Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2011, 15:21
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Дурак конечно , он незнает наверное цену семейных отношений , эх жиру бесится а ведь нужно каждый день прожитый вместе ценить и наоборот несорится а любить ласкать целовать друг друга говорить приятные слова а не ругатся, если больно обидно лучше промолчать чем сказать гадость
Ты прав, он не поймет,пока меня не потеряет...
InterCharm вне форума  
Old 07.03.2011, 15:21
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
привет всем!!!

не Ириш,надо как-то отвлекаться от этого,у меня тоже есть такая хрень,сейчас меньше,но в первые месяцы я аж плакала,......ощущения такого счастья от появления ребенка да и на мужа не нарадуюсь,что смотрю на них,умиляюсь и понимаю что все в мире не вечное,и тоже в картинках представляю что у меня их нет....ужжжжаааааассссс.........я очень боюсь их потерять.....даже мужу говорю что не смогу без них жить,что они смысл всей моей жизни,может поэтому хочу быстрей второго родить,чтоб моя любовь на всех разделилась,а то ее кажется черезчур много,
решила летом от груди отлучить....я уже устала,если честно,моя егоза и бьет и щипает меня,и скачет как стрекоза на груди,и пинается и в позе страуса кушает,когда спать ложимся, в общем к новому году хочу начать планировать,спираль сниму,отдохну к этому времени
а еще блин с тех пор как я начала дома сидеть,я вообще перестала за собой ухаживать....всю жизнь челку стригла,а сейчас даже это сделать лень,потому что ее укладывать нужно(у меня тонкие волосы,)хотя бы круглой расческой с феном,да и крашусь только по большим праздникам...я уже не говорю о том чтобы себе что-то купить,здесь конечно встает и финансовый вопрос.....у нас с мужем план на этот год окна-двери в доме поставить,на себе экономим в общем....даже брат вчера сказал "я не думал что ты когда-нибудь станешь такой деревенской женщиной",и я ведь понимаю что финансы здесь совсем не причем,это я сама себя запускаю.........
Поддерживаю девочек, следить за собой надо всегда! Нелбзя про себя забывать. Этого никто никогда не оценит. Будешь себя любить, тогда и тебя будут.
Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Надо не к участковому мне кажется, а в органы опеки или что там у нас еще.. Бедный малыш(((((
Точно! Пусть пропесочат самадуру эту!!!!! Детё жалко...
Svetlana100012 вне форума  
Old 07.03.2011, 15:24
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
А у нас снег идет и 0 градусов, вот вам и весна
Жень, передай Коленьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть выздоравливает. У меня кстати, мыж хочет, если второй будет мальчишка, то Николаем назвать ну а вообще мечтает о доче - Томочке.

А мне порой кажется что часть вины лежит еще и женской половине, столько девушек без гордости что-ли, вообще ни какой проблемы у мужчин ее завоевать, вот и "расслабилось" наше поколение мужчин, зачем напрягаться, если пальцем щелкну и другая прибежит, уважения к женщинам меньше становиться, отсюда и отношения такие....
Согласна,муж иногда говорит,что типа достанешь меня,я щелку пальцем,куча девушек прибежит.А я не буду никому нужна.
InterCharm вне форума  
Old 07.03.2011, 15:25
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ладно, девочки, пойду Любовь и голуби погляжу!))
Svetlana100012 вне форума  
Old 07.03.2011, 15:34
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Посидела я, покумекала... Знаешь, Ольчик, наверно можно жить без любви, ну если разлюбили друг друга, но при взаимном уважении. А когда наоборот - если нет уважения, то никакая любовь не спасет, она просто умрет и перерастет в ненависть и отвращение к этому человеку. Вот смотрю на тебя и понимаю, что точно так же со мной было во втором браке, когда Олька родилась. То же пуп земли, ходите ему пятки целуйте, а он вас и за людей не считает. Причем все это и публично и наедине. Я поняла, что если останусь, то растеряю остатки своего человеческого достоинства. Итог - развод!
Но если хочешь сохранить отношения, то нужно как можно раньше уйти и пожить отдельно (без развода), но ему сказать, что уходишь навсегда. Посмотри реакцию. Если не поймет и не изменит свое отношение к тебе, а лишь обрадуется, что наконец-то некого будет "терпеть", то нафиг он такой "распрекрасный" нужен?! Всю жизнь быть ковриком для вытирания ног? Лучше уж никак вместо как-нибудь. Я сделала этот шаг слишком поздно, когда уже возненавидела мужа. А ведь он стал паинькой тогда сразу, в ногах валялся. У него башню сносило, не мог никак поверить в то, что я посмела рыпнуться и уйти. Я впервые тогда видела его крокодильи слезы. И до сих пор (прошло уже 5 лет) все ждет, что я передумаю и вернусь.

И хочу заметить, что детям в негативной обстановке жить нельзя. Девочка будет думать, что так и надо - мужчина - царь, а женщина - так себе... коврик... ничто и никто. А мальчик будет перенимать манеру отца, и потом также будет относиться к женщинам. Ну, или будут тихо ненавидеть отца за то, что он делает их мать несчастной.

Здесь либо двое стараются сделать что-то ради мира в семье, либо развод. Не бывать счастью, если один из кожи вон лезет, чтобы угодить, а второй с усмешкой рубит все на корню.

В любом случае решать тебе. Как бы ни вышло, мы тебя поддержим

Коленьке наши кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть выздоравливает зайка

Я на такой случай договорилась с нашим педиатром, что можем вызвать ее по сотовому, чтобы она приехала. Пусть платно, но зато что-то дельное скажет и пропишет. Скорую только на крайний случай, если она не может приехать сама.

извините, я темнота совсем в этих делах... а что нужно делать в этот день? Может в церковь сходить? Заказать службу какую?

Вот именно УВАЖЕНИЕ!!! а если его нет, то превращаешься в безликое и бесполое существо, которое живет в угоду другого.
Спасибки моя хорошая за поддержку!!!!!!!!Буду думать,посмотрю на его поведение после моей операции,если он хоть раз доведет до слез,точно уйду.
InterCharm вне форума  
Old 07.03.2011, 15:36
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Всем привет , вот мы лошары то я думал малой заболел темпа 38,1 , а оказывается епты 7 зуб вылез и 8 на подходе на днях вылезет , впервые такая рекция на зубы остальные вообще незаметно вылазили
Поздравляю,какие вы зубастики стали!
InterCharm вне форума  
Old 07.03.2011, 15:46
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ybrb123 Посмотреть сообщение
поздравляем!
Спасибочки,я даже и забыла что сегодня 10 месяцев!!!
InterCharm вне форума  
Old 07.03.2011, 15:48
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки,у нас ведь счастье Мы пошли Уже как 2 дня ходим по три шага Без поддержки!
InterCharm вне форума  
Old 07.03.2011, 15:53
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Мы переехали!!
Тесновато конечно будет, но с кухней надо заканчивать..
У мужа только трагедия-кто его будет кормить и трусы-носки стирать?
А еще у нашего холод-ка сломалась функция "самозаполнения"-какой ужас!!! Видать на консервах будет жить, ну и ладно..
пусть поживет сам
ой я собираюсь на два месяца уехать к мужу на родину (в мае)он туда приедет только в середине июля
мама уедет к папе в конце июня...он один будет где то месяц...но я знаю что голодным и грязным он не останется!!!!
а твой бедняжка как же он без тебя
он к тебе будет ездить кормится и стераться
Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Я уже и не знаю,с каждым денем понимаю что любви нет,начал меня раздражать.Такое опустошение внутри. И еще я устала очень. Вымоталась. Он жалеет только всех вокруг кроме меня. Я дом на себе пру,работаю и с ребенком. Он ничем не помогает.Кроме того что сделает 1 раз смесь в день и подмоет Леру.Все! Вот....
ОЛь спрашивается на хрена он тебе такой "хороший "то нужен?????прости конечно но если он не помогает а только наоборот твою психику нарушает гнать его!!!
Цитата:
Согласна,муж иногда говорит,что типа достанешь меня,я щелку пальцем,куча девушек прибежит.А я не буду никому нужна.
это мы еще посмотрим... кому он будет нужен
ты красивая женщина...которая имеет чудесную доченьку все у тебя будет хорошо НЕ ДАЙ ЕМУ ТЕБЯ ЗАГНАТЬ В УГОЛ!!!!!!!ты сильная и должна правильно все сделать!!!!!
Цитата:
Спасибки моя хорошая за поддержку!!!!!!!!Буду думать,посмотрю на его поведение после моей операции,если он хоть раз доведет до слез,точно уйду.
Оль а стоит ждать????
тебе после операции вообще нервничать нельзя...
прости конечно за прямоту НО у тебя есть чувство собственного достоинства...сколько можно терпеть унижения
какой он на хрен умный то и правильный...это он тупица что так делает-не хочет жить пусть нормально расстанется КАК МУЖЧИНА а не как ТРЯПКА!!!!!

Оль а вы где живете -чья квартира?
fodinka вне форума  
Old 07.03.2011, 15:54
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Девочки,у нас ведь счастье Мы пошли Уже как 2 дня ходим по три шага Без поддержки!
ВОТ ОНА ТВОЯ РАДОСТЬ ВСЕЙ ЖИЗНИ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
fodinka вне форума  
Old 07.03.2011, 16:03
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
пусть поживет сам
ой я собираюсь на два месяца уехать к мужу на родину (в мае)он туда приедет только в середине июля
мама уедет к папе в конце июня...он один будет где то месяц...но я знаю что голодным и грязным он не останется!!!!
а твой бедняжка как же он без тебя
он к тебе будет ездить кормится и стераться

ОЛь спрашивается на хрена он тебе такой "хороший "то нужен?????прости конечно но если он не помогает а только наоборот твою психику нарушает гнать его!!!

это мы еще посмотрим... кому он будет нужен
ты красивая женщина...которая имеет чудесную доченьку все у тебя будет хорошо НЕ ДАЙ ЕМУ ТЕБЯ ЗАГНАТЬ В УГОЛ!!!!!!!ты сильная и должна правильно все сделать!!!!!

Оль а стоит ждать????
тебе после операции вообще нервничать нельзя...
прости конечно за прямоту НО у тебя есть чувство собственного достоинства...сколько можно терпеть унижения
какой он на хрен умный то и правильный...это он тупица что так делает-не хочет жить пусть нормально расстанется КАК МУЖЧИНА а не как ТРЯПКА!!!!!

Оль а вы где живете -чья квартира?
Квартира моя,будет где жить нам с дочкой Еще один вопрос в деньгах. Я магазин хочу открыть в сентябре,нужно что б он на свое ИП кредит взял, но он обязуется при разводе магазин мне отдать или подарить,уж не знаю как будет, пойдем к адвокату, в любом случае ждать. Я просто сейчас не разговариваю,даже не смотрю в его сторону,он слышал уже слово развод, будем надеяться что одумается. Еще меня страшит то что он блин меня промурыжит еще лет 5,и уйдет сам к молодой девке,всегда легче тому кто уходит. А с другой стороны У меня будет любимое дело и любимая дочка

Он сказал что надеется что я изменюсь,научусь его уважать, я конечно тоже не ангел,характер у меня еще тот,но вот уж уважение я знаю что это.Как человек он не плохой,просто значит не мой это человек.Как друг он идеальный,но я не хочу рядом только друга....
InterCharm вне форума  
Old 07.03.2011, 16:07
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем еще раз привет мы с улицы пришли на солнышке погуляли!!! Оля поздравляю с первыми шашками молодцы!!!!! т не терзайся по поводу мужа сделай вид что его нету просто не замечай занимайся собой и дочкой вот увидиш сам забегает от скуки
мармышка вне форума  
Old 07.03.2011, 16:09
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Оленька главное чтобы он тоже поменял к тебе свое отношение!!!
так НЕЛЬЗЯ жить,одно дело когда вы дома наедине спорите и друг другу гадости говорите (всякое бывает),другое-что он прилюдно тебя обсирает!!!нельзя это не правильно

Оленька тебе сил и терпения!!!
мы рядом!!!!!
fodinka вне форума  
Old 07.03.2011, 16:12
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки спасибо огромное за поддержку,не знаю что б я делала без Вас!
InterCharm вне форума  
Old 07.03.2011, 16:22
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

на то мы сдесь и есть чтоб друг другу помогать
я тоже хожу как швабра нечесанная волосы не крашены челка как у болонки сама не крашусь запустила себя сильно но хуже всего что нихочу ничего делать......
мармышка вне форума  
Old 07.03.2011, 16:29
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Оль, ты держись! В любом случае ты молодая, умная и у тебя есть Лера. Не поделишься чем торговать решила? А если на себя ИП организовать? Нафик вообще от него зависеть...
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 07.03.2011, 16:39
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Мы переехали!!
Тесновато конечно будет, но с кухней надо заканчивать..
У мужа только трагедия-кто его будет кормить и трусы-носки стирать?
А еще у нашего холод-ка сломалась функция "самозаполнения"-какой ужас!!! Видать на консервах будет жить, ну и ладно..
На пользу только пойдет пусть один покумекает, поухаживать за собой поучится, глядишь и за семьей лучше ухаживать начнет!
Цитата:
Поздравляю, Оль!!!
А насчет мужа...Советывать сложно...Но знаб одно - уважение должно быть всегда в семье, иначе - это уже не семья, а банальное сожительство под одной крышей...И легче ли вашей дочке...Это сейчас она маленькая, ничего не видит, не понимает, а как подрастет...это 100% нарушенная психика, 100% неправильное понимание какой дожна быть женщина и каким должен быть мужчина...Ведь дети копируют своих родителей во всем...Ты хочешь такую же судьбу для своей кровиночки? Яни в коем случае не подталкиваю тебя к разводу...Но менять что-то в ваших отношениях необходимо...Вы пробывали поговорить с ним? Просто сесть за бутылочкой пива(допустим) и поговорить по душам? Высказать все претензии друг другу, только не в форме претензий, а как показатель того, что нужно исправить? Все проблемы нужно стараться решать мирным путем...На то нам и дан дар языка!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 07.03.2011, 16:47
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки это пипец
хотела в сб отправить посылку...а там коробочек нетю..точнее есть но только маленькие или гигантские
ааааааааааааааааааааааааа
9 точно отправлю!!!прости меня мой адресатик
fodinka вне форума  
Old 07.03.2011, 16:49
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А насчет мужа...Советывать сложно...Но знаб одно - уважение должно быть всегда в семье, иначе - это уже не семья, а банальное сожительство под одной крышей...И легче ли вашей дочке...Это сейчас она маленькая, ничего не видит, не понимает, а как подрастет...это 100% нарушенная психика, 100% неправильное понимание какой дожна быть женщина и каким должен быть мужчина...Ведь дети копируют своих родителей во всем...Ты хочешь такую же судьбу для своей кровиночки? Яни в коем случае не подталкиваю тебя к разводу...Но менять что-то в ваших отношениях необходимо...Вы пробывали поговорить с ним? Просто сесть за бутылочкой пива(допустим) и поговорить по душам? Высказать все претензии друг другу, только не в форме претензий, а как показатель того, что нужно исправить? Все проблемы нужно стараться решать мирным путем...На то нам и дан дар языка!
ППКС!!!!
fodinka вне форума  
Old 07.03.2011, 16:51
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
на то мы сдесь и есть чтоб друг другу помогать
я тоже хожу как швабра нечесанная волосы не крашены челка как у болонки сама не крашусь запустила себя сильно но хуже всего что нихочу ничего делать......
это дипресняк, тебе нужно на что нить отвлечься, я сама не крашусь(лицо) заплетаю косичку или хвост высокий делаю,я конечно понимаю что нужно,но не могу себя заставить,иногда в охотку крашусь...
InterCharm вне форума  
Закрытая тема