![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки чем больше начинаю думать о планировании, тем больше боюсь.
Наверное все нормальные люди,прежде чем планировать ещё одного малыша,думают о своем стабильном положении,о том как поднять всех на ноги,дать образование и.т.д Меня лишь мучает и пугает один вопрос,как опять пережить этот жуткий токсикоз,а он будет 100 процентов. С обоими детьми токсикоз был одинаковый сильный и ужасный до 12 недель,я просто лежала пластом и умирала.Не представляю как я буду,ведь дочка такая маленькая,с ней даже не приляжешь. Три месяца круглосуточной тошноты и рвоты это жесть конечно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ого,какой токсикоз!! а почему теперь решила заБ? может через годок,когда младшенькая поумнеет и подрастёт? ![]() вроде немного спала,пободрее стал! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но это так быстро все забылось ![]() Это тоже хорошо!Тем более ты давно не была там ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя конечно всех детей хотела,но Фельку особенно,мне кажется потому что уже взрослее была,и все совсем иначе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!
Как вы вчера хорошо поболтали!!! Дэлия,ты знаешь,я вот вчера ту темку почитала и меня отпустило... Просто сбивает с толку тошнота. То ли это ОНО,то ли надо лечиться,так как у меня гастрит иногда проявляется так. Сейчас действительно отпустила ситуацию. Ну что значит подождать недельку - просто миг в нашей жизни. И спасибо вам всем,девочки,за поддержку и заботу! Натали,какая же красивая твоя мама. Я очень люблю,когда женщины ухоженные,похожи на выхоленных кошечек. Я еще помню,ты бабушку свою выкладывала у нас в болталочке. Тогда тоже все ею восхищались. Я поздравляю тебя с твоей наследственностью! Тебе не страшны ни зрелые годы,ни старость! Токсикоза и я боюсь. У меня тоже долго и тяжело. Зато потом такой мася классный! Настраивайся на хорошее! Вероника, хорошо,что сыночку уже получше! Мне всегда так интересно читать о жизни в других странах! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Конечно,неделька это капля в море ![]() А по поводу тошноты,все может быть... Я вон сегодня пол ночи с унитазом обнималась,сразу вспомнились беременные времена,но я же не Б. ![]() |
|
![]() |