![]() |
|||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() фирма Тотто, они идут анатомические. Размер 20, запас где-то в сантиметр, вроде не мешает ему. Врач-консультант смотрела, когда мы покупали в орто-салоне, сказала ножка как надо села. Хотя у нас на самом деле нога 11см, и то нету. А это 17-18 размер ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пойду белье себе куплю, давно нужно. И просто пройдусь, одна. Очень хочется, чтоб никто не выл и не дергал хоть час, в этом ты права |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() У вас есть детские площадки,где массовое скопление деток? Мы вот сегодня к школе ходили встречать Диму...Так там продленочные бесились на улице,он спокойно сидел в коляске и наблюдал... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще месяцок может и начнет устойчиво ходить,будет лазить везде,исследовать,не до капризов станет.... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галочка,держись,солнце!!! и оставить не с кем,маша после операции,ей наверное тяжело посидеть...меня сегодня искусала, по губам бью,говорю нельзя и хоть бы хрен....но у меня хоть нянька есть, играет с ней,когда у мен сил нема..
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня когда Дима с ним гуляет,мы встречаемся потом чуть ли не с объятиями ![]() ![]() ![]() Ой-йой..как это ее угораздило ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А с ребенком муж у нее сидит (он по сменам работает). Вот она покормит, мужа с дитем на улицу, а сама на работу часа на 2-3, до следующей кормежки. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
вот уснул только, почти 12. И его жалко, видно, что не можется ему. А что с ним-я не понимаю
![]() Завтра пойду за пустырником Свет, дети у нас в парке БЫЛИ. Как стало холодно- никого нет ![]() Цитата:
уф, и тебе терпения, Натусь ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() и я пошла, спок ночи девочки и спасибо за поддержку как всегда, вот никому так не выговоришься ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Я все же склонна думать что это у вас из-за сна. Ты же сама говорила что вчер адо 10:40 Никитка спал, вот и пожалуйста, режим сбился, а детки более чувствительны. И ест по 2 ложки, т.к. раньше он в это время спал или играл а тут есть предлагают. Может я конечно не правильно делаю но я если вижу что деть спит и не думает просыпаться, хотя обычно он в это время просыпается, иду сама бужу, дверь в комнату открою, похожу, потопаю, чтобы как будто он сам проснулся, слышу заворочился, захожу, потегушки-потегушки делаю и на ручки и минут 5 поношу его, посмотрим все комнаты, кто где, кто что делает. Может конечно немного покапризить, но потом разгуляется и все нормально. График не сбивается, все делаем во время и едим и гуляем и спать укладываемся. Мы пока осиливаем 3-4 ч бодрствования потом перерыв на сон. До 1-разового сна мы еще не доросли. |
|