Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2011, 14:23
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
девочки,у вас дома мухи есть???они нас достали,весь дом заполонили,продуктов тухнущих у нас нет,еды открытой тоже,даже купили ленту липкую на которую они попадают,теперь у нас над головой висит эта херь с дохнущими мухами,как от них избавится???мне еще кажется,что они кусаются,потому что Устиша у меня покусанная,причем не комарами,у нее прям шишки красные от укусов,каких-то тварейкошка блин мух не ловит,она только бабочек,где-то находит,отрывает им одно крыло и смотрит,как они по полу ковыляют,садистка маза фака!!!!!!!

нету Свет....может и залетают, но коты с ними быстро расправляются

Лилюш, я тебя все уже написала, не расстраивайся....очень обидно, понимаю, но ищи положительные моменты, ОТПУСК, ура, как ни крути, но море ты увидишь...
Надежд@ вне форума  
Old 23.07.2011, 15:18
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Привет мои любимые мамочки и деточки!!!
Вот я и вернулась)все замечательно!сейчас буду вас читать)ого-го сколько уже написали!!!
Машенька, с приездом!!!!! Пиши скорее отчетик, как съездили)
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Алиночка сегодня уже 2 шажочка сделала

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Привет,девчата!!!

Машенька,с приездом!!!
Надюш,поздравляю с днём рождения!!!Всего наилучшего тебе!!!
Светуль,рада,что с мужем всё хорошо

А я вся в расстройстве,Турция накрылась медным тазом,мой паспорт не готов,будет только через неделю,а на неделю мы не хотим ехать,теперь будем собираться на наш юг,а я уже планы строила,так обидно
Лиль, так жалко(((( Куда на наше планируете?
VesnuchkA вне форума  
Old 23.07.2011, 16:04
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Привет,девчата!!!

Машенька,с приездом!!!
Надюш,поздравляю с днём рождения!!!Всего наилучшего тебе!!!
Светуль,рада,что с мужем всё хорошо

А я вся в расстройстве,Турция накрылась медным тазом,мой паспорт не готов,будет только через неделю,а на неделю мы не хотим ехать,теперь будем собираться на наш юг,а я уже планы строила,так обидно
Блиииин Вот ептить их...
Не расстраивайся сильно! Ведь все равно поедите на море, все равно у тебя куча модных шмоток и все равно отдохнете!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 23.07.2011, 17:24
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Девочки мои хорошие,спасибо вам за заботу и внимание!спасибо,что переживали за нас с детками,спасибо за поздравления Никитке с 10й,отдельное спасибо тем,кто сделал открыточки-мне все оооооочень-оооочень понравилось))))

Наташа,печально,что пожар в ресторане был,но ты пишешь,что откроется скоро и работу не менять-это хорошо)наверное вы уже уехали в деревню-хорошего отдыха желаю)))

Ксюшеньку поздравляю с прошедшим днём рождения!Цвети и радуйся!Счастья тебе и твоей семье!Пусть Варенька только радует)))Фотографии у вас волшебные,очень понравились)

Наденька,насчет материального положения вашего-это временно,вы выберетесь из этой ямы,видимо это такая проверка отношений ваших!берегите себя и держитесь друг за друга!надеюсь,что макс найдет достойную работу как можно быстрее!

Лиличка,как там Данилка,выздоровел?бедный мальчик( Поздравляю вас с новой машинкой рабочей!

Юлечка,тебя тоже с днём рождения прошедшим!Оставайся такой же милой,очаровательной и юморной красоткой)пусть мужчины заботятся о тебе)

Светик,тебя поздравляю с рождением дочки у подруги)и я очень рада.что с мужем посидели хорошо,все налаживается)насчет гастроскопии-рвотный рефлекс есть)ощущения не очень,но вот я делала себе просто так,хотела провериться,наверное через некоторое время еще сделаю)

Сашенька,волосы эта такая ерунда!понятно,что не так красиво будет и уверенности будет намного меньше,наверняка многие будут спрашивать и тп.....но тебе надо быть увереной только в своей семье.а они тебя поддерживают на все 100 процентов!отдельное спасибо мужу,что тоже сказал,что побреется,молодец!зато сделаешь операцию и все будет замечательно!к тому же осень,зима шапки все время!будешь делать красивые косыночки и все будет здорово!ты же у нас такая клёвая)))))))))))))насчет свадьбы-обязательно иди с мужем!

фотографии деточек все замечательные))))
Almari вне форума  
Old 23.07.2011, 17:27
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюшу с днём рождения!!!!

всем приветики!!!
Almari вне форума  
Old 23.07.2011, 17:29
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки ,я такая счастливая!!!!!!

оказывается,что по документам то место,куда надо было ездить 3 дня и разбираться,сейчас там в отпуске нужный человек))))это конечно плохо,проблем больше из-за этого будет,но я уже это исправить не могу...

но зато я уже купила билет на завтра на поезд дневной к моим деточкам-конфеточкам))))
Almari вне форума  
Old 23.07.2011, 17:31
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Лиля,может моё мнение и лишнее,но я лучше бы смоталась на неделю заграницу,чем 2 недели у нас

очень жалко,что так вышло,так мечтали об отпуске....
Almari вне форума  
Old 23.07.2011, 17:32
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

извините,если кого забыла,просто голова уже опухла читать))))

всех деток с умелками и зубками)

сегодня у Никитки вылез третий зубик,наверху справа)))
Almari вне форума  
Old 23.07.2011, 17:57
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
девочки ,я такая счастливая!!!!!!

оказывается,что по документам то место,куда надо было ездить 3 дня и разбираться,сейчас там в отпуске нужный человек))))это конечно плохо,проблем больше из-за этого будет,но я уже это исправить не могу...

но зато я уже купила билет на завтра на поезд дневной к моим деточкам-конфеточкам))))
Ура!!!! Скоро, совсем скоро обнимешь своих лапушек

Цитата:
извините,если кого забыла,просто голова уже опухла читать))))

всех деток с умелками и зубками)

сегодня у Никитки вылез третий зубик,наверху справа)))
Поздравляю!!

А у нас 4 вылез-таки!!
Наверху слева второй по счету
Заводная апельсинка вне форума  
Old 23.07.2011, 18:03
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Поздравляю Натулечку с зубиком)))))
Almari вне форума  
Old 23.07.2011, 21:05
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Никитку и Натулю с зубками, ура, дождались мамочки...

Машенька, спасибо за пожелания...

Покажи фоточки из Чехии, слушай, а вы что в Италии были...????????????? блин, моя мечта там побывать...
Надежд@ вне форума  
Old 23.07.2011, 21:29
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Никитку и Натулю с зубками, ура, дождались мамочки...

Машенька, спасибо за пожелания...

Покажи фоточки из Чехии, слушай, а вы что в Италии были...????????????? блин, моя мечта там побывать...
спасибочки)

сейчас займусь отбором фоток и вконтакте выложу)да,были в Венеции,это была моя мечта)там волшебно)
Almari вне форума  
Old 23.07.2011, 21:35
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Спасибо,девочки за поддержку,всё таки решили уехать на наш юг,сегодня весь день собираю чемоданы,в ночь уедем.Пока не решили куда,по ходу решим.

Машуль,ну вы молодцы,круто Венеция

Всё забываю написать,Мишутка когда гулять хочет всё время говорит дбру,а когда кушать амамам
~LúnaDea~ вне форума  
Old 23.07.2011, 21:35
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Никитку и Натульку с зубиками
~LúnaDea~ вне форума  
Old 23.07.2011, 21:52
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лиличка, счастливого вам пути, отдыхайте, загорайте, веселитесь и возвращайтесь довольные, полные обалденных эмоций...
Надежд@ вне форума  
Old 23.07.2011, 21:56
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лиличка, счастливого вам пути, отдыхайте, загорайте, веселитесь и возвращайтесь довольные, полные обалденных эмоций...
+1000)))))
Almari вне форума  
Old 23.07.2011, 22:42
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Наташу и Никиту с зубиками!
Лиль, вы когда выезжаете?
VesnuchkA вне форума  
Old 23.07.2011, 22:45
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
+1000)))))
Спасибо,мои хорошие
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Буду мужа будить в 23:30,загрузимся и поедем
~LúnaDea~ вне форума  
Old 23.07.2011, 23:32
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юля., я гений, только въехала в твое сообщение

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
девочки,у вас дома мухи есть???они нас достали,весь дом заполонили,продуктов тухнущих у нас нет,еды открытой тоже,даже купили ленту липкую на которую они попадают,теперь у нас над головой висит эта херь с дохнущими мухами,как от них избавится???мне еще кажется,что они кусаются,потому что Устиша у меня покусанная,причем не комарами,у нее прям шишки красные от укусов,каких-то тварейкошка блин мух не ловит,она только бабочек,где-то находит,отрывает им одно крыло и смотрит,как они по полу ковыляют,садистка маза фака!!!!!!!
ЖЕСТЬ)))У меня Тоська со всеми "прощается")))Ртом ловит и сидит с ней (мухой) во рту..а та истошно жжужит...Тоська от восторга закатывает глаза...потом нечаянно прикусывает и сжерате...вот ЭТО извращение)))

Цитата:
Спасибо,мои хорошие

Буду мужа будить в 23:30,загрузимся и поедем
Лиличка!!!Шикарно отдохнуть вам!!!
если не поздно - вот есть вариант... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Юлия М вне форума  
Old 24.07.2011, 00:34
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Никитку и Натульку с зубиками
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
спасибочки)
Almari вне форума