошо, скоро маську увидишь

Слышала про 7. У меня там подруга рожала и знакомая. Предлагали контакт - отказалась. Поеду в 4
Мне сегодня тоже моя куколка снилась
Марсик вне форума  
Old 03.02.2011, 14:08
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Я во время простуды только малиной и спасалась и ничего нармально всё было))))))
Ксюнь, Слава Богу, что все обошлось

Листья малины. Это идеальное средство при приближении родов.Листья малины размягчают связки вокруг родового канала, что способствует маточным схваткам и ускоряет процесс родов. ВНИМАНИЕ: принимать их только в последние 8 недель беременности, не раньше! Они могут вызвать преждевременные роды.
KARI вне форума  
Old 03.02.2011, 14:13
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Слышала про 7. У меня там подруга рожала и знакомая. Предлагали контакт - отказалась. Поеду в 4
Мне сегодня тоже моя куколка снилась
А мне врача там порекомендовали, буду лично ему платить, решили контракт не заключать. Я его хотела заключать в основном, что бы муж на родах был, а на КС ни с контрактом, ни без него все рано не пустят
KARI вне форума  
Old 03.02.2011, 14:15
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Листья малины. Это идеальное средство при приближении родов.Листья малины размягчают связки вокруг родового канала, что способствует маточным схваткам и ускоряет процесс родов. ВНИМАНИЕ: принимать их только в последние 8 недель беременности, не раньше! Они могут вызвать преждевременные роды.
Кариш а может варенье не имеет таких свойств???
Ksu.D. вне форума  
Old 03.02.2011, 14:19
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Кариш а может варенье не имеет таких свойств???
Может быть......не знаю, мне как сказали в начале Б, что нельзя, я и не ела, хотя это мое любимое варенье и таааааааак его хотелось
KARI вне форума  
Old 03.02.2011, 14:21
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:

это значит что нужно листья малины начать пить .........а в аптеке ее интересно продают????
Елена-челяб вне форума  
Old 03.02.2011, 14:22
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Может быть......не знаю, мне как сказали в начале Б, что нельзя, я и не ела, хотя это мое любимое варенье и таааааааак его хотелось
Я тоже его очень люблю, а ещё очень люблю вишнёвое с косточками)))

Кариш а сколько масик у тебя сейчас весит???
Ksu.D. вне форума  
Old 03.02.2011, 14:27
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
это значит что нужно листья малины начать пить .........а в аптеке ее интересно продают????
Ленусь, не знаю, надо глянуть...

Цитата:

Кариш а сколько масик у тебя сейчас весит???
Ага и вишневое с косточками

В 35 неделек мы 2400 были, сколько сейчас не знаю...
KARI вне форума  
Old 03.02.2011, 14:30
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
а я обожаю абрикосовое......... .........только так давно его не ела
Елена-челяб вне форума  
Закрытая тема