![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Света, вот это у вас новости! Бедный малыш! Слава Богу вовремя заметили и исправили. Я тоже согласна с врачом: вряд ли это из-за слинга. Нагрузки на промежность нет, как например, в кенгурушке, пипка к тебе прижата, но не зажата. Интересно, а правда, какие причины? В инете не смотрела? Янчик, Макквинчик - чудо, жила б ты поближе, у тебя бы тортики заказывала))))) Мил, поздравляю с продолжительным дневным сном. Да, малыши нас иногда приятно удивляют. А ванночку мы перестали в месяц использовать. Мне показалось проще, удобней и веселей в большой ванне купать. Вот, кстати, раз разговор о приданом, которое мы покупали детям, пошел. Отмотать время назад, чего бы я не купила. Коляску, кроватку(хотя у нас еще старая моего племянника), пеленальный столик, ванночку, гамак туда, кучу косметики. Девочки, а вы как думаете? Что у вас лишнее оказалось? Наверное, к третьему ребенку не буду ничего такого покупать. А еще была сегодня на семинаре Воспитание любовью. Очень интересно. Коснулись немного темы ГВ и поняла некоторую свою ошибку. Девочки, у кого дети на ГВ, как ваши детки днем кушают? Мой плохо, я списывала это все на возраст, но оказывается,если кормить ребенка около снов, т.е. как сразу проснулся, даже не успел когда толком и на засыпание, они очень хорошо едят в это время. А в остальное им не до еды: хотят гулять и играть. Часто дети ночью постоянно требуют грудь, наверстывают за день. А мой и ночью мало ест. Поэтому и мало стали набирать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, у нас дневная еда в основном после сна. т.е. утром как проснулся. Потом игры часа 2 и сон 30-40 мин как раз перед едой. Проснулся-кушает. Я даже прикалывалась что спит всегда четко перед едой, сил набирается
![]() Потом гуляем на улице, приходим и как раз еда (на улице спит). Потом игры и еще один сон короткий тоже перед едой. 1 раз в день едим до сна-это на ночь НО!!!! Ночью он всё равно много ест, что же он компенсирует? ![]() Про приданое. Нам почти лишнее это мобиль (очень мало пользовали, т.к. короткий период интересовал сына) гамак (пользовали только 2 недели). Ну в кроватке мы днем спим, да и потом все-таки думаю ночью там будет спать. Кстати, косметики тоже много накупила а пользуюсь только 2-3 наимменованиями |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, а днем сама как думаешь, хорошее кол-во еды съедает? Имею ввиду только молоко.
Вот с первым помню, что было много косметики, решила в этот раз много не покупать, а теперь и это считаю ненужным. Наверное мыло детское оставила бы и крем детский обычный и все. Вот и правда раньше только этим обходились и сейчас тоже можно было б. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() Яна, тортик супер!!!! Детенок наверное будет очень доволен ![]() Рафаэлка, вот это да ![]() ![]() Девочки, а кто кушает покупное овощное пюре, вы масло раст добавляете? Сейчас инет изучаю, не могу понять - вроде пишут, что в промышленные пюрешки оно уже добавлено, но на банке в составе ниче не написано ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Юль, если ничего не написано в составе, значит нет там, можно добавлять.
Про прикорм. Мы начали баловаться. Но совсем уж микродозами. Отщипываю из своей тарелки, а он хватает мои руки и сам в рот тянет, а потом мусолит долго. Что-то в нужное место попадает, а что-то выплевывается ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
из косметики пользую мыло детское, крем или молочко (Бюбхен) у нас кожа суховата. И для средство для купания Бюбхен (в воду добавляю 2 р в неделю и голову моем).
Ну днем когда как ест. После прогулки нормально, т.к. получается что перерыв до 5-ти часов бывает. А в остальное время нормально, судя по состоянию груди. Но смотря на мои весы мы и прибавляем норм, уже 9 кг. На след неделе пойдем на прием, проверим |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
про приданое. изначально отказалась от пеленалки и отдельного комода и не жалею, совершенно ненужные мне вещи. все остальное, что купили пригодилось и продуманнй гардероб, у нас нет ни одной вещи, которая бы запылилась в шкафу или была бы куплена зря, все пригодилось. у нас вещей не много. списано совсем мало, мы носим некоторые боди джорджовские размер 0-3.))))))они какие-то безразмерные.
просто я всегда взвешиваю покупки, а вещи не просто покупаю, а творю гардероб. Наташ, мы едим нормально, ночью и утром часто. уже задолбалась даже немного. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Еще подвеска для коляски не понадобилась, растяжка с собачками. ![]() Еще покупала сразу 3 комплекта пост.белья, оно лежит мертвым грузом, еще не доросли до комплектов, только простынку использую. Ну и балдахин для красоты, давно сняла, но нам его опять-таки отдавали, т.ч. не тратилась. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ага, спасибо, девочки
![]() Забыла поделиться с вами полезной информацией, может кому пригодится ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Кать, у тебя значит гурман просто
![]() Таня, а вы хорошо вес набираете? Я просто озадачилась тем, что вес стал совсем плохо набирать, по 200-300 гр в мес. Оказывается не все так просто, вот сейчас стала стараться на просыпание и усыпление давать сисю. А то чато при просыпании не давала, попозже, думала, час назад ел, то наверное не хочет. Колечко, смысл слинга не только в том, чтоб дома дела делать, все намного глубже, об этом тоже сегодня на семинаре говорили: надо детей на руках таскать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет всем!!!!! Всех с датками, умелками, зубиками и т.д. по поводу купания, мы давно в ванне купаемся. вчера попробовали сидение для купания, очень удобная вещь. спим мы пол ночи в кроватке пол ночи с нами, так же кряхтит, пинается, вертится и грудь не всегда спасает. Яна торт просто СУПЕР, так и хочется его откусить
![]() ![]() |
![]() |