Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2010, 12:37
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристен Посмотреть сообщение
Ура! меня тошнит! Прамо сейчас пока сижу волна накатила, и дышать тяжело, такое быстрое поверхностное дыхание... Ну вот и хорошо... Значит все нормально наверное...
Не переживай, у многих такое было. Сначало тошнит потом несколько дней вообще никаких симптомов. У некоторых вообще никаких симптомов нет весь период. Выше нос и больше положительных эмоций
*Svetik* вне форума  
Old 01.04.2010, 12:48
Denizz
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Denizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Не переживай, у многих такое было. Сначало тошнит потом несколько дней вообще никаких симптомов. У некоторых вообще никаких симптомов нет весь период. Выше нос и больше положительных эмоций
Я вот вчера только жаловалась, что никаких симптомов и вот пожалуйста, с трудом до 12 досидела, мутило не переставая а теперь опять все в порядке
Denizz вне форума  
Old 01.04.2010, 13:58
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Давненько не заходила. Даже успела соскучится. Давайте познакомимся с теми кого я ещё незнаю Меня зовут Ирина.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 01.04.2010, 14:34
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Приветик девочки!!!

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Всем приветик! Давненько не заходила. Даже успела соскучится. Давайте познакомимся с теми кого я ещё незнаю Меня зовут Ирина.
Привет! Я Женя .
Женюля вне форума  
Old 01.04.2010, 14:38
Ксюня13
Мама-чайник

Ксюня13 на пути к лучшему

Девочки, подскажите пожалуйста!У меня задержка 4-5 дней, тесты на Б очень положительные, тошнит, грудь не увеличилась,не болит,синюшный цвет влагалища, немного тянет низ живота справо.
УЗИ плодного яйца не определяет,срок примерно 4-5 недель, эндометрий беременный 1,8 см. Но гинеколог ставит беременность, а врач - узист Кисту желтого тела, неужели при кисте желтого тела - тесты на Б бывают положительные? Назначили УЗИ-контроль через неделю. Я вся извелась, переживаю, но пью витамины!Мы с мужем очень надеемся на чудо!
Ксюня13 вне форума  
Old 01.04.2010, 14:45
феечка
Мама-любитель

Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюня13 Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите пожалуйста!У меня задержка 4-5 дней, тесты на Б очень положительные, тошнит, грудь не увеличилась,не болит,синюшный цвет влагалища, немного тянет низ живота справо.
УЗИ плодного яйца не определяет,срок примерно 4-5 недель, эндометрий беременный 1,8 см. Но гинеколог ставит беременность, а врач - узист Кисту желтого тела, неужели при кисте желтого тела - тесты на Б бывают положительные? Назначили УЗИ-контроль через неделю. Я вся извелась, переживаю, но пью витамины!Мы с мужем очень надеемся на чудо!
привет всем!
я вот буквально только из больницы - лежала с девочкой, ей ставили поликистоз и отправили на гистологию делать соскоб эндометрия. но почему то врач решила пожстраховаться и отправила ее на узи, где ей сказали: какая такая киста - вы беременны! так что ошибаются врачи. подожди чуток и еще раз сходи. еще забыла: у ещ одной девочки беременность по узи нашли только в 6 недель.
феечка вне форума  
Old 01.04.2010, 14:46
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ксюня13 Посмотреть сообщение
у меня при Б киста желтого тела, Г сказала, что размеры кисты а пределах нормы, поэтому все хорошо. я думаю все у вас хорошо, не переживайте!!!!
В ритме счастья вне форума  
Old 01.04.2010, 15:00
Екатеринка
Мама-чайник

Екатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспорима

Привет девочки!!! Как вы??? кстати, с 1 апреля вас
Екатеринка вне форума  
Old 01.04.2010, 15:27
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Девчонки!!!)))) я с вами))
a_Nutik вне форума  
Old 01.04.2010, 15:30
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

[QUOTE=**ДЭНИ**;1605299]Всем приветик! Давненько не заходила. Даже успела соскучится. Давайте познакомимся с теми кого я ещё незнаю Меня зовут Ирина.[

Я Аня))
a_Nutik вне форума  
Old 01.04.2010, 15:33
a_Nutik
Мама-чайник

гуляла))) прикупила кофточку уже на животик будующий, и парфюмированную воду... ааа и всяких там солений, куличи.
a_Nutik вне форума  
Old 01.04.2010, 15:33
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а у меня признаки все пропали...боюсь ЗБ ...
Манюня вне форума  
Old 01.04.2010, 15:35
a_Nutik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
девочки, а у меня признаки все пропали...боюсь ЗБ ...
ну не бойся ты! Верь только в хорошее))) и не надо негатива))) ВЫШЕ НОСИК!!!
a_Nutik вне форума  
Old 01.04.2010, 15:36
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
ну не бойся ты! Верь только в хорошее))) и не надо негатива))) ВЫШЕ НОСИК!!!
да стараюсь...ещё и походу молочница началась....
Манюня вне форума  
Old 01.04.2010, 15:37
a_Nutik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
да стараюсь...ещё и походу молочница началась....
ты у врача когда была?мазок сдавала?
a_Nutik вне форума  
Old 01.04.2010, 15:50
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Меня эта молочница достать решила!!!!!! Перестала свечи вставлять и снова здравствуйте!!!!! Я уже на стену лезу!!! Ну посоветуйте что нибудь!!!! На прием в понедельник...
В ритме счастья вне форума  
Old 01.04.2010, 15:59
a_Nutik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
Меня эта молочница достать решила!!!!!! Перестала свечи вставлять и снова здравствуйте!!!!! Я уже на стену лезу!!! Ну посоветуйте что нибудь!!!! На прием в понедельник...
(( у меня не было молочницы.. даже не знаю чем тебе помочь..((
a_Nutik вне форума  
Old 01.04.2010, 16:10
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
ты у врача когда была?мазок сдавала?
не, не была...

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
а как она у тебя проявляется??
Манюня вне форума  
Old 01.04.2010, 16:36
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Катюшка,может у тебя токс так проявляется!?
Даже не знаю, у меня раньше бывало изредка пониженное давление, но не штормило и вообще признаков не давало. В первую Б вообще ничего подобного не было, сам по себе токсикоз (тошнота, рвота меня отпустили ещё 1,5 недели назад, "скидываю" ужин только если поела фигни какой, головных болей на фоне Б не наблюдалось ранее). Сегодня чувствую себя лучше (помогли 20 капель элеотерокока). Была у Г. Анализы все хорошие, гемоглобин (на который я уже начала грешить) 122, анемии пока нет. Г запретила пить элеотерокок, он повышает тонус. Сегодня 100/60, пульс 74, болит бошка. Поинтересовалась у Г чем спасаться (чай, кофе не помогают), она отправила к терапевту. Терапевт работать не хочет, сказала 90/60 нормально для Б (а то что я по стенам ползаю - ничего...потерпишь). Если мне не терпится, говорит пей ноотропил и трентал (в интсрукции написано, что они противопоказаны Б). Пить я эти препараты не стану точно. Посмотрим, что будет вечером...
Катерина К. вне форума  
Old 01.04.2010, 16:40
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Даже не знаю, у меня раньше бывало изредка пониженное давление, но не штормило и вообще признаков не давало. В первую Б вообще ничего подобного не было, сам по себе токсикоз (тошнота, рвота меня отпустили ещё 1,5 недели назад, "скидываю" ужин только если поела фигни какой, головных болей на фоне Б не наблюдалось ранее). Сегодня чувствую себя лучше (помогли 20 капель элеотерокока). Была у Г. Анализы все хорошие, гемоглобин (на который я уже начала грешить) 122, анемии пока нет. Г запретила пить элеотерокок, он повышает тонус. Сегодня 100/60, пульс 74, болит бошка. Поинтересовалась у Г чем спасаться (чай, кофе не помогают), она отправила к терапевту. Терапевт работать не хочет, сказала 90/60 нормально для Б (а то что я по стенам ползаю - ничего...потерпишь). Если мне не терпится, говорит пей ноотропил и трентал (в интсрукции написано, что они противопоказаны Б). Пить я эти препараты не стану точно. Посмотрим, что будет вечером...
Кать, я от 90/60 тоже на стену лезу, у меня всю жизнь как у космонавта 120/80. И мне тоже сказала Г чай и кофе, а мне ни то, ни другое вообще давление не поднимают. Даже со стула встать не могла, в глазах темнело и казалось, что вот вот голова лопнет Это и от атмосферного сильно зависит.
FoX вне форума  
Закрытая тема