![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы вчера счетчики на воду поставила.вся работа+они 4 тыщи..бабуля себе 3 года назад за 5 ставила.очень дешего...просто у нас 4 человека прописано а живет только муж-прописан, я-в другом месте и доча-ее тоже к мужу прописали.надеюсь выгода будет..просто говорят к нг будет вода в 2 раза дороже в питере..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kisto4ka5, съездила я в "дочки и сыночки" быстренько, пока мой ребятенок на балконе "гулял".
![]() ![]() Еще купила подгузники гун, попробуем что за штука такая. Купила соску-пустышку. Оказывается 1 соску нельзя использовать больше месяца, а я и не знала, мы почти 2 месяца жуем их. ![]() Вот так я съездила незаметно, он у меня еще не проснулся даже, а проснется, я будто и была дома для него. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
у меня муж его брат и отец прописанц там где живем мы..отец живет с любовницей брат его во владивостоке в командировке на 2 года, сюда и дочу прописали..тобишь 4 чела ...за хату платим 5 тыс...поэтому счетчики поставили..тк живем я муж и дочка..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы пользуемся Гунами, меня устраивают ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Спасибо! Я посмотрела по ценам, разница с хаггисами меньше 100р. А по приезду домой раскрыла оба подгузника и рукой провела - небо и земля. Но все равно хаггисов у нас 104 шт, будем попеременно пользоваться.
![]() А я 4-8 взяла. ![]() |
![]() |