Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2010, 00:18
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

ириш, мой муж своей внебрачной дочке будет микроскоп покупать. не профессиональный конечно но все же.
Кисюня вне форума  
Old 10.11.2010, 09:53
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

колеса нет... а там и не предлагали...
Нюся вне форума  
Old 10.11.2010, 11:09
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Привет) А мы на Нг только санки подарим, ну может кто еще что подарит)
А что такое бибикар???
Siren* вне форума  
Old 10.11.2010, 11:45
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Привет всем!!!

Мы на НГ подарим думаю пупса, но с прибамбасами: соской, бутылкой и т.д. Только вот с размерами не знаем, т.к.он будет под размер коляски, которую мои родители обещали подарить. А больше не знаю, что еще дарить, хочется конечно для ребенка множество подарочков...
Мира вне форума  
Old 10.11.2010, 15:30
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет девочки!
Спасибо за поддержку. Аня(Нюся), я осталась в съемной квартире. Муж уехал к родителям.
Что Тоше дарить не думала. Он очень любит стульчик катать по паркету. А когда за Темой в садик приходим он там машинку на которую надо садиться и ножками отталкиваться так полюбил. Скорее всего такую и подарю. Так что вместо стульчика будет машинку катать. А с Темой будем писать письмо Деду Морозу, в котором он напишет все свои желания))))
Дети пошли на поправку, а вот у меня горло беспокойное(((((
Жорика с обмерами! Василиску с прививочками, пусть перенесутся легко!
Angel... вне форума  
Old 10.11.2010, 15:35
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Катя, я Софе такую машинку на Др дарила, она у нее в таком почете, это чтото, даже гулять на ней ходим, а не на коляске, я за веревочку ее везу, СОфа балдеет)))
Siren* вне форума  
Old 10.11.2010, 15:39
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Вот-вот Оль, я тоже предполагаю, что Тоше понравится такая машина)))
Angel... вне форума  
Old 10.11.2010, 16:11
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!!!!

Жоржа с обмерами,нам только предстаит!
Ваську с клыками и привикой,мы вчера приву продинамили,тк Машка сопела и вечером темпа 37,2 была,седня все в норме,на след неделе пойдем,зубов так и нет больше-всего 6 шт!
Катя,Ангел,держись,у тебя мужички крепкие растут,помогут мамочке!!!Давай с нами в новый год играть...или не в настроении????
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 10.11.2010, 16:12
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дарить Машке еще не знаю...посмотрим по деньгам.....
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 10.11.2010, 16:36
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Я как прихожу,дак все исчезают....
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 10.11.2010, 16:42
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Я тут
Мира вне форума  
Old 10.11.2010, 18:35
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

БУ!

А вот и мы))) ща я зайца до вяжу (мой первый заяц) и буду хвастаться
Nasiba вне форума  
Old 10.11.2010, 18:41
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

я реально задумалась о третьем, послала мужу смс, а он мне ответил "Я тоже по тебе очень соскучился"
Nasiba вне форума  
Old 10.11.2010, 18:43
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

такс, чё ещё вам рассказать....Софка на фотке супер получилась, Анютка с Васенкой красотки вышивание для меня не доступно, поэтому Оленька преклоняю пред тобой колено, супер. Анютка и Катюшка скорейшего вам выздоровления. Катюшка, а с мужем как окончательно?
Мы записались в развивающий центра, первое занятие в воскресенье, пойду сразу двоих развивать
Nasiba вне форума  
Old 10.11.2010, 18:44
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

всё нафлудила и пошла
Nasiba вне форума  
Old 10.11.2010, 20:19
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль, я еще думаю)))Настроение есть, а вот как с финансами будет((((
Настя, жду твоего первого зайца! Да, окончательно...
Angel... вне форума  
Old 10.11.2010, 21:34
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Юль, я еще думаю)))Настроение есть, а вот как с финансами будет((((
Настя, жду твоего первого зайца! Да, окончательно...
Ниче-ниче ,дорогая,мы в режиме сбора адресов,в режиме ожидания,как надумаешь,кидай мне адресок,а не надумаешь -мы и так поздравимся!
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
всё нафлудила и пошла
Покажи пуз,Настен!!!!

Я вот еще второго не заделала,а уже думаю-третьего успею нет родить,пока совсем из детордного возраста не вышла???
Настя,а ты с нами В Новый Год играть бушь????
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 10.11.2010, 22:02
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки,где у нас Барби И Люда??????????????????????
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 10.11.2010, 23:17
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 

выложила фотки в контакте... Все могут посмотреть?..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нюся вне форума  
Old 10.11.2010, 23:41
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
выложила фотки в контакте... Все могут посмотреть?..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сууууууууууууууууууууууууупеееееееееееееееер!!!!!! !
БАРБАРИСКА вне форума  
Закрытая тема