![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не представляю как ты без еды на работе, я целый день жую,Чтобы не тошнило, обеда всегда очень жду.. ))) а от аврала никак не освободиться? Хотя меня вот теперь домой в шесть гонят, а работы меньше то не стало, сроки теже... ![]() А как все спят? По долгу? Ночью часто просыпаетесь? А сны какие-нибудь необычные снятся? Я стала часто просыпаться и потом уснуть не могу... И нет бы в туалет хотела, а то просто глаза открываются и вроде как спать не хотят. ))) зато я сны стала запоминать, сегодня такой красочный приснился... Я на море была, купалась - красота. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я про свои сны рассказывать не буду, иначе за психа тут сойду...они у меня почти всегда странные и очень яркие...
А ночью я тоже просыпаюсь часто, но в основном в туалет....вернее 2 в одном...сначала попить (сушняк), потом в туалет.. Я прям как в рекламе "Я пью и снова писаю" |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Когда прихожу домой хочется нормальной еды..домашней. Вот и накидываюсь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да я тоже это везде читаю, просто чего вобще задумалась об этом сегодня потому что девчонки спрашевают почему у меня так срок от УЗИ отличается, вот и думаю что считать нужно индивидуально. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нас от января свекровь отговаривала, какая-то плохая примета... А я в никакую... Нашла другую хорошую примету для января и ей отбивалась ![]() Я завтра к Г. Записалась, а не знаю, что спрашивать... Вроде договаривались через две недели... Может что-то новое назначит... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы вообще женились в мае, не смортя на глуппые приметы. очень хотелось рассписаться именно в этом месяце, он самый красивый и зеленый, еще нет жары, но уже все зеленое. нас по началу пытались отговарить, но мы никак с этим не согласились и настояли на своем. так что жениться нужно тогда когда вам этого хочеться, а не тогда когда говорят можно или нельзя. ведь главное другое!
|
![]() |