Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2011, 18:24
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Цветочка, ты день зачатия знаешь? а врач получается считает по месячным?
да,день зачатия сходиться с узи!!а врач пока еще ничего не считает, я читаю в интернете спрашеваю у подружек , всем считают от месячных. вобщем короче ладно, все это фигня, главное мой ребенок развивается!!!!
Sapfira вне форума  
Old 08.11.2011, 18:26
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Цветочка, я тоже не понимаю, когда ПДР... от месячных вообще мне нельзя считать, а то 50 дней придется добавить читала в инете всякие описания по неделям, совсем запуталась.... буду ждать похода к хорошему узисту.
похоже только на узи и нужно ориентироваться!
Sapfira вне форума  
Old 08.11.2011, 18:27
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
да,день зачатия сходиться с узи!!а врач пока еще ничего не считает, я читаю в интернете спрашеваю у подружек , всем считают от месячных. вобщем короче ладно, все это фигня, главное мой ребенок развивается!!!!
гинекологи все считают по месячным, на узи они не оринтируются
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 08.11.2011, 18:28
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
гинекологи все считают по месячным, на узи они не оринтируются
ну вот и я тебе об этом)))))ну это не правльно!
Sapfira вне форума  
Old 08.11.2011, 18:36
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот и я тебе об этом)))))ну это не правльно!
у меня подруга родила ровно в день ПДР, а вторая на следующий день после ПДР. значит все таки врачи иногда правильно считают, хотя все индивидуально
Old 08.11.2011, 18:45
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
у меня подруга родила ровно в день ПДР, а вторая на следующий день после ПДР. значит все таки врачи иногда правильно считают, хотя все индивидуально
ну если у девочек циклы как часы был, то можно и родить как счиатют, а если цикл то длинный, то маленький, то поздняя, то ранняя овуляция, то здесб не врачи считают, а уже что-то свыше)).ладно закрыли тему, это все равно бессмысленно что-то сейчас считать.
Sapfira вне форума  
Old 08.11.2011, 19:15
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Мама сейчас звонила, и расстроила меня. мы свадьбу переносили весь ноябрь, так как думали отмечать или нет. решили точно 10 декабря. а сейчас мама звонит и говорит что в это время будет пост и нельзя. теперь придется просто расписаться как я изначально хотела
Old 08.11.2011, 19:42
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цветочка, ты день зачатия знаешь? а врач получается считает по месячным?
насколько я знаю, врач всегди считает по месячным. ведь беременность - это не возраст плода, а длина цикла до родов. узи просто сверяет соответствует ли возраст плода его описанию.
Лафаня вне форума  
Old 08.11.2011, 20:07
Nasя
Мама-чайник

Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Совсем я с этой работой поболтать тут с вами не могу....
Как на зло в этом месяце сплошной аврал....глаза на лоб уже лезут
Nasя вне форума  
Old 08.11.2011, 20:15
Nasя
Мама-чайник

Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Эх, девочки!!!!
Так хочется пузик!!! Сидела вчера в ЖК, ждала очереди...наблюдала за девочками...ходят такие важные...с пузиками....клеееевые!!!!
А у меня пока только по бокам растет ...я ж вечно голодная.
На работе толком не покушаешь, условий нету...а домой приходишь и набрасываешься на еду..а потом отходишь всю ночь.
Nasя вне форума  
Old 08.11.2011, 20:27
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Мама сейчас звонила, и расстроила меня. мы свадьбу переносили весь ноябрь, так как думали отмечать или нет. решили точно 10 декабря. а сейчас мама звонит и говорит что в это время будет пост и нельзя. теперь придется просто расписаться как я изначально хотела
Жалко конечно, но ты не расстраивайся! Сейчас главное масик, а потом может какую-нибудь годовщину отметите! Если пост не каждый год в это время...
Мы кстати в январе женились, вроде не было никакого поста.

Лафаня, т.е. На самом деле беременными ходят 38 неделек?
Я где-то читала, что надо две недели прибавлять... Может у меня уже больше, чем 6 недель...
Fishka вне форума  
Old 08.11.2011, 20:38
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasя Посмотреть сообщение
Эх, девочки!!!!
Так хочется пузик!!! Сидела вчера в ЖК, ждала очереди...наблюдала за девочками...ходят такие важные...с пузиками....клеееевые!!!!
А у меня пока только по бокам растет ...я ж вечно голодная.
На работе толком не покушаешь, условий нету...а домой приходишь и набрасываешься на еду..а потом отходишь всю ночь.
Хе... Я тоже хочу важная ходить. )))
Не представляю как ты без еды на работе, я целый день жую,Чтобы не тошнило, обеда всегда очень жду.. ))) а от аврала никак не освободиться? Хотя меня вот теперь домой в шесть гонят, а работы меньше то не стало, сроки теже...

А как все спят? По долгу? Ночью часто просыпаетесь? А сны какие-нибудь необычные снятся?
Я стала часто просыпаться и потом уснуть не могу... И нет бы в туалет хотела, а то просто глаза открываются и вроде как спать не хотят. ))) зато я сны стала запоминать, сегодня такой красочный приснился... Я на море была, купалась - красота.
Fishka вне форума  
Old 08.11.2011, 20:41
Nasя
Мама-чайник

Я про свои сны рассказывать не буду, иначе за психа тут сойду...они у меня почти всегда странные и очень яркие...
А ночью я тоже просыпаюсь часто, но в основном в туалет....вернее 2 в одном...сначала попить (сушняк), потом в туалет..
Я прям как в рекламе "Я пью и снова писаю"
Nasя вне форума  
Old 08.11.2011, 20:46
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

я теперь каждую ночь просыпаюсь почти в одно время, около 2 и около 5, в туалет.даже если на ночь очень мало пью
Old 08.11.2011, 20:47
Nasя
Мама-чайник

Цитата:
Хе... Я тоже хочу важная ходить. )))
Не представляю как ты без еды на работе, я целый день жую,Чтобы не тошнило, обеда всегда очень жду.. )))
Неее...я кушаю...но не полноценно. А сейчас еще сбавила обороты по печенюгам и вкусняшкам, а то у нас есть любитель чаи гонять..если его не останавливать, то раз 5 за день гонит за стол ему компанию составить.
Когда прихожу домой хочется нормальной еды..домашней. Вот и накидываюсь.
Nasя вне форума  
Old 08.11.2011, 21:11
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня друзья женились в декабре. Уже 5 лет живут счастливо. Я вот вообще не очень в теме этих постов. А ты их соблюдаешь??
malyavka вне форума  
Old 08.11.2011, 21:12
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Цитата:
ну я здесь ставила срок от последних месячных, то есть акушерский срок, ну а зачатие естественно произошло позже, поэтому вот и отличие по узи. спросила у врача, как мне будут считать срок, если у меня цикл длинный был и овуляция была поздняя, она сказала что все нужно считать индивидуально и опытный акушер будет смотреть на срок фактический.
так что для меня самой интересно как они считают и почему везде считается от последних м.
Где-то читала почему считают по последним месячным. Потомучто в этот момент начинает созревать новая яйцеклетка в яичнике, а ведь это какбы "начало процесса производства" ребенка
Феррари вне форума  
Old 08.11.2011, 21:33
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А как все спят? По долгу? Ночью часто просыпаетесь? А сны какие-нибудь необычные снятся?
Я стала часто просыпаться и потом уснуть не могу... И нет бы в туалет хотела, а то просто глаза открываются и вроде как спать не хотят. ))) зато я сны стала запоминать, сегодня такой красочный приснился... Я на море была, купалась - красота.
я сплю хоршо, даже иногда ночью не встаю,зато утром всегда у меня выражение лица одно и тоже))):выпученые глаза и бегом туалет, а так вообще сплю я как сурок и ночью и днем))
Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
Где-то читала почему считают по последним месячным. Потомучто в этот момент начинает созревать новая яйцеклетка в яичнике, а ведь это какбы "начало процесса производства" ребенка
да я тоже это везде читаю, просто чего вобще задумалась об этом сегодня потому что девчонки спрашевают почему у меня так срок от УЗИ отличается, вот и думаю что считать нужно индивидуально.
Sapfira вне форума  
Old 08.11.2011, 21:35
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
А у меня друзья женились в декабре. Уже 5 лет живут счастливо. Я вот вообще не очень в теме этих постов. А ты их соблюдаешь??
Я не соблюдаю, но родственники некоторые да, да и мало ли кто из гостей, чтобы всем было комфортно.
Нас от января свекровь отговаривала, какая-то плохая примета... А я в никакую... Нашла другую хорошую примету для января и ей отбивалась хотела чтобы было много снега, думала красота будет, пофоткаюсь.... А за день все растаяло... Грязно и страшно было на улице! ))) зато тепло... 0 в январе - редкость!

Я завтра к Г. Записалась, а не знаю, что спрашивать... Вроде договаривались через две недели... Может что-то новое назначит...
Fishka вне форума  
Old 08.11.2011, 21:41
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а мы вообще женились в мае, не смортя на глуппые приметы. очень хотелось рассписаться именно в этом месяце, он самый красивый и зеленый, еще нет жары, но уже все зеленое. нас по началу пытались отговарить, но мы никак с этим не согласились и настояли на своем. так что жениться нужно тогда когда вам этого хочеться, а не тогда когда говорят можно или нельзя. ведь главное другое!
Sapfira вне форума  
Закрытая тема