![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Точно! Пусть пропесочат самадуру эту!!!!! Детё жалко... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой я собираюсь на два месяца уехать к мужу на родину (в мае)он туда приедет только в середине июля мама уедет к папе в конце июня...он один будет где то месяц...но я знаю что голодным и грязным он не останется!!!! а твой бедняжка как же он без тебя ![]() он к тебе будет ездить кормится и стераться ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ты красивая женщина...которая имеет чудесную доченьку все у тебя будет хорошо НЕ ДАЙ ЕМУ ТЕБЯ ЗАГНАТЬ В УГОЛ!!!!!!!ты сильная и должна правильно все сделать!!!!! Цитата:
тебе после операции вообще нервничать нельзя... прости конечно за прямоту НО у тебя есть чувство собственного достоинства...сколько можно терпеть унижения какой он на хрен умный то и правильный...это он тупица что так делает-не хочет жить пусть нормально расстанется КАК МУЖЧИНА а не как ТРЯПКА!!!!! ![]() Оль а вы где живете -чья квартира? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Он сказал что надеется что я изменюсь,научусь его уважать, я конечно тоже не ангел,характер у меня еще тот,но вот уж уважение я знаю что это.Как человек он не плохой,просто значит не мой это человек.Как друг он идеальный,но я не хочу рядом только друга.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем еще раз привет мы с улицы пришли на солнышке погуляли!!! Оля поздравляю с первыми шашками молодцы!!!!! т не терзайся по поводу мужа сделай вид что его нету просто не замечай занимайся собой и дочкой вот увидиш сам забегает от скуки
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оленька главное чтобы он тоже поменял к тебе свое отношение!!!
так НЕЛЬЗЯ жить,одно дело когда вы дома наедине спорите и друг другу гадости говорите (всякое бывает),другое-что он прилюдно тебя обсирает!!!нельзя это не правильно Оленька тебе сил и терпения!!! мы рядом!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на то мы сдесь и есть чтоб друг другу помогать
![]() я тоже хожу как швабра нечесанная волосы не крашены челка как у болонки сама не крашусь запустила себя сильно но хуже всего что нихочу ничего делать...... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А насчет мужа...Советывать сложно...Но знаб одно - уважение должно быть всегда в семье, иначе - это уже не семья, а банальное сожительство под одной крышей...И легче ли вашей дочке...Это сейчас она маленькая, ничего не видит, не понимает, а как подрастет...это 100% нарушенная психика, 100% неправильное понимание какой дожна быть женщина и каким должен быть мужчина...Ведь дети копируют своих родителей во всем...Ты хочешь такую же судьбу для своей кровиночки? Яни в коем случае не подталкиваю тебя к разводу...Но менять что-то в ваших отношениях необходимо...Вы пробывали поговорить с ним? Просто сесть за бутылочкой пива(допустим) и поговорить по душам? Высказать все претензии друг другу, только не в форме претензий, а как показатель того, что нужно исправить? Все проблемы нужно стараться решать мирным путем...На то нам и дан дар языка! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
девочки это пипец
![]() хотела в сб отправить посылку...а там коробочек нетю..точнее есть но только маленькие или гигантские ааааааааааааааааааааааааа ![]() 9 точно отправлю!!!прости меня мой адресатик ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
это дипресняк, тебе нужно на что нить отвлечься, я сама не крашусь(лицо) заплетаю косичку или хвост высокий делаю,я конечно понимаю что нужно,но не могу себя заставить,иногда в охотку крашусь...
|
![]() |