![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сначала думала, что у меня глюк - но когда третий раз одно и тоже прочитала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Наконец-то добралась до вас!
после прививок Толик стал ужасно спать... качаешь на ручках спит - кладешь в кроватку кричит .. и так всю ночь... устали все уже, и при любой возможности спать ложимся и днем, и время быстро пролетает |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() убрала ![]() Цитата:
![]() Сама шила или заказывала? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нашла на форуме про похудение))
Я всегда была полная, но после родов похудела на 3.600 кг. Я родила еще раз и потеряла ещё 3.600. Теперь я рожаю постоянно и только посмеиваюсь над своим мужем, который никак не может похудеть! Весила 100 кг, сбросила 75. Никак не могу скинуть оставшееся, помогите… Хотела убрать 2-й подбородок, похудела на 10 кило, а пропали 1-й, 3-й и 5-й подбородки, а остальные остались… Как убрать чётные подбородки?! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я не могу,Марат такие звуки издает,шепотом что то говрит,знала бы как выложить видео выложила бы))
и вопрос к слингомамам,на бедрек то носит,вы поддерживаете за спинку? я сегодня первый раз положила,вроде нормально |
![]() |