![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обе хороши
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А в чём суть твоей работы? Какие обязанности? ![]() P.S.На счёт профсоюза не могу сказать. У меня на предыдущей работе был. Я не вступала, коллеги говорили, что кроме подарков (не самых роскошных) на НГ их детям больше ничего не давали и не предлагали ![]() хотя конечно я думаю везде по разному. Тыб спросила у тех то давно работает там какая лично у них выгода от профсоюза. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алл, так я сама в данной организации работаю с августа 99)))) раньше в профсоюзе была... нам дарили на 8 марта шоколадку и этим у меня все ограничивалось... один раз был корпоратив... сейчас девчонки говорят стали поздравлять с днем рождения, дите теперь у меня есть для подарка, но я посчитала сумму за год и я как раз уложилась в свои же деньги... поэтому и думаю...
в обязанности мои входит прием посетителей с тематическими, генеалогическими запросами, а так же по метрическим книгам... ведение автоматизированной БД, исполнение запросов, ну и научная работа (путеводители, каталоги, статьи, публикации) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Кать, отдельный кабинет-круто! Всю неделю ходили на прогревание. Эффекта ноль. ЛОР направила нас к аллергологу, и выписала гормональные в нос. Говорит, что "они вам сто проц помогут, но аллергологу все равно покажитесь, хоть причину узнаете". Нормальная постановка. Сначала залейтесь ГОРМОНАМИ, а потом сходите узнайте, а надо ли было!! Нос не дышит вообще.. и сопли не текут. Просто заложен. Аллергия... хмм. на что?? Ну у меня только одна мысль- на кота, но они с 8 мес спят вместе на кровати... Еда?? Да даже если еда, но не месяц же я пичаю ребенком одним продуктом... Тем более такого нет продукта... Еще вариант мои духи... они как раз появились в то время, но у меня Уля сначала ЗАБОЛЕЛА, а потом сопли перестали проходить.... Ну еще вариант есть (из области фантастики)- в момент заболевания Ули, к нам переехал жить Юра. Ну не на дядю же ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ириш, ну правда с этим заложенным носом, бедная Улечка ![]() но я думаю к аллергологу не помешает Вам всё-равно сходить. Цитата:
![]() Самочувствие сейчас вроде норм.. Днём сегодня решила забить на всё и поспала с Сашкой пару часиков. Так как заново родилась ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, я дума., что лучше в начале к аллергологу сходить, а потом начинать гормональные капли капать... ты вообще почитай в нете инструкцию и противопоказания и побочные эффекты, может отзывы есть тех родителей, кто принимал...
сестра отправляет старшего сына в первый класс.. и у меня возник вопрос - а вы когда будете отдавать детей в школу? например, на сентябрь месяц 2015 Ивану будет 6,8 месяцев... я пока не планирую его отдавать... думаю, что в первый класс он пойдет в 7,8 как и его мама... а у вас какие планы? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девы
мы дома в пятницу прибыли все пучком правда левую грудь плохо берет ( у меня там сосок кривой )))) пипец больно Ульянка как-то отсосала мне в прошлый раз а Катька прям десной режет ![]() еще вес этот ее... много потеряла в роддоме теперь у меня бзик - наедается ли вроде ест-спит наверно нормал Ульянка все к ней лезет Кать-Катя говорит ну ессна еще у Ульянки движения резковаты (она ж взрыв у меня) боюсь как бы не ударила ее нечайно а то я кормлю, а она по дивану скачет восторгается все целовать ее лезет то в нос, то в щеки, но голову с усилием Катькину крутит ой карочи веселуха молока пипец просто у меня вся квартира в молоке (( нее я рада но устала чего-то уже от таких объемов Памелла я карочи ))))) что еще так вроде нормал все пока спим и едим (ттт) как бы мне осилить вас перечитать (((((((( накатали тьму-тьмушшшу =)) пока стараемся придерживаться роддомского режима но я чую - все это временно приходяще-уходящее еще сто раз все смениться дома муж канешн старался все делал но все равно дел че-та куча пока не успеваю ничего |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой про шов вобще молчите ((((
зашили - девки, одни слезы ((( ужасно карочи он еще мокнет щас муж говорит пипец ужасно зашили (ну он сам спец уже по швам тоже) наверно придется ехать к его знакомому хирургу править ((((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Боюсь вторые роды скорее всего тож у меня кесарево будет( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Тань, привет мы лазолван всегда пили
тантум верде еще но это не сироп про шов... да фиг знает у меня в тот раз был большой после операции - потом "усох"))) и вобще даже врачи не видели шва )) но я реально уже не помню точных размеров а щас он просто пипец он кривой какой-то вывернутый сначала по одному зашито, потом несколько сантиметров - по другому и кусок один будто не сшит.. не могу объяснить карочи мокнет из-за этого |
![]() |