Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2011, 18:15
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

да нет, просто у меня мысли не связанные)
Царюша вне форума  
Old 01.04.2011, 19:27
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, ай йя яй... я купилась

на работу я вышла в Государственный архив рязанской области, буду работать ведущим архивистом в отделе публикации и научного использования документов))

первый день прошел в суете, обустраивала свой кабинет... пока не поняла - нравится мне отдельный кабинет или нет)))) как думаете, мне в профсоюз вступать?
Ванькина мама вне форума  
Old 01.04.2011, 20:41
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
Юль, ай йя яй... я купилась

на работу я вышла в Государственный архив рязанской области, буду работать ведущим архивистом в отделе публикации и научного использования документов))

первый день прошел в суете, обустраивала свой кабинет... пока не поняла - нравится мне отдельный кабинет или нет)))) как думаете, мне в профсоюз вступать?
Катюш, поздравляю с выходом на работу!!!!
у меня муж вступил в профсоюз (платит 200р. с каждой зп, на НГ Лизе дали билет на елку и подарок от профсоюза+предлагали санатории по подмосковью, профсоюз оплачивает половину путёвки)-у него так
Дарька вне форума  
Old 01.04.2011, 23:11
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
да нет, просто у меня мысли не связанные)
Обе хороши

Цитата:
...на работу я вышла в Государственный архив рязанской области, буду работать ведущим архивистом в отделе публикации и научного использования документов))

Круть! Поздравляю, Катюша! Всегда мечтала об отдельном кабинете!
А в чём суть твоей работы? Какие обязанности?
P.S.На счёт профсоюза не могу сказать. У меня на предыдущей работе был. Я не вступала, коллеги говорили, что кроме подарков (не самых роскошных) на НГ их детям больше ничего не давали и не предлагали
хотя конечно я думаю везде по разному. Тыб спросила у тех то давно работает там какая лично у них выгода от профсоюза.
~Авуся~ вне форума  
Old 02.04.2011, 00:05
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алл, так я сама в данной организации работаю с августа 99)))) раньше в профсоюзе была... нам дарили на 8 марта шоколадку и этим у меня все ограничивалось... один раз был корпоратив... сейчас девчонки говорят стали поздравлять с днем рождения, дите теперь у меня есть для подарка, но я посчитала сумму за год и я как раз уложилась в свои же деньги... поэтому и думаю...

в обязанности мои входит прием посетителей с тематическими, генеалогическими запросами, а так же по метрическим книгам... ведение автоматизированной БД, исполнение запросов, ну и научная работа (путеводители, каталоги, статьи, публикации)
Ванькина мама вне форума  
Old 02.04.2011, 20:32
~Авуся~
Мама-практикант

~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого, как тут сегодня "многолюдно"!

Кать, да нууу, яб тогда не вступала на твоём месте
~Авуся~ вне форума  
Old 02.04.2011, 22:27
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Всем привет!!
Кать, отдельный кабинет-круто!

Всю неделю ходили на прогревание. Эффекта ноль. ЛОР направила нас к аллергологу, и выписала гормональные в нос. Говорит, что "они вам сто проц помогут, но аллергологу все равно покажитесь, хоть причину узнаете". Нормальная постановка. Сначала залейтесь ГОРМОНАМИ, а потом сходите узнайте, а надо ли было!!
Нос не дышит вообще.. и сопли не текут. Просто заложен.
Аллергия... хмм. на что?? Ну у меня только одна мысль- на кота, но они с 8 мес спят вместе на кровати... Еда?? Да даже если еда, но не месяц же я пичаю ребенком одним продуктом... Тем более такого нет продукта...
Еще вариант мои духи... они как раз появились в то время, но у меня Уля сначала ЗАБОЛЕЛА, а потом сопли перестали проходить....
Ну еще вариант есть (из области фантастики)- в момент заболевания Ули, к нам переехал жить Юра. Ну не на дядю же
Женькина Малышка вне форума  
Old 02.04.2011, 22:28
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Авусь, где-то читаа про твою апатию... Имя ей, весенний депресняк+ а-ви-та-ми-ноз! Как твое самочувствие??
Женькина Малышка вне форума  
Old 03.04.2011, 00:43
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Кать, отдельный кабинет-круто!

Всю неделю ходили на прогревание. Эффекта ноль. ЛОР направила нас к аллергологу, и выписала гормональные в нос. Говорит, что "они вам сто проц помогут, но аллергологу все равно покажитесь, хоть причину узнаете". Нормальная постановка. Сначала залейтесь ГОРМОНАМИ, а потом сходите узнайте, а надо ли было!!
Нос не дышит вообще.. и сопли не текут. Просто заложен.
Аллергия... хмм. на что?? Ну у меня только одна мысль- на кота, но они с 8 мес спят вместе на кровати... Еда?? Да даже если еда, но не месяц же я пичаю ребенком одним продуктом... Тем более такого нет продукта...
Еще вариант мои духи... они как раз появились в то время, но у меня Уля сначала ЗАБОЛЕЛА, а потом сопли перестали проходить....
Ну еще вариант есть (из области фантастики)- в момент заболевания Ули, к нам переехал жить Юра. Ну не на дядю же
да ууужжжжж
Ириш, ну правда с этим заложенным носом, бедная Улечка
но я думаю к аллергологу не помешает Вам всё-равно сходить.

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Авусь, где-то читаа про твою апатию... Имя ей, весенний депресняк+ а-ви-та-ми-ноз! Как твое самочувствие??
Думаешь витаминов попить?
Самочувствие сейчас вроде норм.. Днём сегодня решила забить на всё и поспала с Сашкой пару часиков. Так как заново родилась Хоть выспалась!
~Авуся~ вне форума  
Old 03.04.2011, 01:35
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирин, я дума., что лучше в начале к аллергологу сходить, а потом начинать гормональные капли капать... ты вообще почитай в нете инструкцию и противопоказания и побочные эффекты, может отзывы есть тех родителей, кто принимал...

сестра отправляет старшего сына в первый класс.. и у меня возник вопрос - а вы когда будете отдавать детей в школу? например, на сентябрь месяц 2015 Ивану будет 6,8 месяцев... я пока не планирую его отдавать... думаю, что в первый класс он пойдет в 7,8 как и его мама... а у вас какие планы?
Ванькина мама вне форума  
Old 03.04.2011, 06:49
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Кать, на счет школы я буду смотреть по Каролине, усидчивость, серьезность и вообще в принципе готовность к школе, и желание еще
*Dolce Vita* вне форума  
Old 03.04.2011, 09:58
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

просто мы сейчас можем и в ясли пойти и во вторую младшую... если в ясли, то как раз выпускной у нас будет в 7,5 лет...
Ванькина мама вне форума  
Old 03.04.2011, 11:23
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Привет девы
мы дома
в пятницу прибыли
все пучком
правда левую грудь плохо берет ( у меня там сосок кривой )))) пипец больно
Ульянка как-то отсосала мне в прошлый раз
а Катька прям десной режет карочи жесть
еще вес этот ее... много потеряла в роддоме
теперь у меня бзик - наедается ли
вроде ест-спит
наверно нормал
Ульянка все к ней лезет
Кать-Катя говорит
ну ессна еще у Ульянки движения резковаты (она ж взрыв у меня) боюсь как бы не ударила ее нечайно
а то я кормлю, а она по дивану скачет восторгается
все целовать ее лезет
то в нос, то в щеки, но голову с усилием Катькину крутит
ой карочи веселуха
молока пипец просто
у меня вся квартира в молоке ((
нее я рада
но устала чего-то уже от таких объемов
Памелла я карочи )))))
что еще
так вроде нормал все
пока спим и едим (ттт)

как бы мне осилить вас перечитать ((((((((
накатали тьму-тьмушшшу
=))
пока стараемся придерживаться роддомского режима
но я чую - все это временно
приходяще-уходящее
еще сто раз все смениться

дома муж канешн старался все делал
но все равно дел че-та куча
пока не успеваю ничего
freken вне форума  
Old 03.04.2011, 11:31
*Dolce Vita*
Мама-легенда

*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 

Урраа!! Юлькин Привет!!!!!!!!!
Поздравляю Вас !!!!!!!!
Ничего привыкните!!!!! Устаканится все!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 03.04.2011, 11:37
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, привет))) поздравляю с возвращением домой))) как твой шов? болит?
Ванькина мама вне форума  
Old 03.04.2011, 11:41
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ой про шов вобще молчите ((((
зашили - девки, одни слезы (((
ужасно карочи
он еще мокнет щас
муж говорит пипец ужасно зашили (ну он сам спец уже по швам тоже)
наверно придется ехать к его знакомому хирургу править (((((
freken вне форума  
Old 03.04.2011, 11:44
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
просто мы сейчас можем и в ясли пойти и во вторую младшую... если в ясли, то как раз выпускной у нас будет в 7,5 лет...
ММм,..Так у вас все отлично складывается!!!! Самое то в школу!!!!!

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ой про шов вобще молчите ((((
зашили - девки, одни слезы (((
ужасно карочи
он еще мокнет щас
муж говорит пипец ужасно зашили (ну он сам спец уже по швам тоже)
наверно придется ехать к его знакомому хирургу править (((((
Юльк, а он больше стал, шов?

Боюсь вторые роды скорее всего тож у меня кесарево будет(
*Dolce Vita* вне форума  
Old 03.04.2011, 11:46
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

С Возвращением!!!!!
Девочки, какое средство, сироп хороший для сухого кашля , Сонич все кашляет и кашляет
Царюша вне форума  
Old 03.04.2011, 11:53
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань, привет мы лазолван всегда пили
тантум верде еще
но это не сироп

про шов... да фиг знает
у меня в тот раз был большой после операции - потом "усох"))) и вобще даже врачи не видели шва ))
но я реально уже не помню точных размеров
а щас
он просто пипец
он кривой
какой-то вывернутый
сначала по одному зашито, потом несколько сантиметров - по другому
и кусок один будто не сшит.. не могу объяснить карочи мокнет из-за этого
freken вне форума  
Old 03.04.2011, 11:55
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ого, Юль, ты прям мой шов описала(((( У меня до сих пор такой и уже, наверное не усохнет и не побледнеет((((
*Dolce Vita* вне форума  
Закрытая тема