Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2011, 10:22
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K@terink@ Посмотреть сообщение
Девы,привет

Юляш,с годовщиной вас!!!

СПАСИБОЧКА
Мирная вне форума  
Old 06.10.2011, 10:30
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Привет красопетошны!!
ну вы ваще в 8 утра повскакивали, мы ток пол 10 встали) и то ща спать опять пойду, до 3 смарела закрытую школу новые серии

я вчесть 8-ми месечья тож сдалась) так этот садюга, в порыве страсти мне пальцем сухожилие под коленкой чуть не проткнул, до сих ор нога ноет

как мне мама всегда говорит, надо живых бояться, они куда страшнее...
хотя остальных я тож боюсь, но оч ужастики люблю, потом хрен засну
ВОТ ЭТО СТРАСТЬ
Мирная вне форума  
Old 06.10.2011, 10:32
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет красопетошны!!
ну вы ваще в 8 утра повскакивали, мы ток пол 10 встали) и то ща спать опять пойду, до 3 смарела закрытую школу новые серии

я вчесть 8-ми месечья тож сдалась) так этот садюга, в порыве страсти мне пальцем сухожилие под коленкой чуть не проткнул, до сих ор нога ноет

Ksu.D. вне форума  
Old 06.10.2011, 10:39
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Юль с 5 годами совместной жизни!!!
Alenka88 вне форума  
Old 06.10.2011, 10:42
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Цитата:
Привет красопетошны!!

K@terink@ вне форума  
Old 06.10.2011, 10:42
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Юль с 5 годами совместной жизни!!!
спасибки
Мирная вне форума  
Old 06.10.2011, 10:51
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Вот вам смешно, а я вчера в самый ответственный момент чуть не взвыла от боли...
спортсмен хренов, пальцы как у ножниц гидравлических...
лан девочки, поздоровалась, пора и честь знать, т.е спать дольше пора
Alenka88 вне форума  
Old 06.10.2011, 10:54
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
во че нашла
соски специальные
мона и чеснок положить,можно лекарство какое,чтоб нос дышал!!
я се заказала,привезут расскажу
ато сопли достали уже
мурррзик вне форума  
Old 06.10.2011, 10:55
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот вам смешно, а я вчера в самый ответственный момент чуть не взвыла от боли...
спортсмен хренов, пальцы как у ножниц гидравлических...
лан девочки, поздоровалась, пора и честь знать, т.е спать дольше пора
правильной отдыхай
после ночи любви
Мирная вне форума  
Old 06.10.2011, 10:55
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин. писала писала и иент оторвало
МуммиМама вне форума  
Old 06.10.2011, 10:57
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
во че нашла
соски специальные
ато сопли достали уже
оооо
полезное приобрктение
Мирная вне форума  
Old 06.10.2011, 11:07
K@terink@
Мама-умница

K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
во че нашла
соски специальные
ато сопли достали уже
надо и себе такую купить
а мы седня должны были на прививку топать,а у лешки сопли опять
K@terink@ вне форума  
Old 06.10.2011, 11:09
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K@terink@ Посмотреть сообщение
надо и себе такую купить
а мы седня должны были на прививку топать,а у лешки сопли опять
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ
Мирная вне форума  
Old 06.10.2011, 11:12
K@terink@
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ
СПАСИБОЧКИ
K@terink@ вне форума  
Old 06.10.2011, 11:31
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

прикольно придумали с сосками
токо моя нифига сосать не будет - будет играцца
а на ночь - ночью она максимум 10 минут ее сосет как уснет
потом плюет ее так что я ее ночью найти не могу
интересно а для лекарства это как?
Нюта78 вне форума  
Old 06.10.2011, 11:31
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Сегодня ночью пришлось сдаться мужу
Аахахах...значит ты выходишь из общества нехочух?)))))А я вчера настроилась на нужный лад...а муж уже отрубился )))))

Всем доброе утро))))Хорошего настроения...
Юлька,с годовщиной...ЛЮБВИ,СЧАСТЬЯ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!!

Звоню маме сегодня....она чуть не плачет...Короче....должник им..почти 2 лимона должен...звонили стописят раз...он обещал...сегодня-завтра...скоро-скоро....так 2 года мурыжил...Мама ему уже сказала,что в суд подаст....он опять промурыжил...Только собралась документы собирать....Разговаривала с ним 2 дня назад....НОВОСТЬ с утра....должник-УМЕР!!!!Типа...на охоте...под колеса машины попал....или прыгнул ли...хз....мама воет белугой...деньги нужны...и нам то же нужны... Вот...

А еще...помните...я вам рассказывала,бывший мой...брату моему должен денег....никакими путями не отдавал....Я набралась смелости(брат в жопе в финансовой)...написала ему смс(с угрозами...угрожать есть чем....владею инфо...которая может его брак разрушить)...это уже месяца 2 назад было...и он тут же ответил..что не хер пугать...и не боится....в ИТОГЕ....уже больше половины денег-ОТДАЛ)))Ахахаха....не боится мля....))))))ахаах
ElDi вне форума  
Old 06.10.2011, 11:32
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Катюш....выздоравливайте))
ElDi вне форума  
Old 06.10.2011, 11:36
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ну раз должник...таво...то родственники должны выплачивать
мурррзик вне форума  
Old 06.10.2011, 11:41
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Дианчик, спасибо.

ну 2 мульяна это суммища большая.
Мирная вне форума  
Old 06.10.2011, 11:41
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фигасе Ди, вот урод, денег не отдал и умер, а имущество его ?Ъ

ТОЛЬКО вчера говорили за язык и моя сеня весь день мне его показывает, гггыыыыыыыыыыыы
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема