Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2011, 22:48
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Добрый вечер, мамулички!!!
Мы спим, я вот думаю покрасится сейчас самой или до завтра потерпеть и подругу просить.
Юль лучше подожди подругу, она лучше прокрасит волосы, со стороны ей будет лучше видно. Это я по своей маме сужу, вечно сама красит и вечно неравномерно, ужасно смотрится.
А демары я думаю рано еще мы пока днем в осенних гуляем, днем темпа до +8, как сама зимние обую сапоги так и Владька, ну может чуть пораньше.

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение

У нас кроватка как манеж,обычно с утра,как проснемся,ставлю его туда,закидываю игрушками и могу 10 минут спокойно сходить в ванну и почистить зубы...могу сама ополоснуться....

С покупочками,Катюш!!!!
А я не покупала,собиралась только и потом другие купила...У нас они 1150 рэ...а у вас?
!
У нас днем тоже кроватка как манеж используется, если мне надо отойдти, а ночью и днем Владька спит в ней. Демары у нас 1100рэ

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Да уж скорее бы эти зубки показались. Бедная тебя еще и прикусывают.

У нас к вечеру темпа поднялась 37,7, поставила свечку, спит вот теперь. Три раза сегодня за день спала по полчаса бедненькая. Настроение менялось ежесекундно: то смеется, то в крик
Эх бедные детки!!! Скорейшего прорезывания зубок и Маргоритке и Максимке!!!

Old 26.10.2011, 22:49
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
девочки, только приготовила такую вкусняшку...мммм...быстро и вкусно!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
классно, надо попробовать!

Цитата:
У Ритули темпа 37,1, капризулит, руки во рту, ох уж эти зубы И когда они все то уже вылезут

Галь, хотела спросить про сандали: на вырост это сколько? на 1 размер или больше? и какой фирмы?
А то сейчас ходили нашли скороход фирмы они подешевле 780р., но размер только 19, а у нас 17 хотела хотя бы 18 взять, а нету.

Оля, фоточки красивые, видно что хорошо погуляли
бедные, и вы маетесь терпения тебе тоже!

фирма Тотто, они идут анатомические. Размер 20, запас где-то в сантиметр, вроде не мешает ему. Врач-консультант смотрела, когда мы покупали в орто-салоне, сказала ножка как надо села. Хотя у нас на самом деле нога 11см, и то нету. А это 17-18 размер хрен их разберет с размерами, но у меня уже сил не было с ним по городу таскаться. Вроде ходит понемножку в них, нормально

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Спасибо всем !!!! А канапе божья коровка делается так:хлеб на него сыр с майонезом и чесноком, потом половинку помидорки черри и маслинку 1/4 это головка!!!!!!!!! очень красиво смотрится и вкусно!!!!!!!! в инете гляньте !
вкусняшка, надо запомнить, спасибо!

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
вот такие?

я тоже хотела сделать такие и забыла теперь на след . год
прям картина целая

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
А я купила сегодня Демары!! синенькие, кажется такие Света купила Игорьку. Классные, такие легкие!!! и теплые!!
с покупкой вас

Цитата:
Поздравляю с сапожками!
А в нашем захолустье я только в одном магазе их видела и одного цвета коричневые, будем дальше искать
кстати, ты на них посмотри! Потому что по отзывам и по моим собственным очучениям в них ткань сверху как болоневая, и более непромокаемая, чем в синих, например! в тех она больше как текстиль. Хотя не утверждаю, зима покажет

Цитата:
Добрый вечер, мамулички!!!
Мы спим, я вот думаю покрасится сейчас самой или до завтра потерпеть и подругу просить.
в какой цвет?

Цитата:
Кать, с покупочкой!!!
А демары уже сейчас можно носить или только на мороз?
я думаю, на мороз они толстые такие, мне кажется еще рановато

Цитата:
У нас хоть нет темпы,но ночки ого-го,постоянно на тите...И сейчас, заснул с титькой во рту и так сильно зажал сосок,я чуть не заискрилась,сжал зубами мертвой хваткой-не разжать,это он так десны чешет.Пришлось силком рот разжимать,что он проснулся и разорался....Укачала всеже....уфффффф....
Скорее проклюнуться нашим зубкам
ужас какой , бедная ты, вся искусанная ночи прямо как испытание

Цитата:
Ага и я также и мелирование и покрасили остальное и подстригли.
Парикмахер моя выходит уже на работу по чуть-чуть а сама родила только 1,5 месяца назад (боиться клиентов растерять) А я так рада, боюсь к другому идти.
Прическу обещала, завтра покажу, а то с фотика надо скинуть, а сейчас неохота
а моя руку сломала парикмахер а я так хотела к годику постричься
Галя вне форума  
Old 26.10.2011, 22:52
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Галя, что ж с сынулей? Может и правда зубки?
А тебе пустырник не помогает, мне еще тенотен хорошо помогает (выпил и как удав спокойная), но тебе нельзя на ГВ такого.
А еще лучше оставить с кем нибудь на пару часиков и отвлечься (хотя бы просто погулять) - самое действенное для меня. И деть вроде себя лучше ведет (соскучится по маман).
в воскресенье маму попрошу, если сможет, посидеть с ним
пойду белье себе куплю, давно нужно. И просто пройдусь, одна. Очень хочется, чтоб никто не выл и не дергал хоть час, в этом ты права
Галя вне форума  
Old 26.10.2011, 22:53
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Да уж скорее бы эти зубки показались. Бедная тебя еще и прикусывают.

У нас к вечеру темпа поднялась 37,7, поставила свечку, спит вот теперь. Три раза сегодня за день спала по полчаса бедненькая. Настроение менялось ежесекундно: то смеется, то в крик
Женек,терпения тебе с Ритулькой Ей тоже не сладко
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
девы, дайте и я поною. Ощущение озверения, других слов у меня нет
то ли зубы, то ли сон меняется...деть ноет, все время, постоянно! Посадишь-ноет, сядешь на полу с ним- цепляется за меня, кругами ходит, спотыкается и ноет ногами ходить тоже нас хватает на 3минуты- и опять цепляние за мои ноги. Ест по две-три ложки, потом крик и вылезание из стула.
Спит как зря, то мало днем, то к вечеру часа 2 проспит, и до 12 ночи потом пляшем. Пробовала будить вечером, чтоб поменьше спал-он потом не выспавшийся вообще не в себе, такую джагу дает, что мамадорогая.
На улице ноет, ногами поставишь ходить- ему сразу ползать надо. В коляску обратно сажаешь- выгибается дугой, и орееееет!
А еще стал драться...по лицу...причем не то чтобы легонько...основательно так лупит по глазам, щекам, да еще с такой злостью... Особенно в плохом настроении, а оно почти постоянно последнее время. Я руки отвожу от лица резким движением, строго говорю нельзя, нельзя...начинает выть. Только руки отпустишь- все по новой! Боюсь сорваться, и лупануть по рукам, потому что желание такое есть, особенно к вечеру, когда после целого дня уже нервы как струна натянуты пью валеру, но что-то эффекта нуль
играть тоже...хватает на 5-10 минут, потом все побоку, и нытье по-новой. Я уже и то, и это, и еще стопицот развлекалок, пофигу. Ма-ма-ма-ма и цепляние за меня!
Вот не покидает меня ощущение, что мой собственный ребенок надо мной издевается уже сил нет, ничего я не хочу, ни годика, ни гостей, ничего
когда ж это кончится часто посещает желание лечь плашмя на пол, и орать матом, и желательно со слезами ))))
ну все, поныла, сейчас вас почитаю
Галь,у меня тоже так ведет себя иной раз дома,а стоит вывести на улицу,меняется на глазах...
У вас есть детские площадки,где массовое скопление деток?
Мы вот сегодня к школе ходили встречать Диму...Так там продленочные бесились на улице,он спокойно сидел в коляске и наблюдал... Стоило детям уйти,начал конючить.... надо сразу вылазить..... Еще любит на животных смотреть....
Еще месяцок может и начнет устойчиво ходить,будет лазить везде,исследовать,не до капризов станет....

Цитата:
Ага и я также и мелирование и покрасили остальное и подстригли.
Парикмахер моя выходит уже на работу по чуть-чуть а сама родила только 1,5 месяца назад (боиться клиентов растерять) А я так рада, боюсь к другому идти.
Прическу обещала, завтра покажу, а то с фотика надо скинуть, а сейчас неохота
Ого,смелая А с ребенком кто сидит?Она кормит еще?

Цитата:
обычно я тоже обращаюсь к услугам парикхмахера.
Но я пока немогу . оставить не с кем ребенка на 2 часа. и крашеная голова мне нужна к субботе)))
Мы ходили вместе,всем семейстовм,с Игорьком Павел был....Ну у нас там друзья еще в том доме,они там и ожидали меня...Не скучали вообщем
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 26.10.2011, 22:54
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Галочка,держись,солнце!!! и оставить не с кем,маша после операции,ей наверное тяжело посидеть...меня сегодня искусала, по губам бью,говорю нельзя и хоть бы хрен....но у меня хоть нянька есть, играет с ней,когда у мен сил нема..
MENAMI вне форума  
Old 26.10.2011, 22:57
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галечка, бедные
Держитесь, терпите
А может обезболевающие дать?
Красится буду в скандинавскую блондинку)))
Почти как сейчас только посветлее немножко
*Angelochek* вне форума  
Old 26.10.2011, 22:59
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Галочка,держись,солнце!!! и оставить не с кем,маша после операции,ей наверное тяжело посидеть...меня сегодня искусала, по губам бью,говорю нельзя и хоть бы хрен....но у меня хоть нянька есть, играет с ней,когда у мен сил нема..
и мне Даня в помощь
*Angelochek* вне форума  
Old 26.10.2011, 23:01
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
А еще лучше оставить с кем нибудь на пару часиков и отвлечься (хотя бы просто погулять) - самое действенное для меня. И деть вроде себя лучше ведет (соскучится по маман).
Согласна!!!!
У меня когда Дима с ним гуляет,мы встречаемся потом чуть ли не с объятиями
Цитата:
а моя руку сломала парикмахер а я так хотела к годику постричься
Ой-йой..как это ее угораздило
Цитата:
Мой тоже повадился кусаться,подойдет,прижмется к ноге и как кусанет за ляжку
Old 26.10.2011, 23:01
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Женек,терпения тебе с Ритулькой Ей тоже не сладко

Ого,смелая А с ребенком кто сидит?Она кормит еще?
Спасибо, терпение всегда пригодиться!

А с ребенком муж у нее сидит (он по сменам работает). Вот она покормит, мужа с дитем на улицу, а сама на работу часа на 2-3, до следующей кормежки.
ЕвгешаС вне форума  
Old 26.10.2011, 23:05
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
И у меня кусаться повадилась, причем не даешь чего она хочет, так с такой злостью вопьется зубками во что попадется: рука, нога, плечо
ЕвгешаС вне форума  
Old 26.10.2011, 23:07
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Красотка будешь
Уговаривай тогда подружку, пускай покрасит
ЕвгешаС вне форума  
Old 26.10.2011, 23:08
ЕвгешаС
Мама-чайник

Пошла я спать, пока Ритуля спит.
Спокойной ночи!!!
ЕвгешаС вне форума  
Old 26.10.2011, 23:14
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
бедные, и вы маетесь терпения тебе тоже!

фирма Тотто, они идут анатомические. Размер 20, запас где-то в сантиметр, вроде не мешает ему. Врач-консультант смотрела, когда мы покупали в орто-салоне, сказала ножка как надо села. Хотя у нас на самом деле нога 11см, и то нету. А это 17-18 размер хрен их разберет с размерами, но у меня уже сил не было с ним по городу таскаться. Вроде ходит понемножку в них, нормально

кстати, ты на них посмотри! Потому что по отзывам и по моим собственным очучениям в них ткань сверху как болоневая, и более непромокаемая, чем в синих, например! в тех она больше как текстиль. Хотя не утверждаю, зима покажет
(
Вот и у нас ножка 10,5см. Да размеры странноватые конечно. Попробуем еще в Детский мир на выходных смотаться, может там чего есть.
ЕвгешаС вне форума  
Old 26.10.2011, 23:26
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Жень, спокойной ночи!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 26.10.2011, 23:30
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Спокойной ночи,девочки!!!
Old 26.10.2011, 23:36
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

споки всем
MENAMI вне форума  
Old 26.10.2011, 23:42
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ого, рано все разбежались)))
я через часик пойду
Не выдержала, помыла голову
*Angelochek* вне форума  
Old 26.10.2011, 23:53
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

вот уснул только, почти 12. И его жалко, видно, что не можется ему. А что с ним-я не понимаю
Завтра пойду за пустырником
Свет, дети у нас в парке БЫЛИ. Как стало холодно- никого нет . Не гуляют что ли? Он там с ними хоть развлекался, я его за капюшон держала, а он ходил за ними. Завтра пойду поищу площадку детскую, мож найду недалеко.
Цитата:
Маше пока трудно, да. Она сама еще дела толком делать не может, помогаем ей. То гладим, то готовим.
уф, и тебе терпения, Натусь и всем нам терпения и сил, девочки прорвемся, все равно детки- самая главная наша радость хоть и трудно дающаяся

Цитата:
Галечка, бедные
Держитесь, терпите
А может обезболевающие дать?
ты не поверишь...у меня так мозги отшибло, я про Нурофен даже не вспомнила завтра посмотрю, как будет

Цитата:
споки всем
и я пошла, спок ночи девочки

и спасибо за поддержку как всегда, вот никому так не выговоришься чтобы поняли и не сказали, что рехнулась мамашка
Галя вне форума  
Old 27.10.2011, 07:14
Katerinka11
Гость

Цитата:
девы, дайте и я поною. Ощущение озверения, других слов у меня нет
то ли зубы, то ли сон меняется...деть ноет, все время, постоянно! Посадишь-ноет, сядешь на полу с ним- цепляется за меня, кругами ходит, спотыкается и ноет ногами ходить тоже нас хватает на 3минуты- и опять цепляние за мои ноги. Ест по две-три ложки, потом крик и вылезание из стула.
Спит как зря, то мало днем, то к вечеру часа 2 проспит, и до 12 ночи потом пляшем. Пробовала будить вечером, чтоб поменьше спал-он потом не выспавшийся вообще не в себе, такую джагу дает, что мамадорогая.
На улице ноет, ногами поставишь ходить- ему сразу ползать надо. В коляску обратно сажаешь- выгибается дугой, и орееееет!
А еще стал драться...по лицу...причем не то чтобы легонько...основательно так лупит по глазам, щекам, да еще с такой злостью... Особенно в плохом настроении, а оно почти постоянно последнее время. Я руки отвожу от лица резким движением, строго говорю нельзя, нельзя...начинает выть. Только руки отпустишь- все по новой! Боюсь сорваться, и лупануть по рукам, потому что желание такое есть, особенно к вечеру, когда после целого дня уже нервы как струна натянуты пью валеру, но что-то эффекта нуль
играть тоже...хватает на 5-10 минут, потом все побоку, и нытье по-новой. Я уже и то, и это, и еще стопицот развлекалок, пофигу. Ма-ма-ма-ма и цепляние за меня!
Вот не покидает меня ощущение, что мой собственный ребенок надо мной издевается уже сил нет, ничего я не хочу, ни годика, ни гостей, ничего
когда ж это кончится часто посещает желание лечь плашмя на пол, и орать матом, и желательно со слезами ))))
ну все, поныла, сейчас вас почитаю
Ой!!! Галь прям крик души!!! держись!!! терпения и еще раз терпения!!!
Я все же склонна думать что это у вас из-за сна. Ты же сама говорила что вчер адо 10:40 Никитка спал, вот и пожалуйста, режим сбился, а детки более чувствительны. И ест по 2 ложки, т.к. раньше он в это время спал или играл а тут есть предлагают. Может я конечно не правильно делаю но я если вижу что деть спит и не думает просыпаться, хотя обычно он в это время просыпается, иду сама бужу, дверь в комнату открою, похожу, потопаю, чтобы как будто он сам проснулся, слышу заворочился, захожу, потегушки-потегушки делаю и на ручки и минут 5 поношу его, посмотрим все комнаты, кто где, кто что делает. Может конечно немного покапризить, но потом разгуляется и все нормально. График не сбивается, все делаем во время и едим и гуляем и спать укладываемся. Мы пока осиливаем 3-4 ч бодрствования потом перерыв на сон. До 1-разового сна мы еще не доросли.

Old 27.10.2011, 07:16
Katerinka11
Гость

смотрю не у одной меня детки кусаются, фффуууухх!! ну значит все нормально, а то я уже подумывать начала, что я Владьку как-то не так воспитываю, и ребенок у меня злюкой растет, а это видать такой период, ну ничего это не страшно, переживем !!!!

Закрытая тема