![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты чего? Отдыхай пока есть возможность, дышите, гуляйте. Приедешь сейчас в Москве дожди начнутся-дома засядете. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,да я не знаю,не могу тут больше...тухло тут,скучно...с Сашей гулять невозможно,тут одни палатки,она везде лезет все требунт,орет,ревет!!!!
да сопли вроде прошли...если,в воду не лезет,то нету. воздух конечно хорошо.... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Хи...такая большая уже,ты редко нас балуешь ее фоточками... ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
рыбачка наша!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки мы вчера 4 часа спали!!!!!!!!!!!!!!!!1
я уже и все попеределала и покушать сготовила и уже не знаю чем заняться а она спит и спит...и пузяка не работала как назло..... сейчас наручках начала ее укачивать спать а она мне пальцем тычит мол неси меня в кроватку...лежала сейчас 35 минут пыталась заснуть.глаза зажмурит губки бантиком сложит полежит полежит и смотрит ушла я или нет....такая смешная....уснула вот наконец!!!интересно успею я аквариум почистить пока она спит и сколько сегодня будет спать???стоит ли затевать сейчас уборку в аквамире или до ночера подождать??? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага, много. Да хрен с ними, просто обидно что мы остались без игрушек в последние 2 дня ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() ![]() Машуль, не паникуй раньше времени!! у нас тут тоже погода 3 дня ужасная была, я думала застрелюсь. Уговорила мужа билеты пораньше взять, а потом все наладилось, опять жара была! Сходите погулять куда нибудь, где нет палаток! Олежку, с крестинами! ![]() А мы вчера Марка с Машей видели ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() не, не муж, рыбаки на пиво поменяли |
||
![]() |