![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!!! вопрос к тем у кого уже больше одного зуба. через сколько у ваших малышей после появления первого зуба прорезался второй?? а то первый зуб у нас вылез 2 недели назад, а второго пока нет
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты не заморачивайся, у всех по разному. У моего Максика, как и у старшей, зубки парочками вылезли... буквально один вечером, второй - утром. Потом пару недель передышки и еще парочка. Вот сейчас опять отдыхаем. А у одной моей знакомой у дочки вообще первые вылезли клыки и практически месяц другие и не собирались, потом стали передние выклевываться по одному. А для зубок попробуйте мазь КАМИСТАД. Я сама еще не пробовала, не было необходимости в принципе, но посоветовал толковый человек, мазавший своему ребенку. У него оч. тяжело зубки прорезывались. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас второй зубик вылез на третьи сутки после первого, и почти два месяца ждем следующие зубки. Мы пользовались дентинокс гелем.
Катена пытается сесть, и когда понимает что попытка в очередной раз не удалась, начинает злиться, но не отступает |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Во-вторых более высокие требования соблюдения асептики в процессе изготовления и фасовки (линии моются гораздо чаще,чем для "недетского" питания) В-третьих маленькие порции для удобства. Всем доброго утра и хорошего дня! : цветок : |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вы кефир пробовали? У нас многие обычный магазинный дают месяцев с 5, а я чет очень сомневаюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на счет кефира я сомневаюсь, т.к. наш казахстанский брать опаснослишком большой срок годности, в магазинах харанится черти как, и в основном срок подходит к концу, Российский боюсь потому что транспортировка неизвестно какая, может попозже месяцев в 7-7,5 и будем пробывать кефир или ряженку
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
В принципе у нас молзавод в двух шагах от дома, продукция всегда свежая и только натуральное всё (директор там "совковой" закалки не позволяет всякую гадость внедрять).
Значит подождём до года ![]() |
![]() |