Девочки, всем большой прибольшой привеТ!
Тока недавно к вам пришла, а у вас уже домик новый!!! Поздравляю!!!!
Я сразу с проблемой!
Монстры не приходят уже неделю, тошнота 3 дня, а тест...... что б его, отрицательный! Что же думать??????
Приветик!!!!! Рада познакомиться... я- Наташа! Могут быть разные причины: 1. тест врет.. 2. восполение... 3 просто циклик удлиннился... если уж сильные подозрения на Б .. то сходи сдай ХГЧ .. мне кажется...
у меня девочка.. знакомая.. после травмы позвоночника..и то с эпидуралкойц рожала... ее доктор осматривал.. специальный... анастезиолог и еще по косточкам.. забыла..как называется...
мне его по второму разу зашивали))) от счастья када мелкого принесли интуитивно вскочила с кровати))) хотя так хреново было. тошнило и слабость небольшая и бошка кружилась
Мерию, у меня каждое утро - 36,8, а каждый вечер 37,2!!!!
Знаю, что надо тока утром мерить,но почему вечером нельзя???!!!!
Короче целыми днями с градусником!!!
у меня девочка.. знакомая.. после травмы позвоночника..и то с эпидуралкойц рожала... ее доктор осматривал.. специальный... анастезиолог и еще по косточкам.. забыла..как называется...
мануалист, ну не знаю еще посмотрим че будет надо сначало заБ
Цитата:
Сообщение от Sladkaja
мне его по второму разу зашивали))) от счастья када мелкого принесли интуитивно вскочила с кровати))) хотя так хреново было. тошнило и слабость небольшая и бошка кружилась