![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне проще протащить немного и в транспорте поторчать, чем целый день дома с ней сидеть. А так первая половина дня убита Тяжело до усеру и ведь идти ни фига не хочет. Мне страшнее всего думать как мы сейчас будем ходить в развиваху, Стася с каждым разом все хуже в слинге сидит, да и мне тяжко, санки по асфальту не едут, пешком не идет, коляску я ненавижу, новую покупать тоже не хочу. ЛОмаю голову |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не согладзе я про первые месяцы. Это карахтер и все тут))) Дача была в его 8-9 месяцев. может ща он не такой уже)) вот мы были в гостях недавно,он там начал тусить часа через 2.5 после прихода нашего) а до этого только рядом со мной игрался. даже не на руках))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так Стаська еще в слинге сидит?? я тут на днях решила вспомнить былое - посадила Дениса в слинг, так он так из него вырываться стал, будто сроду в нем не сидел! так абыдно стало. почти год в нём проносила, а тут такое. санок у нас нет, как и снега. в коляске не гуляем с лета. вот так и таскаю на руках всю зиму. пешком он ходит только по нашему двору - стоит выйти за калитку - тут же на руки прыгает и хоть ты тресни сам не пойдет больше 3-х шагов. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, повезло мне, но теперь я буду надеяться,что не будет обстоятельств, помешающих мне эту поездку осуществить!!!
Почитала щас ещё раз,что Яник и Дениска тоже не рвутся в бой с порога нового дома и успокоилась. Немного даже порадовалась,что Яник ещё хлеще,чем Артём)), Артём он я так понимаю где-то посередине между Дениской и Яником. Тоже уверена,что это характер, а не особенности обитания в первые месяцы. Нет,ребенок конечно может внешне и по-другому немного проявлял бы себя, но внутренне он мне кажется точно также все переживал, оказавшись в незнакомой обстановке, с незнакомыми людьми. Мы периодически выползаем на площадку гулять, там дама одна прям так настойчиво пытается контакт найти с Артёмом,что тот даже раз взял её за руку и повел к качели. Все остальные увидев это просто сели в песочницу с открытыми ртами. Обычно ж Артём стоит прижавшись ко мне)). А теперь у него новая фишка, он когда не хочет с кем-то разговаривать, с тем, кто к нему с вопросами пристает, он глаза закрывает, и потом прищуриваясь подглядывает смотрит ли на него человек. Если нет, то открывает глаза, если смотрит, то закрывает опять, пока не надоест. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот например Лизе с рождения по барабану кто её берет на руки. и на родителей она никогда не карабкалась нигде (при мне). а Дениска вот такой с самого начала. стоит относительно постороннему человеку только руки к нему протянуть - сразу в рёв. а вот доказательство - у них так было всегда )) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня Тимур опять учудил. Пошли мы с Артёмом за ним в школу. А сразу из школы я его должна была отвести на футбол, но забыла рюкзак с формой дома. И поэтому мы из школы шли домой, по-началу всё складывалось как надо, и из школы отпустили на 10 минут раньше обычного( а времени у нас в обрез) и Артём крепко-крепко уснул и у меня желание безграничное погулять со спящим Артёмом ещё часок, но зашли домой за рюкзаком. Оставила Тимура за старшего, попросила покачивать коляску,чтоб не проснулся Артём. сама пошла домой, закинуть ранец и взять-таки форму. Только зашла в первые двери, а они у нас стеклянные и соображаю,что щас достану из ранца телефон и дам Тимуру, если что позвонит и я ещё ускорюсь. Только поворачиваюсь к выходу и вижу картину.... Тимур трясет Артёма за руки, я метнулась в дверь и от взмущения забыла,что она не наружу открывается, а внутрь)) Впечаталась в дверь, хорошо, что не разбила ещё. но этот Тимур, блин, видя,чтоАртём не рагирует на потряхивания рук, за нос его успел потрепать. Артём конечно же проснулся. Так я разозлилась, так разозлилась....вместо футбола Тимур отправился в угол. Теперь жалею,что так сделала, но в тот момент отлупить его была готова. Пока стоял в угла придумал версию, почему он так поступил. Оказывается,пока был в школе сильно заскучал по Артёму и очень переживал,что ещё долго не сможет его пожалеть. А долго это пока с футбола не прийдет.Что творится в голове у моего ребенка.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,Кать,смешно))) помог маме охранять сон брата))) я б тоже психанула..детки))
А мой,кстати,некоторых взрослых выделяет. Вот мы в магаз ходим рядом с домом-там 2 продавщицы его нянчат постоянно-он к ним привык,как видит-смеется,на руках у них сидит подолгу. Но сначала тоже боялся и плакал. На площадке он ни с кем не играет никогда,если никого нет-активный,если есть народ-около меня трется ![]() Да,Ксю,фота ржачная) мой тоже так же себя вел) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А чем памперс мешает приучению к горшку? памперсы трусики одеть и высаживать на горшок, мы тож в памперсах гоняем. на прогулке и в гостях и ночью. но не писяет в них. Просто как обычные трусы они типа, а если вдруг промах, то не надо переодевать кучу одежды (это я про то, когда холодно)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
Девочки а я даже завидую тем мамочкам у кого детки "трутся" около. Мою только на землю поставь....сразу отправляется в свободное плавание....не догонишь. И в гостях также. Но ни скем не играет только иногда внимательно смотрит...но это недолго. В поликлинике пристает ко всем взрослым...то у тети журнал полистает то дяде "глазки" состроит))))) так и носится пока сидим в очереди. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
А мы себя в гостях замечательно ведем и с другими детками общаемся с удовольствием, правда вот у малышки недавно были месячной, он истерики устраивал, из-за того что я ему не давала ему до глазок дотрагиваться. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, а может Павлун просто устал? И эти капризы были от сильной усталости и нежелания мыться?
А мы сходили прогуляться, т.к. Яник превзошел себя и встал вообще в 7.30, то на улице он просто вырубился в коляске. Зато мы зашли в развивающий детский центр и записались на пробное занятие на среду. Хех, жалко, что бассейн у нас в районе очень дорогой, а то тоже бы походили. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем! Вчерашние мои эксперименты не увенчались успехом... подъем в 6.27.... сходили мы погулять, так солнечно было, но через полчаса моя попа стала покрываться инеем)пошли домой... хочу лето!) ну нет, хочу апрель и май! кстати в мае хочу приехать в МСК к папе в гости, по магазинам и конечно к вам!!!! тепло будет, погуляеееем*мечтательно*
|
![]() |