![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, подскажите пожалуйста!У меня задержка 4-5 дней, тесты на Б очень положительные, тошнит, грудь не увеличилась,не болит,синюшный цвет влагалища, немного тянет низ живота справо.
УЗИ плодного яйца не определяет,срок примерно 4-5 недель, эндометрий беременный 1,8 см. Но гинеколог ставит беременность, а врач - узист Кисту желтого тела, неужели при кисте желтого тела - тесты на Б бывают положительные? Назначили УЗИ-контроль через неделю. Я вся извелась, переживаю, но пью витамины!Мы с мужем очень надеемся на чудо! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот буквально только из больницы - лежала с девочкой, ей ставили поликистоз и отправили на гистологию делать соскоб эндометрия. но почему то врач решила пожстраховаться и отправила ее на узи, где ей сказали: какая такая киста - вы беременны! так что ошибаются врачи. подожди чуток и еще раз сходи. еще забыла: у ещ одной девочки беременность по узи нашли только в 6 недель. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даже не знаю, у меня раньше бывало изредка пониженное давление, но не штормило и вообще признаков не давало. В первую Б вообще ничего подобного не было, сам по себе токсикоз (тошнота, рвота меня отпустили ещё 1,5 недели назад, "скидываю" ужин только если поела фигни какой, головных болей на фоне Б не наблюдалось ранее). Сегодня чувствую себя лучше (помогли 20 капель элеотерокока). Была у Г. Анализы все хорошие, гемоглобин (на который я уже начала грешить) 122, анемии пока нет. Г запретила пить элеотерокок, он повышает тонус. Сегодня 100/60, пульс 74, болит бошка. Поинтересовалась у Г чем спасаться (чай, кофе не помогают), она отправила к терапевту. Терапевт работать не хочет, сказала 90/60 нормально для Б (а то что я по стенам ползаю - ничего...потерпишь). Если мне не терпится, говорит пей ноотропил и трентал (в интсрукции написано, что они противопоказаны Б). Пить я эти препараты не стану точно. Посмотрим, что будет вечером...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |