![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не расстраивайся сильно! Ведь все равно поедите на море, все равно у тебя куча модных шмоток и все равно отдохнете!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мои хорошие,спасибо вам за заботу и внимание!спасибо,что переживали за нас с детками,спасибо за поздравления Никитке с 10й,отдельное спасибо тем,кто сделал открыточки-мне все оооооочень-оооочень понравилось))))
Наташа,печально,что пожар в ресторане был,но ты пишешь,что откроется скоро и работу не менять-это хорошо)наверное вы уже уехали в деревню-хорошего отдыха желаю))) Ксюшеньку поздравляю с прошедшим днём рождения!Цвети и радуйся!Счастья тебе и твоей семье!Пусть Варенька только радует)))Фотографии у вас волшебные,очень понравились) Наденька,насчет материального положения вашего-это временно,вы выберетесь из этой ямы,видимо это такая проверка отношений ваших!берегите себя и держитесь друг за друга!надеюсь,что макс найдет достойную работу как можно быстрее! Лиличка,как там Данилка,выздоровел?бедный мальчик( Поздравляю вас с новой машинкой рабочей! Юлечка,тебя тоже с днём рождения прошедшим!Оставайся такой же милой,очаровательной и юморной красоткой)пусть мужчины заботятся о тебе) Светик,тебя поздравляю с рождением дочки у подруги)и я очень рада.что с мужем посидели хорошо,все налаживается)насчет гастроскопии-рвотный рефлекс есть)ощущения не очень,но вот я делала себе просто так,хотела провериться,наверное через некоторое время еще сделаю) Сашенька,волосы эта такая ерунда!понятно,что не так красиво будет и уверенности будет намного меньше,наверняка многие будут спрашивать и тп.....но тебе надо быть увереной только в своей семье.а они тебя поддерживают на все 100 процентов!отдельное спасибо мужу,что тоже сказал,что побреется,молодец!зато сделаешь операцию и все будет замечательно!к тому же осень,зима шапки все время!будешь делать красивые косыночки и все будет здорово!ты же у нас такая клёвая)))))))))))))насчет свадьбы-обязательно иди с мужем! фотографии деточек все замечательные)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки ,я такая счастливая!!!!!!
оказывается,что по документам то место,куда надо было ездить 3 дня и разбираться,сейчас там в отпуске нужный человек))))это конечно плохо,проблем больше из-за этого будет,но я уже это исправить не могу... но зато я уже купила билет на завтра на поезд дневной к моим деточкам-конфеточкам)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у нас 4 вылез-таки!! ![]() ![]() ![]() Наверху слева второй по счету ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
сейчас займусь отбором фоток и вконтакте выложу)да,были в Венеции,это была моя мечта)там волшебно) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девочки за поддержку,всё таки решили уехать на наш юг,сегодня весь день собираю чемоданы,в ночь уедем.Пока не решили куда,по ходу решим.
![]() Машуль,ну вы молодцы,круто Венеция ![]() ![]() ![]() Всё забываю написать,Мишутка когда гулять хочет всё время говорит дбру,а когда кушать амамам ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Буду мужа будить в 23:30,загрузимся и поедем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Лиличка!!!Шикарно отдохнуть вам!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() если не поздно - вот есть вариант... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |