![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот вам смешно, а я вчера в самый ответственный момент чуть не взвыла от боли...
спортсмен хренов, пальцы как у ножниц гидравлических... лан девочки, поздоровалась, пора и честь знать, т.е спать дольше пора ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прикольно придумали с сосками
токо моя нифига сосать не будет - будет играцца а на ночь - ночью она максимум 10 минут ее сосет как уснет потом плюет ее так что я ее ночью найти не могу интересно а для лекарства это как? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аахахах...значит ты выходишь из общества нехочух?)))))А я вчера настроилась на нужный лад...а муж уже отрубился
![]() ![]() ![]() Всем доброе утро))))Хорошего настроения... Юлька,с годовщиной...ЛЮБВИ,СЧАСТЬЯ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!! Звоню маме сегодня....она чуть не плачет...Короче....должник им..почти 2 лимона должен...звонили стописят раз...он обещал...сегодня-завтра...скоро-скоро....так 2 года мурыжил...Мама ему уже сказала,что в суд подаст....он опять промурыжил...Только собралась документы собирать....Разговаривала с ним 2 дня назад....НОВОСТЬ с утра....должник-УМЕР!!!!Типа...на охоте...под колеса машины попал....или прыгнул ли...хз....мама воет белугой...деньги нужны...и нам то же нужны... ![]() А еще...помните...я вам рассказывала,бывший мой...брату моему должен денег....никакими путями не отдавал....Я набралась смелости(брат в жопе в финансовой)...написала ему смс(с угрозами...угрожать есть чем....владею инфо...которая может его брак разрушить)...это уже месяца 2 назад было...и он тут же ответил..что не хер пугать...и не боится....в ИТОГЕ....уже больше половины денег-ОТДАЛ)))Ахахаха....не боится мля....))))))ахаах |
![]() |